请问:*.wdl使用什么工具打开的?

temper 2001-07-20 03:03:54
谢谢.
...全文
83 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
temper 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
jiyifi 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用dynadoc 看
captainwh 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dynadoc reader32, 在www.51soft.com有下载
格利高里 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://www.newhua.com/Pread32.exe
ie4888 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
华康公司的:DynaDoc,有独立版,有IE插件版
liuruqin 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
eread32.exe
修复 脚本 DLL 文件问题 脚本之家95%的书格式都是pdf和pdg后缀,所以大家只需要下载pdf阅读器和pdg阅读器就可以了。 电子书籍下载注意:PDG文件请用超星阅览器打开WDL文件请用华康阅读器打开使用Adobe Acrobat Reader打开本站的PDF文件;NCL文件用NCL 阅读器打开   001.001类似为后缀的打开方式为:先打开超星阅读器,然后点文件--打开--找到001.001文件,点打开,就OK了。       部分PDF格式书籍打开方式:使用了数字加密,请下载数字证书导入后使用READER7.0进行阅读。 (PDF 格式)Adobe Reader 9.0 Lite 简体中文精简绿色版(pdf阅读器无中文乱码) http://www.jb51.net/softs/8690.html (PDG 格式)超星阅读器:http://www.jb51.net/softs/12829.html (wdl 格式)华康阅读器:http://www.jb51.net/softs/12830.html (NCL 格式)NCL 阅读器:http://www.jb51.net/softs/12831.html (破解方法)数字证书 :http://www.softii.com/downinfo/35854.html 教程阅读器:http://www.jb51.net/softs/list28_1.html 游戏模拟器:http://www.jb51.net/game/list49_1.html 【软件使用方法】: 1.绿色版软件,不需要安装;压缩包里如果有【@绿化工具.exe、!)绿化.bat 、 !)绿化.reg 、 !)绿化.cmd 、@Install_绿化.exe、 !)双击导入.reg 、 !)注册导入.reg】等类似文件。 请先要运行该类文件,这样才能让程序正常运行。 2.安装好软件后,将注册机放在安装目录的文件夹内 3.双击注册机,软件运行,看到有注册按钮后,点注册,在注册信息里填写用户名等,注册码随便填写 4.点击确定按钮,注册机将出现正确的注册码,将刚才的注册名和正确注册码填入软件即可注册。 破解补丁使用方法: 1.安装好软件后,将补丁放在安装目录文件夹内 2.运行补丁,后即可使用软件。即使软件显示未注册,但所有功能和时间限制都已经破除 =====================================================================================
Softii.com人人软件站 -- 为大家做实事! (0 0) +-----oOO----(_)----------+ | | | 『人人软件站』 | | www.softii.com | +------------------oOO----+ |__|__| || || ooO Ooo 注意:关于本站电子书的特别说明? 人人软件站95%的书格式都是pdf和pdg后缀,所以大家只需要下载pdf阅读器和pdg阅读器就可以了。 电子书籍下载注意:PDG文件请用超星阅览器打开WDL文件请用华康阅读器打开使用Adobe Acrobat Reader打开本站的PDF文件;NCL文件用NCL 阅读器打开   001.001类似为后缀的打开方式为:先打开超星阅读器,然后点文件--打开--找到001.001文件,点打开,就OK了。       部分PDF格式书籍打开方式:使用了数字加密,请下载数字证书导入后使用READER7.0进行阅读。 (PDF 格式)Adobe Acrobat 7.0.8 简体中文完整版 http://www.softii.com/downinfo/531.html (PDG 格式)超星阅读器:http://www.softii.com/downinfo/41718.html (wdl 格式)华康阅读器:http://www.softii.com/downinfo/538.html (NCL 格式)NCL 阅读器:http://www.softii.com/downinfo/541.html (破解方法)数字证书 :http://www.softii.com/downinfo/35854.html 教程阅读器:http://www.softii.com/downlist/s_465_1.html 游戏模拟器:http://www.softii.com/downlist/s_944_1.html 使用前请您先阅读以下条款: 1、人人软件站仅对原软件包“依样”打包,仅增加此说明文件,不保证所提供软件或程序的完整性和安全性。 2、请在使用前查毒 (这也是您使用其它网络资源所必须注意的) 。 3、在安装时,务必留意查看每一步的Next!以免被安装第三方恶意插件程序。 4、由本站提供的程序对您的网站或计算机造成严重后果的本站概不负责。 5、欢迎再次到人人软件站(http://www.softii.com/)下载您所需要的软件。 6、未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源! 一、如何下载资料? 1、请直接点击[人人软件站]所提供的下载点,不能鼠标右键另存为下载该资料。 2、为了达到最快的下载速度,我们推荐用户使用“迅雷”等多线程下载工具。 二、下载资料的扩展名是.ASP用什么打开? 1、我在这里说一下,[人人软件站]上所有资料都不会以".ASP"为扩展名的,如果你下回去的是这样的就是出错了 2、这个问题我在用“迅雷”等工具下载时发现了,现在很多网友也有这个问题.解决问题: 下载的时候请不要重命名,等下载回本地在对软件重命名。 三、为什么无法下载软件? 1、由于该下载服务器此时负担较重,无法承受更多的下载用户。请稍后重试一次或者更换其它的下载点进行下载。 2、您所需要下载的资料正在更新中,请退回到该软件介绍页,重新刷新后再进入或者稍后再下载。 3、如果以上办法均无法正常下载,请通知管理员。 Email:softii@QQ.com 四、如何进行下载压缩包的解压? 1、ZIP或RAR文件是压缩格式文件,大家可以下载安装 WinRar 等解压缩软件后进行解压缩。 2、MSI文件是microsoft installation文件,在Win2000下可直接安装,Win98下可能需要先安装MSI执行文件。 五、有的软件书籍下载后为什么会提示有病毒或木马? [人人软件站]保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按软件作者提供的“原样”发布,本站未做过任何改动。 网上病毒猖决,推荐大家装 Norton AntiVirus / Kaspersky 。中了病毒或木马可不是好玩的。 同时[人人软件站]也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害。
脚本之家95%的书格式都是pdf和pdg后缀,所以大家只需要下载pdf阅读器和pdg阅读器就可以了。 电子书籍下载注意:PDG文件请用超星阅览器打开WDL文件请用华康阅读器打开使用Adobe Acrobat Reader打开本站的PDF文件;NCL文件用NCL 阅读器打开   001.001类似为后缀的打开方式为:先打开超星阅读器,然后点文件--打开--找到001.001文件,点打开,就OK了。       部分PDF格式书籍打开方式:使用了数字加密,请下载数字证书导入后使用READER7.0进行阅读。 (PDF 格式)Adobe Reader 9.0 Lite 简体中文精简绿色版(pdf阅读器无中文乱码) http://www.jb51.net/softs/8690.html (PDG 格式)超星阅读器:http://www.jb51.net/softs/12829.html (wdl 格式)华康阅读器:http://www.jb51.net/softs/12830.html (NCL 格式)NCL 阅读器:http://www.jb51.net/softs/12831.html (破解方法)数字证书 :http://www.softii.com/downinfo/35854.html 教程阅读器:http://www.jb51.net/softs/list28_1.html 游戏模拟器:http://www.jb51.net/game/list49_1.html 【软件使用方法】: 1.绿色版软件,不需要安装;压缩包里如果有【@绿化工具.exe、!)绿化.bat 、 !)绿化.reg 、 !)绿化.cmd 、@Install_绿化.exe、 !)双击导入.reg 、 !)注册导入.reg】等类似文件。 请先要运行该类文件,这样才能让程序正常运行。 2.安装好软件后,将注册机放在安装目录的文件夹内 3.双击注册机,软件运行,看到有注册按钮后,点注册,在注册信息里填写用户名等,注册码随便填写 4.点击确定按钮,注册机将出现正确的注册码,将刚才的注册名和正确注册码填入软件即可注册。 破解补丁使用方法: 1.安装好软件后,将补丁放在安装目录文件夹内 2.运行补丁,后即可使用软件。即使软件显示未注册,但所有功能和时间限制都已经破除 ===================================================================================== 友情提示: ===================================== RAR 文件请使用 Winrar软件解压 PDF 文件请使用 AdobeReader软件查看 SWF 文件请使用 flashplayer 播放器 FLV 文件请使用 FLV专用播放器 AVI、MPG4、RM 视频文件可以安装个暴风影音 txt,ini,conf,php等文本文件最好使用Editplus等 相关软件查看,避免记事本不识别换行导致的查看困难.

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧