有关password窗体的属性及在应用程序中的设置问题

whinformation 2001-07-20 03:15:32
现在我做了一个MDI的应用程序,想给它加一个口令保护窗体。我把这个口令窗体设置为BorderStyle=bsDialog;FormStyle=fsNormal;而且在Project->Options中Main form设为口令保护窗体frmPassword.但程序运行出错。请问是什么原因?如何改?
...全文
145 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
8追8梦8 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么要把mainform设成密码窗口呢?
像猪那样做不好么?
路人丁 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个类似Logo界面的窗体,在那了设置用户权限。
try
{
Application->Initialize();
TLogoF *LogoF=new TLogoF(Application);//口令维护
LogoF->ShowModal();//口令维护
Application->Title = "***系统";
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);//主窗体
wjzhuang 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本想写一个,不过有现成的,也就用了(调用帮主的代码)

回复人:Wingsun(孙春阳) (2001-7-13 21:06:55) 得0分
这样啊,在Project菜单下选择View Source
然后在
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
try
{
Application->Initialize();
Application->CreateForm(__classid(TFrmMain), &FrmMain);
FrmLogin=new TFrmLogin(Application);//就是这样的
if(FrmLogin->ShowModal()==mrOk)
{
Application->Run();
}
delete FrmLogin;
}
catch (Exception &exception)
{
Application->ShowException(&exception);
}
return 0;
}

gloom 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是属于同一个工程的。在Form1中加入"include "form2.h"
调用时:Form2->Show;或Form2->ShowModal();推荐用后者
whinformation 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
专门做一个窗体,是属于同一个工程文件吗?如何在WinMain里面调用?
wjzhuang 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以做一个窗体,然后在WinMain里面调用,这样也不会影响Main Form
路人丁 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
专门做一个窗体用来输入口令!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧