一个初学者的问题,分数很好拿的

zh_mi 2001-07-20 03:34:06
我是一个cb++的初学者,我今天拿一个dos下运行的c程序来做测试,该程序使用vc++的
nmake可以编译连接成功,这个程序需要连接一些静态库。我先用cb++打开c文件,提示我
要建立一个项目,然后我在路径设置里加上我的include路径和lib路径,先complie我的
c文件,一切正常,可是我使用build时,发现所有的连接函数都连不上,请问是什么原因
...全文
152 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bicom 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
zh_mi 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路径没问题的,不然编译也会通不过
zh_mi 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
bicom:你是什么问题啊
topgunroot 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请先确认PROJECT的INLCUDE、LIB路径是否包含你所需要的库。

TDS 是临时文件可以删除.
zh_mi 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了,可是一样的问题,对了,系统产生一个很大的tds文件是干吗用的啊?
我不懂电脑 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用控制台程序
gloom 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我从头到尾都是用CBC做的,可不存在转化的问题啊,哪位老大能解答吗?
gloom 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到一个这样的问题,但我的更简单,
我自己做了一个VCL组件,测试无误,把它转化为ActiveX Control,编译无错,
但链接出错:
[Linker Error] Unresolved external 'GExp::Parent(GExpNode *, GExpNode *)' referenced from E:\GLOOM\ACTIVEX\GRAPANEL01X\GRAPANEL01XCONTROL1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'GExp::Read(const System::AnsiString&, GExpNode *, int)' referenced from E:\GLOOM\ACTIVEX\GRAPANEL01X\GRAPANEL01XCONTROL1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'GExp::DrawGExp(Graphics::TCanvas *)' referenced from E:\GLOOM\ACTIVEX\GRAPANEL01X\GRAPANEL01XCONTROL1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'GExp::destroy(GExpNode *)' referenced from E:\GLOOM\ACTIVEX\GRAPANEL01X\GRAPANEL01XCONTROL1.OBJ
我做控件测试时也用到了这几个函数,无误,为什么现在会出错?
zh_mi 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么转化。能说具体点吗
wjzhuang 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vc的有些好像不能直接在bcb下使用,要转化
zh_mi 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息如下:
[Linker Error] Unresolved external 'ctaWaitEvent' referenced from E:\BD\BOARDINF.OBJ
Sephil 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用ConsoleWizard建立一个新工程
再把文件加进去

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧