这里的斑竹好像是女孩, 她漂亮吗?

NextMorrow 2001-07-20 03:37:16
这里的斑竹好像是女孩, 她漂亮吗?
...全文
639 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hcat1999 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打住,停止讨论


laozi 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gugu又在招峰引蝶,每次来基本上都有话题说到你,而且次次你都凑在里面。
下次来再看到你发骚,小心我废了你,你当这里没人啊。
整个论坛就你这里最乱,有人发病毒发木马,安全技术论坛一点儿反应都没有。
真是商女不知忘国恨,隔江犹唱后庭花。
还带坏Wingsun(孙春阳),要发春到其他地方去。
fuzzysoft 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gugu 你不如来我们的borland c++版当老大
以你的美貌,篡位很容易的
Wingsun(孙春阳) 走开,走开,你长的太难看
jixian 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dkghkd
Wingsun 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!有点意思!
qq_13439718 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要要要
斑竹看啊
加我加我13439718
sdly 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
see!!
smartzhou 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sigh
wby 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个嘛。。。无论PP还是PL都是一样一样的嘛。
getmoon 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还在讨论这个问题,有没有意义呀。GUGU,你一定要把这样的帖子删了才行呀。
不过我也是男人。
clove2000 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
美女属于技术!
呵呵!
newsoftman 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
技术创造美女。
donglw 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
技术高不高没关系,
学不学到东西也没关系,
关键要看版主漂亮不漂亮。
littleholly 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
莫谈国事!莫谈国事!
wlhyys 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GuGu,你要不要找个经纪人啊?
SmartHeart 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮不漂亮我不知道,但是我知道gugu的水平绝对比我高,崇拜的偶像啊
ConNewWord 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HI,各位,这里是讨论技术的地方,谁再乱发言,我踢它出去!
getmoon 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GUGU,看来浪的虚名呀。牛。
thlilo 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谁需要保镖找我好了!!^_*
Wingsun 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对对!这里有gugu啊!
加载更多回复(55)

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧