CSDN论坛 > VB > 非技术类

梦想鸭来拿你想要的东西啊 [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:329
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
年轻人,“砖砖瓦瓦”不应该成为你的梦想!
房子,对于年轻人来说,就是无形的枷锁,封杀了对于一个年轻人来说最纯真、最伟大、最能让内心为之一颤的东西——梦想!
写给工作中的你(如果你的才华不能支撑你的梦想,请低下头继续学习)
不管在什么地方上班, 请记住, 工作不养闲人, 团队不养懒人, 入一行, 先别惦记着能赚多少钱, 先学着让自己值钱, 没有哪个行业的钱是好赚的, 赚不到钱, 赚知识, 赚不到知识, 赚经历, 赚不到经历, 赚阅历, 以上都赚到了就不可能赚不到钱, 只有先改变自己的态度, 才能改变人生的高度, 让人迷茫的原因只有一个, 那就是本该拼搏的年纪, 却想得太多, 做
任何值得去的地方,都没有捷径。
任何值得去的地方,都没有捷径;任何值得等待的人,都会迟来一些; 任何值得追逐的梦想,都必须在一路艰辛中备受嘲笑。 所以,不要怕,不要担心你所追逐的有可能是错的。 因为,不被嘲笑的梦想不是梦想。 There are no shortcuts to any place worth going. 任何值得去的地方,都没有捷径。
夜深了,我们为什么还没睡
夜深了,我们为什么还没睡,今天在百度新闻上看到了这个大标题,点进去一看,是网易策划的2013年年终专题。看了看每个窗口的小故事以及下面的的跟帖,深有感触。
写给有梦想的你
这是我人生中第一次写博客,正逢高考季,我也来谈谈从前的经历。小学,初中时代,我是个不折不扣的混子。及格与我而言,就如同让一个数学只有几分的人,让他考清华北大,那只不过是一个笑话。我心里多么渴望能给我一次及格的机会,在当时,那是不可能的。 我做了9年的全校“倒数第一”,就在4年前的今天,150分的数学,我奇迹般的考了6分。总分750,我只拿了233。搁在现在,职高也没有哪所肯录我。不知道自己哪来的
不要只怀揣梦想,而是要努力实现梦想!
梦想
如何得到你想要的东西
如何得到你想要的东西如果想要获得某样东西,光想是没有用的,主观意识是不能凭空改变客观现实的,所以你必须要有所行动。而怎么去行动,如何获取,则是我们制定的方法策略。你的策略可以简单粗暴,不管三七二十一,撸起袖子就是干,那么,不送,请不必再继续看下去了。我们也可以考虑周全,来应对各种情境,从而更优的获取到想要的东西。那么,我们具体有哪些策略呢?伯克希尔·哈撒韦来说,它的长期大额投资业绩可能是人类有史以来
每天叫醒的不是闹钟而是励志文章梦想
每天叫醒的不是闹钟而是励志文章梦想 文/车延斌 “每天叫醒的不是闹钟而是梦想”,这是一种多么美好的感觉。提到“梦想”这个词,我们既熟悉又陌生。熟悉是因为我们每个人从小就有梦想,而且梦想都很伟大和神圣,当别人问我们梦想的时候,我们都会很自豪地经典台词告诉别人我们的梦想;陌生是因为随着年龄的增长,当我们在实现梦想的过程中遇到一些挫折和困难时,我们的梦想慢慢就变小了。我们一次又一次地跌倒,经
"让你的努力配得上你的梦想"书摘
1、前人说的好,这世上有三样东西是别人抢不走的,一是吃进肚里的食物,二是藏在心中的梦想,三是装进大脑的智慧。 3、阅读能够让你静下心来,去思考这个世界... 4、所谓的”幸运”,是你被拒绝一百次,第一百〇一次抬头的勇气,是你再坚持一步就累倒了但是还是想要继续坚持的心,是你即使感冒了还忍着不适要继续做事的坚持。
一个程序员的理想
        刚毕业的时候,梦想能找到一份工作,哪怕不是著名公司,哪怕工作辛苦都无所谓,只要是有人给你事做,每月到头有工资发,就感觉很满足了。        找到工作后,每天对这电脑的时间超过了10小时,有时心想,做程序员可真累,但时间过得很快,在每天得Coding过程中,体验到了艰辛后成功得喜悦,学习到了扎实得功底。这个时候,我们又在想,自己是不是太亏了?老板就给这点工资我干得这么辛苦?于是我
关闭