关于实时语音传输

kbsoft 2001-07-20 04:03:32
我用过许多语音聊天软件,想自己写一个实时语音传输软件,可是关于这方面的东东还是很欠缺,希望各位指点迷津!
...全文
292 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zym1110 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zym1110 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zym1110 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
gameboy999 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
www.h323.org

把他们的dll拿过来,你就可以用了,基于RTP和RTCP...
AutoAsm 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用UDP实现要做包的排队,缓冲等复杂操作,呵呵,博士课题,麻烦。
我记得华工的一个家伙发过这样一篇很理论的文章。
dragonki 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的http://www.csdn.net/cnshare/soft/5/5702.html不能下载啊
http://www.csdn.net/develop/library/vc/Multimedia/9671.shtm
Un1 2001-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/cnshare/soft/5/5702.html
wyly 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一秒延迟会有感觉,但问题不大。大家想想,internet的传输延迟经常会大于1秒。一般的压缩绝对不会延迟一秒,现在的机器太快了.G.729这种复杂的也不会。
to : wqyuwss()我对视频和语音压缩干兴趣。大家讨论讨论。
netmeeting SDk当然到ms网站啦。3.0版本的
100_001 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wqyuwss 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,问题是比较复杂的,必须考虑压缩的问题,而仅仅压缩,就由很多算法的。我一直想做一个视频传输的东东,可是一直没有时间,有没有人对这个有兴趣
Crazy_Abyss 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果允许延迟一秒,我以前倒是编过这种程序,可交流一下(不过只能用于局域网,数据没有压缩)
E-Mail:Crazy_abyss@sina.com
一杯咖啡 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那里可以找到netmeeting sdk,我想写一个lanmeeting.
谁有实现语音传送的好方法?????
engalw 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB怎么实现呢??
ipman 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用 netmeeting sdk吧, 很快就能搞定
TIYer 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
netmeeting sdk那里有,楼上的不只能否给介绍一下?
TIYer 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看看 UDP协议 ,它是无连接的,可以提供高传输率的数据抱服务,适用于实时语音、图象传输、广播消息等网络传输

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧