CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

找一个能把*.wav转换成*.midi的工具。谢谢! [问题点数:80分,结帖人jingtian]

Bbs5
本版专家分:2927
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5088
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
matlab工具miditoolbox函数中文说明
函数说明
Midi to MP3 汉化版from邯郸信息港
一款好用的Midi转换WAV,MP3工具
将wav格式转换为PCM格式
将wav文件的头文件去除即可得到PCM格式
html embed用法 Embed   (一)、基本语法:   embed src=url   说明:embed可以用来插入各种多媒体,格式可以是 Midi、Wav、AIFF、AU、MP3等
html embed用法 Embed    (一)、基本语法:    embed src=url    说明:embed可以用来插入各种多媒体,格式可以是 Midi、Wav、AIFF、AU、MP3等等,       Netscape及新版的IE 都支持。url为音频或视频文件及其路径,可以是相对路径或绝对路径。    示例:   (二)、属性设置:    1、自动播放:   
Android 音乐播放命令转化成midi命令
在Android中mediaPlayer也可以播放midi文件。可是有的时候我们需要自己控制midi文件的播放方式。    例如在播放钢琴曲谱时可以将每个note的播放命令写成midi命令,然后通过android自带的库文件libsonivox.so渲染midi命令可以使android绕过mediaplayer直接渲染播放。    利用midi播放方式就必须知道midi文件的一些简单命令。
MIDI文件(2)
   1.概述: 一个MIDI文件基本上由两个部分组成,头块和轨道块。第二节讲述头块,第三节讲述轨道块。一个MIDI文件有一个头块用来描述文件的格式、许多的轨道块等内容。一个轨道可以想象为像一个大型多音轨录音机那样,你可以为某种声音、某种乐谱、某种乐器或者你需要的任何东西分配一个轨道。 2.头块: 头块出现在文件的开头,有三种方式来描述
PCM文件格式&WAV
PCM文件格式&WAVPCM文件格式简单介绍 PCM文件:模拟音频信号经模数转换(A/D变换)直接形成的二进制序列,该文件没有附加的文件头和文件结束标志。Windows的Convert工具能够把PCM音频格式的文件转换成Microsoft的WAV格式的文件。              将音频数字化。事实上就是将声音数字化。最常见的方式是透过脉冲编码调制PCM(Pulse Code Modu...
wave文件(*.wav)数据格式
1. 音频简介   经常见到这样的描述: 44100HZ 16bit stereo 或者 22050HZ 8bit mono 等等.44100HZ 16bit stereo: 每秒钟有 44100 次采样, 采样数据用 16 位(2字节)记录, 双声道(立体声);22050HZ 8bit  mono: 每秒钟有 22050 次采样, 采样数据用 8 位(1字节)记录, 单声道;当然也可以有 1
音频转换(WAV转换为PCM)
1、Java实现wav音频文件转换为pcm音频文件(AudioUtils.java) 2、Java实现播放pcm音频文件(PCMPlay.java) WAV:wav是一种无损的音频文件格式,WAV符合 PIFF(Resource Interchange File Format)规范。所有的WAV都有一个文件头,这个文件头音频流的编码参数。WAV对音频流的编码没有硬性规定,除了PCM之外,还有几乎所有支持ACM规范的编码都可以为WAV的音频流进行编码。 PCM:PCM(Pulse Code Modulation----脉码调制录音)。所谓PCM录音就是将声音等模拟信号变成符号化的脉冲列,再予以记录。PCM信号是由[1]、[0]等符号构成的数字信号,而未经过任何编码和压缩处理。与模拟信号比,它不易受传送系统的杂波及失真的影响。动态范围宽,可得到音质相当好的影响效果。 简单来说:wav是一种无损的音频文件格式,pcm是没有压缩的编码方式。 WAV和PCM的关系 WAV可以使用多种音频编码来压缩其音频流,不过我们常见的都是音频流被PCM编码处理的WAV,但这不表示WAV只能使用PCM编码,MP3编码同样也可以运用在WAV中,和AVI一样,只要安装好了相应的Decode,就可以欣赏这些WAV了。在Windows平台下,基于PCM编码的WAV是被支持得最好的音频格式,所有音频软件都能完美支持,由于本身可以达到较高的音质的要求,因此,WAV也是音乐编辑创作的首选格式,适合保存音乐素材。因此,基于PCM编码的WAV被作为了一种中介的格式,常常使用在其他编码的相互转换之中,例如MP3转换成WMA。 简单来说:pcm是无损wav文件中音频数据的一种编码方式,但wav还可以用其它方式编码。
AMR转换成WAV的小工具
手机AMR格式转换成WAV的小工具,手机录音需要用此转换后转换。
关闭