高手论坛!!!什么方法效率最高??

biggo 2001-07-20 04:16:43
我要对某一对象增加鼠标事件,例如:<div onclick="myclick()">123</div>

问题是,加onclick的方法有很多,可用<span><div><pre><font><a><p>等把123框住,然后在里面加上onclick事件!!!

但是,到底用哪个标签的效率最高呢??也就是说浏览器处理哪个标签的速度最快!!!!!!!
...全文
96 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biggo 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有吗?
rickyfeng 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
完了.
biggo 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人吗?
huomx 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我觉得效率并不是最要关心的问题。
总得你发出click这个动作,浏览器才会反应,而一旦反应之后,执行效率就取决于onclick的处理函数的效率了。
毕竟在ie中,这些标记都可以实现,而且都不错
但是如果考虑兼容性,可能象font,p,pre等标记在netscape中就不能用了。
freezwy 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比较容易控制的还是<span>和<div>
BrentIvan 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,但最里面的先处理
yswwei 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<font>

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧