CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

点对点的讨论 [问题点数:0分]

Bbs5
本版专家分:2492
结帖率 98.73%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:9719
Blank
红花 2000年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2000年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2000年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
简单的2人点对点聊天工具
一个简单的2人点对点聊天工具,一方利用IP地址和端口连接另一方,可以相互发送文本信息
点对点 网速测试(说明书+软件)
局域网 点对点 网速测试 说明书 软件包
如何实现即时通讯的点对点聊天需求
在IM通讯中,通常需要管理自己的小伙伴,经常联系的,重要的用户需要标识在同一用户列表里,方便自己快速联系以及查看好友动态。那么如何可以做到类似QQ的好友列表功能呢,下面以一款在市面上功能强大的SDK为例做功能实现说明。         AnyChat SDK(AnyChat音视频互动开发平台)是一套跨平台的(*)即时通讯解决方案,基于先进的H.264视频编 码标准、AAC音频编码标准与
socket 实现点对点发送消息
socket:套接字,描述 ip 和 port;socket 在建立网络连接时使用;通过socket可以向网络发送请求以及应答网络请求 serverSocket:主要应用于服务器端,监听 socket 连接 具体示例代码如下: package socket;import java.io.BufferedReader; import java.io.IOException; import java.i
点对点的远程协助软件
TeamViewer 是一个在任何防火墙和 NAT 代理的后台用于 远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案 。为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时 运行 TeamViewer 即可而不需要进行一个安装的过程。该 软件第一次启动在两台计算机上自动生成伙伴 ID。只需 要输入你的伙伴的 ID 到 TeamViewer,然后就会立即建 立起连接。 TeamViewer 对个人用户是免费的,且没有任何时间和基 本功能上的限制。如果要将软件应用于商业目的,请自觉 购买软件授权,支持正版软件!
Spring整合activeMq(一):点对点模式
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans" xmlns:util="http://www.springframework.org/schema/util" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dubbo="http://code.al
ActiveMq点对点模式发送、接收消息
消息发送流程: 1) 客户机发送消息到JMS消息中间件 2) 服务端负责监听JMS消息目的地。 3) 发现JMS里面有消息产生,服务就可以接受消息。 点对点消息发送服务: 1) 消息只能被一个服务接受 2) 多个服务同时监听消息服务器,遵循先来后到原则。 3) 消息一旦被接受,消息自动消失。 4) 如果消息一直没有被接受,消息会等待被接受,直到被接受为止。
dubbo服务点对点直连
我们运用dubbo在开发调试阶段时,服务消费者需要点对点直连服务提供者(绕过注册中心)。我们只需要在服务消费者端做如下操作(任意一种方式,推荐第2、3种方式):
消息队列中点对点与发布订阅区别
背景知识JMS一个在 Java标准化组织(JCP)内开发的标准(代号JSR 914)。2001年6月25日,Java消息服务发布JMS 1.0.2b,2002年3月18日Java消息服务发布 1.1. Java消息服务(Java Message Service,JMS)应用程序接口是一个Java平台中关于面向消息中间件(MOM)的API,用于在两个应用程序之间,或分布式系统中发送消息,进行异步通信
WebRTC 点对点视频通话系统
WebRTC 点对点视频通话系统 主要功能: 1、基于websocket的在线用户列表; 2、用websocket作为信令通道,构建WebRTC视频通话。
关闭
关闭