CSDN论坛 > VB > VB基础类

几个小问题想请教大家 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1596
Bbs5
本版专家分:2187
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1596
Bbs4
本版专家分:1596
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1596
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:25
Bbs2
本版专家分:353
Blank
红花 2004年3月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年2月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年12月 Java大版内专家分月排行榜第三
Bbs4
本版专家分:1596
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
关于多线程的几个小问题
关于多线程的几个小问题,和常用的几个小例子。
杭电 1262 寻找素数对
哥德巴赫猜想大家都知道一点吧.我们现在不是想证明这个结论,而是想在程序语言内部能够表示的数集中,任意取出一个偶数,来寻找两个素数,使得其和等于该偶数.做好了这件实事,就能说明这个猜想是成立的.由于可以有不同的素数对来表示同一个偶数,所以专门要求所寻找的素数对是两个值最相近的. Input 输入中是一些偶整数M(5 Output 对于每个偶数,输出两个彼此最接近的素数,其和等于该偶数.
数组的两个小问题
1.不可以对数组名(指针常量)进行赋值操作2.对数组进行整体赋值只能在最初声明的时候进行。
软件开发模型的相关知识
主要针对软件开发模型的几个小问题进行的解析!
JAVA里一直想实验的几个小问题
JAVA和面向对象程序设计中一些总是让我疑惑的小问题
vc6.0代码想vs2008转换的几个小问题
近日由于工作需要不得不把在vc6.0上写的代码转换到vs2008上。最开始就是直接复制粘贴,本以为坑定不会有什么问题,结果一编译运行就会出现下面的错误:rnerror C3861: “min”: 找不到标识符rnrnerror C2668: “pow”: 对重载函数的调用不明确rnrnrnrn详细说明:rn第一个错误就是我用到了min这个函数,就是求最小值的,如min(100, lines1->t
hdu1875畅通工程再续
相信大家都听说一个“百岛湖”的地方吧,百岛湖的居民生活在不同的小岛中,当他们想去其他的小岛时都要 通过划小船来实现。现在政府决定大力发展百岛湖,发展首先要解决的问题当然是交通问题, 政府决定实现百岛湖的全畅通!经过考察小组RPRush对百岛湖的情况充分了解后, 决定在符合条件的小岛间建上桥,所谓符合条件,就是2个小岛之间的距离不能小于10米,也不能大于1000米。 当然,为了节省资金,只要
一个小问题请教
我在ASP.NET 中写了以下一段代码,protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid DataGrid1;.........//提取数据库信息并绑定到DataGrid1;Response.Write(DataGrid1.DataKeys[0].ToString());在预览时却出现这样的错误提示信息:索引超出范围。必须为非负值并小于集合经我将DataKe
hdu 1262 寻找素数对 筛法
哥德巴赫猜想大家都知道一点吧.我们现在不是想证明这个结论,而是想在程序语言内部能够表示的数集中,任意取出一个偶数,来寻找两个素数,使得其和等于该偶数. 做好了这件实事,就能说明这个猜想是成立的. 由于可以有不同的素数对来表示同一个偶数,所以专门要求所寻找的素数对是两个值最相近的.
HDU1262——寻找素数对
寻找素数对 Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others) Total Submission(s): 12194    Accepted Submission(s): 6190 Problem Description 哥德巴赫猜想大家都知道一点
关闭
关闭