用asp如何新建一个文件夹,请各位大虾帮帮我,小妹重谢!!

audny 2001-07-20 05:07:36
我要在用户注册后,给用户新建一个文件夹.我不知道用asp如何写,哪位大虾有源码,借给小妹用用,谢谢了!
...全文
115 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mail_huyb 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么是绝对路径??
可不可以新建相对路径中的文件夹???
tripofdream 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
temp_path=server.mappath("../libra") ' 在当前路径下建libar目录
freezwy 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最安全的还是使用wybm(知道和不知道的)的
<%
set fso=server.CreateObject ("scripting.filesystemobject")
temp_path="c:\Libra"
if fso.FolderExists(temp_path)=false then
fso.CreateFolder(temp_path)
end if
'这里就直接操作文件了
set fso=nothing
%>
wybm 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要确定用户有写的权限,然后:
<%
set fso=server.CreateObject ("scripting.filesystemobject")
temp_path="c:\Libra"
if fso.FolderExists(temp_path)=false then
fso.CreateFolder(temp_path)
else
Response.Write "This folder is exists"
end if
set fso=nothing
%>
Rain_Z001 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建立文件夹
Dim fso
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CreateFolder("c:\New Folder")
拷贝
FileSystemObject.CopyFile "files", "c:\New Folder\"
audny 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接用吗?如果要把文件拷到指定文件夹下怎么办?
moonlost 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么重谢?一身相许。
女孩子家,学什么不好,学人家编程序。学不会,哭鼻子。
在msdn里查找 FileSystemObject
孟子E章 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
createFolder()

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧