怎样像游戏修改软件(如fpe2000)那样列出正在运行的进程?

vvvvvvv 2001-07-20 05:21:54
怎样像游戏修改软件(如fpe2000)那样列出正在运行的进程?并且怎样结束进程?
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjyasd 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
spy++ 的辕马也可以看看!
不解 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ToolHelp32系列的函数。详细的用法参看《windows核心编程》,里面有详细的解说和例子!!
ahphone 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HANDLE hSnapShot=CreateToolhelp32Snapshot (TH32CS_SNAPALL,NULL);


PROCESSENTRY32 pEntry;
pEntry.dwSize =sizeof(pEntry);

//Buffer for Process Info
char szProcessInfo[255];
CString mm;

//Get first process
Process32First (hSnapShot,&pEntry);

//Iterate thru all processes
while(1)
{
sprintf(szProcessInfo,"%8X",pEntry.th32ProcessID );

BOOL hRes=Process32Next (hSnapShot,&pEntry);

if(hRes==FALSE)
break;
}


总有人没有使用搜索的习惯

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧