如何用VBSCRIPT 或 JAVASCRIPT 实现密码验证

sunpenguin 2001-07-20 05:40:43
我想在页面上放置一个超链接,点击后出现验证对话框,通过验证后
进入目的页面,诸位能否告诉我如何具体实现,谢谢。
...全文
144 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boysun 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把你的密码验证的程序也加密。
smalle 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用ACCESS数据库不要加密,因为网上有很多破解的程序,很容易破解的,加密只会妨碍自己。
sunpenguin 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用ACCESS数据库应当如何加密呢?
liugys 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
放在数据库中安全点,注意数据库也要加密码
sunpenguin 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我用一个文本或数据库保存一定数量的有效密码,而非将密码写在ASP代码内是否可以提高安全性呢?谢谢,等会儿一定给大家加分
freezwy 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是纯代码的客户端东西,如果要服务器端检测的话,那还是使用其他的了。
freezwy 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你写一个代码,你自己看看,记住给分呀。
<script language="javascript">
function userPrompt()
{
var userStr = prompt("请输入密码","");
if (!(userStr == "freezwy"))
{
var controlWinStr = "toolbar=0,menubar=0,scrollbar=1,location=0,directories=0,resizable=0,status=0,top=200,left=300,width=300,height=100"
userWin = window.open("","",controlWinStr,"0");
userStr = "<html><body bgcolor=#345aa0><font color=#ffffff>你的密码不正确:</font></body></html>";
userWin.document.write(userStr);
userWin.document.title = "登陆提示";
}
else
{ top.location = "xx.htm" }
}
</script>
<p><a href="javascript:userPrompt();">登陆</a>
dsli 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也太不安全了吧
最好仔细看一下书的说
tripofdream 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:inputpass();">点此登录</a>
tripofdream 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function inputpass(){
document.form1.username=window.prompt ("请输入用户名:","");
document.form1.password=window.prompt ("请输入密码:","");
location.href ="login.asp?u="+username+"&p="+password;
}
//-->
</SCRIPT>

<form action=login.asp name=form1 method=post>
<input type=hidden name=username value="">
<input type=hiddeb name=password value="">
</form>
freezwy 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是很不安全的呀,密码就等于是明文的。
sunpenguin 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位帮帮忙,我急用的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧