一个访问文件的问题

xzgyb 2001-07-20 06:02:03
我想用Asp中的文件对象访问另一台服务器上的文本文件,不知怎么做
现在我已将另一台服务器上包含此文本文件的路径映射为网路驱动器G
set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set file=fs.OpenTextFile("G:\a.txt")
但是不好使,请问如何做
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzgyb 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,给分
chy018 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在另一台服务器上的G:上给本机的用户名一个共享(可写)权限,然后在本机上设一个共享虚拟磁盘,用 fso 访问本机的 虚拟磁盘就 行了 。
xzgyb 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to neweb:
不好意识,我刚接触web编程,什么也不懂,想问一下web共享怎么设置
先谢过了
neweb 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另一台服务器上的目录设为WEB共享再映射为G盘,或直接使用WEB共享目录。
tripofdream 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题。WEB站点使用“IUSR_机器名”的帐号访问,此用户没有访问网路驱动器的权限
freezwy 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得FSO不允许网络访问的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧