Applet(swing)为何在IE刷新时全是空白??

Altair 2001-07-20 06:14:37
我作了一个类似的程序,请大家帮忙:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.*;
import javax.swing.*;

public class Applet1 extends JApplet {
public Applet1() {
}
public void init() {
try {
jbInit();
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
private void jbInit() throws Exception {
this.getContentPane().add(panel1, BorderLayout.CENTER);
}
workPanel panel1 = new workPanel();
}

class workPanel extends JPanel {
workPanel() {
this.setLayout(null);
this.setBackground(Color.blue);
p[0] = new Point(20,20);
button.setBounds(40,50,70,30);
this.add(button);
this.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter(){
public void mouseClicked(MouseEvent e) {
p[1] = new Point(e.getPoint());
count = 1;
repaint();
}
});
}
public void paintComponent(Graphics g) {
super.paintComponent(g);
if(this.count == 1)
g.drawLine(p[0].x,p[0].y,p[1].x,p[1].y);//没有这一句的话就不会出现问题
}
Point[] p = new Point[2];
JButton button = new JButton("button");
static int count = 0;
}
//test.html的内容为:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML//EN">
<html>
<head>
<title>Test demo</title>
</head>

<body>
<!--"CONVERTED_APPLET"-->
<!-- CONVERTER VERSION 1.3 -->
<OBJECT classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93"
WIDTH = 400 HEIGHT = 300 codebase="http://java.sun.com/products/plugin/1.3/jinstall-13-win32.cab#Version=1,3,0,0">
<PARAM NAME = CODE VALUE = Applet1 >
<PARAM NAME = CODEBASE VALUE = "." >

<COMMENT>
<EMBED type="application/x-java-applet;version=1.3" CODE = Applet1 CODEBASE = "." WIDTH = 400 HEIGHT = 300 scriptable=false pluginspage="http://java.sun.com/products/plugin/1.3/plugin-install.html"><NOEMBED></COMMENT>

</NOEMBED></EMBED>
</OBJECT>

<!--
-->
<!--"END_CONVERTED_APPLET"-->

</body>
</html>
在没有鼠标事件前刷新不会产生空白,当画了一条线后,再刷新就出现空白,请各位运行一下


...全文
78 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
破轮胎 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,不知道怎么解决。
ajet 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SWING的是有很多BUG的,别的不说,就连JBUILDER的界面就老是有刷新的问题。
我以前也是用JAVA的,不过越用越没信心,JAVA速度慢,稳定性差,尤其是APPLET,在IDE下编译调试完全通过的程序都不能保证一定能在浏览器中正常运行,用起来担惊受怕的。现在该用VC了,用ActiveX代替了原来的APPLET,感觉爽多了,就象从恶梦中醒来一样

cocia 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ie上能用swing吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧