我想知道一个往sql server里面添加数据得很快的方法!谢谢了!不要说用ADO ADDNEW

wwl007 2001-07-20 06:40:01
...全文
137 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sky100 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用存储过程
一川烟草123 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用connection對象傳SQL命令到SQL服務器是最快的,通常在不用返回記錄集時用這種方法最高效
e.g :
Dim cn As ADODB.Connection

cn.Execute ""insert into Tbl_File_Log ( File_name,user_Name,date_accessed,Operation,file_no ) values('" & lv.ListItems(x).Text & "','" & "adm" & "',default,'Delete'" & ",'" & lv.ListItems(x).Tag & "') "
sssoft 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好在数据库上建立一个存储过程如Sp_insert1(?,?,?,?,?)

Dim cmd1 As ADODB.Command

cmd1.CommandType = adCmdStoredProc
cmd1.CommandText = "sp_insert1"
cmd1.Parameters.Refresh
For i = 1 To cmd1.Parameters.Count
cmd1.Parameters("需要的字段名") = 需要插入的值
Next
cmd1.execute



sssoft 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在数据库上建立一个存储过程如Sp_insert1(?,?,?,?,?)

Dim cmd1 As ADODB.Command

cmd1.CommandType = adCmdStoredProc
cmd1.CommandText = "sp_insert1"
cmd1.Parameters.Refresh
For i = 1 To cmd1.Parameters.Count
cmd1.Parameters("需要的字段名") = 需要插入的值
Next


guest 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into
select ...into
wwl007 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法是使用存储过程最快!·每有别的方法了!
fucool 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多使用存储过程。。。。。
a_geng 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还取决于Sever的速度。
a_geng 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像Sql Server中的日志文件对数据库操作的影响较大,可以控制日志文件来改变速度。我们常用的方法是定时清空日志(JOB)
fataltomato 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要多快?怎么快?

太快了也不好,西西
DTWUJP 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说明白些。
liujie72 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干什么?

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧