我下载了sybase的Adaptive Server Enterprise 12.5 Evaluation ,但在安装的时候出现乱码

am2000 2001-07-20 07:01:37
请问是什么回事,我的区域语言设置是中文(中国);OS:win2000 server
...全文
292 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyl_rabbit 2002-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那里下载的啊?
howard 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那里下载的啊?
wangsw 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,说不定是繁体中文呢,还是用英文的吧!比中文的好用!!
tanye 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你暂时不要改区域语言设置,直接使用english缺省,
因为什bata版,还没有考虑到这么多吧

告诉你,我还没有玩过12.5
只是我在安装ASA时也有此问题,也没有解决了
am2000 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是关于字符集的问题,怎么修改字符集啊
wangsw 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
am2000 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不出现文字。只有几个小方框。可能跟JAVA的多国语言问题有关。
hzslx 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体情况是怎样的
这样大家都不知道怎么帮你呀
zhuzhichao 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up again
zhuzhichao 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhuzhichao 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
幫你up
am2000 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up ag
am2000 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
am2000 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我是2000,但我是am2000.不是win2000.不同的平台啊。当然只好问了罗。指点指点啊
yling 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
am2000, 你不就是:2000吗,你的名字就是: am 2000

那你还问别人,真是的:)呵呵

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧