CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

感觉inside VC++第四版翻译得不好...... [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:25
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:12
Bbs1
本版专家分:15
Bbs1
本版专家分:25
Bbs2
本版专家分:223
Bbs1
本版专家分:87
Bbs4
本版专家分:1815
Bbs3
本版专家分:732
Bbs2
本版专家分:178
Bbs2
本版专家分:178
Bbs2
本版专家分:178
Bbs2
本版专家分:344
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
centos安装zeromq, jzmq
安装storm和jstorm都必须要安装这两个组件,一路走下来真心不容易,对于英语一般的来说 尝试了很多次的configure都是在检查uuid-dev的时候报错 后来放弃过,过了一个月后又没事想研究下,就在网上看到一个“傲行人生路”的帖子,按照他的方法看了一遍,原来我们在调用configure的时候错了 官网的检查命令是./configure --with-pgm ; make ; mak
人总是这样,对亲近的人表现的不好,可是对待陌生人却太宽容
一、 喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。  二、 一切放下,一切自在。生活中的很多问题,并不需要放在心里;人生的很多负担,并不需要挑在肩上。一念放下,才能感受到简单生活的乐趣,才能感受到心灵飞翔的快感。放下烦恼,就得到了快乐;放下贪欲,就得到了平和;放下怨恨,就得到了解脱。放下即是解脱,即是拥有。  三、 人总是这样,对亲近的人太苛求,对陌生人显得过于宽容。 ...
关于EffectIve C++ 的总结(侯捷翻译版)
C++ 提供四种不同而有相辅相成的编程范xing
还在吐槽翻译的外版书质量差吗?谈谈我个人的理解
很难想象哪个学习计算机技术的人是没看过这方面书籍的,如果只是在网上看看技术贴,那样得来的知识绝对是离散的,不系统的。而要真正学好一门学问(比如一门计算机语言或者一门技术),一本好书的作用是不言而喻的。但是网上吐槽翻译”质量太差,语句颠三倒四,晦涩不通“的声音此起彼伏。结合我个人经验,谈谈好的技术译作应该具有什么样的标准。
VC 6.0技术内幕(第四版)
VC 6.0技术内幕(第四版)VC 6.0技术内幕(第四版)VC 6.0技术内幕(第四版)VC 6.0技术内幕(第四版)VC 6.0技术内幕(第四版)VC 6.0技术内幕(第四版)
计算机专业英语(第四版)[译文]
计算机专业英语(第四版)[译文] 电子工业出版社 金志全 张幸儿主编
PMBOK 第四版(2008) 中英文正式pdf(破解+有目录结构)
PMBOK 第四版(2008) 中英文正式pdf(破解+有目录结构) 请到以下地址下载PMBOK(2008 4th)中文破解+有目录结构 的pdfPMBOK 第四版(2008)英文正式 破解+有目录 的pdf 感谢自己的辛勤努力 :)感谢自己的分享精神 :)
计算机英语 机械工业出版社出版 原版+翻译
计算机英语pdf 和
深度探索C++对象模型
候捷翻译的<<inside C++>>
算法第四版 谢路云翻译,partB
一本很好的算法入门书,讲解的很精练,适合入门,Java实现
关闭