CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

走了~~~jinesc,tml明天见~~ [问题点数:2分,结帖人lastlove]

Bbs7
本版专家分:18945
结帖率 100%
Bbs2
本版专家分:151
Blank
红花 2001年8月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2001年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
Bbs7
本版专家分:15134
Bbs7
本版专家分:18945
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
明天见视频会议远程教学系统
明天见视频会议远程教学系统是一款无下载、免安装的绿色全新产品。 同时还具备即时通讯功能,在经济、便捷、适用、安全等方面都取得了重大突破。完全基于web的全新会议模式,用户只需打开网页即可使用,彻底打破地域限制,支持多场会议同时进行,充分满足现代企业多个分支机构之间的沟通需求。 系统应用   明天见视频会议远程教学系统作为行业技术领先、功能全面的代表性产品,被广泛应用于网络视频会议、协同办公、在线培训、远程医疗、远程教育中,并受到客户的一致好评。 应用行业   明天见视频会议远程教学系统基于强大的音视频效果和会议协作能力,应用极为广泛,能满足各行各业对视频会议的需求。 桌面应用配置   对于桌面型终端配置,推荐用户使用USB接口的网络摄像头及耳麦,接上台式计算机或笔记本电脑就可以召开软件视频会议,十分方便快捷。 会议室应用配置   会议室型终端要求较高的音视频质量,我们推荐用户使用相对高端的设备,如投影仪和投影幕、会议室专用CCD自动变焦摄像头和视频采集卡、定向麦克风和会议室专用音响系统等。
一个人,向南走了一公里,然后向东走1公里,然后向北走一公里
一个人,向南走了一公里,然后向东走1公里,然后向北走一公里,这时候他发现他回到原来的地方了,这时怎么回事呢?    这道题是不是很简单?不过你还真不一定能做的出来准确的答案。    好吧,不相信的话,让你先做十分钟。    你的答案是北极点?    好吧,我承认你这个答案是正确的。不过你是否还需要再考虑考虑?x*x=4,你如果解这个方程只得出x=2是不会得分的。    再给你10分钟。
我的姥爷走了,今后再也没有这个严厉而又较真儿的人
今天是2017年12月23号,今早刚起来妈妈的一条微信便发了过来,说到姥爷走了,是在今天凌晨5点的时候,那时我正在睡觉,而母亲及家人一直陪伴在姥爷的身边,我知道姥爷走的很安静,是因为病痛已经使他麻木。请原谅我的不能回去陪姥爷走最后这几天。 为什么我会如此敬爱我的姥爷?姥爷是家族的顶梁柱,我们所有的家人都会听姥爷的话,碰到纠纷的时候也是一样。姥爷生平是看着我长大的,同时他对于我的教育甚至超过了
美国旧金山:租车被拖走了怎么办 找AutoReturn (415) 865 8200
如果你看到这篇文章说不定车已经被拖走了,根据旧金山的公共交通管理局的介绍,发现被拖走后:请即刻拨打电话+1 415.865.8200 并提供牌照(租车的话,一般钥匙上有)和驾照号码,被拖走的地点和时间。 拖车和...
eclipse 轻量级小插件(使用浏览器在tomcat里打开jsp/html/htm/tml等页面)_V1.4.2
1. 将其放到MyEclipse安装目录下的 eclipse\plugins 目录下重启Tomcat。 2. 在左侧包资源管理器选择一个jsp页面或其他网页文件,单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择Quick View > Tomcat 即可。 readme: 1.4.2 修正了页面包含子目录时不能正确浏览的重大bug 1.4.1 修正了第一次使用点击Config配置文件少一项属性的bug 1.4.0 添加了“浏览页面时,去掉后缀名,例如:tml(Tapestry页面文件)”,可在配置文件里配置 1.3.0 简化了代码,稍微提高些运行效率 1.2.0 解决了使用其他浏览器不能浏览的bug 1.1.0 添加了重置配置文件的功能 1.0.0 快速打开浏览器,并按照配置输入网址url
HTML组件Aspose.Html 11月新本17.11发布 | 附下载
HTML控件Aspose.Html for .NET 11月新版v17.11发布,修复内部多个bug.
走了
要离开这个公司了,心里还有点不是滋味,虽然是有点迫不得已的成分。 新生活要来了,承认心里是有点自卑感的,可以胜任吗?生活的路会向哪边延续呢? 有时候,自己承担一些事,是有些累。
走了......
只一个阴沉的早晨,只一个昏沉的小睡,却送走了一段伟大的印象。今天被老婆打电话叫起来,第一话就是“爸,谁赢了?”,然而父亲的答案却如同雷鸣般震碎了我心中的期盼,Argentina 走了......一片蓝天白云消散在了日耳曼战车的火炮之下...... 其实我早该预料到,因为今天的天空是阴沉的,没有蓝天,也没有白云,让我们共同的悼念你 Argentina:Adiós La Argentina。¡Ad
得走了
      今天得走了,虽然很不舍,但分离是为了更好的相聚。      早上起来刷牙,对这满院的花花草草,努力的呼吸,想徒劳无功的把这芳香记住。收拾衣物,看到老妈把我的白衬衫洗的依然那么干净……      在外面或许会招到种种地不如意,但每每想到家乡的田野,草的气息,想到回家时的感觉,便觉得什么都不是那么无情起来。
微软面试题:站在地球上的某一点,向南走一公里,然后向东走一公里,最后向北走一公里,回到了原点。地球上有多少个满足这样条件的点?
微软面试题:站在地球上的某一点,向南走一公里,然后向东走一公里,最后向北走一公里,回到了原点。地球上有多少个满足这样条件的点? 分析:这是一道智力题。从逻辑上来讲,题目从好像缺少了一次向西的过程,才可以回到原地。有没有可能向东1公里还在原地,答案是肯定的,如果有一个纬度,绕其一圈恰好是1公里即可实现,所以这样的点有无穷多个,只要找到那个纬度即可。 评论部分指出遗漏了
关闭
关闭