又是回车键转“TAB”的问题。见笑了。我自信代码无错。会不会是bug?

ylg007 2001-07-20 08:32:22
有一登录窗口w_1,在上面有sle_1、sel_2、uo_1可视定制用户对象(由cb_1、p_1组成)控件.
在窗口key事件有如下代码:
graphiclobject which_control
if key=keyenter! then
string sle
sle=classname(which_control)
choose case sle
case "sle_1"
sle_2.setfocus()
case "sle_2"
uo_1.setfocus()
end choose
end if

uo_1用户对象始终得不到焦点。是不是用户对象不能用setfocus()函数设置焦点呢?
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nthb2001 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个问题啊
如果焦点在窗口上你这个不就不执行了吗

你再试试把窗口也加上去职~~~
powered 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ylg007 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to 各位大侠
今天我回家试试看,明天过来结贴。
zfsusu 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口好象没这个事件吧?我是用自定义事件的 KEYDOWN事件,是可以的。要不你也照我这样试一试。
咖啡 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
定制(组合)的用户对象不能获得焦点.
可以这么用:uo_1.cb_1.setfocus(),uo_1.p_1.setfocus()
ylg007 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那当然行了。 我用按钮控件替换uo_1就没问题。
wangsw 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
?
dingxiaojun 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
classname是指定对象的名称,这里你可能没指定对象。
这样写行不行,which_control = GetFocus()..

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧