太简单,以至于送分,奉劝你别骄傲?

MiracleRecurrence 2001-07-20 09:39:44
谁用VC++做过报表的,用ODBC(MFC)怎样输出报表。我只会用CDC*pDC->TextOut()输出,我觉得用CDC输出好烦,别人20分钟输出报表(用PB等),我却用了2天。请高人指点。
苦命的人想创奇迹
...全文
112 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FireBow 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道啊
allfresh 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 alphapaopao(炮炮) 
MiracleAizw 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用flex grid,是否在CView的Ondraw()函数用Create()创建??
alphapaopao 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用flex grid,很好用的
nustchen 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/ocx/
MiracleRecurrence 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Report在什么地方,老残仁兄。
水晶报表是什么玩意?zzh
我目前生成的报表非列表型,有位图,需要多种字体,就是发给别人的传真?但需要有强烈的美感,大侠有何秒计。
zzh 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要使用VC自己的东西的生成报表的话比些较困难,不过可以使用一控件来简化编程
可以使用水晶报表 控件或别的报表工具,如果是些比较简单的报表,你也可以输出到ListCtrl或者直接输出到界面,也可以通过调用EXCEL来输出报表
Matrix_w 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那可不用控件快多了
formula one ,,,呵呵 用着只有一个字 爽!!!
cchuocp 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Crystal Report,一个在VC可用得很好的报表生成工具。
halfdream 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,
用PB 这东东产生报表确实快, 它要没有这优点就没有多少人会用它的。
dsli 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是否可以试试ListView呢

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧