CSDN论坛 > C++ Builder > 基础类

重要声明(本人犯的一个程序错误) [问题点数:0分]

Bbs3
本版专家分:547
结帖率 96.94%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
DfrgFat.exe应用程序错误 0X77C1741C指令不能“Read”
DfrgFat.exe应用程序错误 0X77C1741C指令不能“Read” 解决:     DfrgFat.exe是空闲时优化磁盘的程序,当计算机空闲时,DfrgFat.exe程序会自动运行,重新整理的硬盘中的磁盘碎片文件从而提高操作系统的性能。但当该程序有错误时,会经常在桌面跳出现错误提示,要想避免错误提示出现,可以禁止DfrgFat.exe这个程序
iRAT远程控制软件
重要声明:本软件只授权在法律允许范围内进行远程管理,学习,交流使用,一切违重要声明:本软件只授权在法律允许范围内进行远程管理,学习,交流使用,一切违法使用行为后果自负法使用行为后果自负
windows media player 出现内部应用程序错误解决办法
windows media player 出现内部应用程序错误解决办法点左下角开始-运行-在输入框里输入“regsvr32  jscript.dll”-点“确定”-出现成功提示后点OK。  点左下角开始-运行-在输入框里输入“regsvr32  vbscript.dll”-点“确定”-出现成功提示后点OK。在windows XP 中实验通过,很有效的!  
static函数的申明
static 声明的变量在C语言中有两方面的特征:        1)、变量会被放在程序的全局存储区中,这样可以在下一次调用的时候还可以保持原来的赋值。这一点是它与堆栈变量和堆变量的区别。         2)、变量用static告知编译器,自己仅仅在变量的作用范围内可见。这一点是它与全局变量的区别。 Tips:           A.若全局变量仅在单个C文件中访问,则可以将这个变量修改为静
20世纪最重要的12本物理学科类专论,你读了几本?
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6651cc0d01013j84.html 在我的博客里会经常出现狄拉克(Dirac),前面也出现了高德纳(Knuth)、费曼(Feynman)、爱因斯坦(Einstein)和鲍林(Pauling)的名字。上星期四我又看了TED的《数学之美》,讲课者就是分形论的创始人曼德布罗特(Mandelbrot),我的本来听力就不行
继承概念、特点、作用 继承的基本概念:继承指一个对象直接使用另一对象的属性和方法 继承的作用:继承是面向对象语言的重要机制。借助继承,可以扩展原有的代码,应用到其他程序中,而不必重新编写这些代码。
继承概念、特点、作用   继承的基本概念:继承指一个对象直接使用另一对象的属性和方法   继承的作用:继承是面向对象语言的重要机制。借助继承,可以扩展原有的代码,应用到其他程序中,而不必重新编写这些代码。 在java语言中,继承是通过扩展原有的类,声明新类来实现的。扩展声明的新类称为子类,原有的类称为父类。 继承机制规定,子类可以拥有父类的所有属性和方法,也可以扩展定义自己特有的属性,
系统启动时至少产生一个程序错误
系统启动时至少产生一个程序错误解决方案。
本博免责声明
本博所处理数据均是通过各种计算机程序自动收集或手动收集所得,仅供机器学习、智能计算爱好者研究智能计算所用,其中具体信息(例如网页、图片、数据等)的版权归作者和发布者所有,本书对信息内容的合法性、准确性、可靠性、完整性概不负责,也不因网页等信息内容引起的纠纷承担任何法律责任。
本博客声明
本博客只是为了记录下自己针对magento和自己网站做修改时能及时记录下来,以便今后对照查阅。
重新开始,本博客声明
  本博客所有文章都是中文原创,作者采用独特的写作风格,保证以下以下几点:    凡引用都会标明出处 内容不涉及商业相关 保留原文英文引用,并很少直白翻译   最后作者本人换了账号,打算用此博客来长期更新。如果您对本博客博文有疑问的地方请及时指正。原来博客地址:http://blog.csdn.net/bushipeien...
关闭