CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

如何找回失去的文件? [问题点数:10分,结帖人7456]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:9
Bbs4
本版专家分:1631
Bbs2
本版专家分:450
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
正确取消 WPS 安装后回收站右键多出一个“找回清空的文件”选项
这次不动注册表,徒手 cmd 走起来~ 首先管理员身份打开 cmd,Win 8 以上直接按下 Win+X 后松开,再按一下 A 键进入 然后打开你的 WPS Office 安装文件夹,依次进入如图:
PConPoint V4.1 绿色汉化版
PConPoint V4.1 绿色汉化版(找回失去的dll修复各类疑难_提升系统速度)
如何恢复从shift+del彻底删除的文件
笔者向来删除文件都是直接shift+delete的,相信有不少人跟笔者都有这样的经历,偶尔按下shift+del,然而就在碰到Enter键的那一刹那,后悔了,大多是删错了文件,或者是发现文件夹里还有重要的文件 而笔者又不喜欢使用数据恢复软件,只好通过某些手段来了,具 笔者向来删除文件都是直接shift+delete的,相信有不少人跟笔者都有这样的经历,偶尔按下shift+del, 然而就在
Ubuntu误操作删除文件后,如何找回?
删除后的文件其实是还存在于Ubuntu的文件系统中的,路径是:/home/.Trash-0/files cp回你想要的目录即可。
怎么找到win10由于删除文件后清空回收站的文件
永久删除文件是很常见的数据恢复故障。在永久删除文件后如何恢复数据就显的尤为重要了,首先我们需要明白,在永久删除文件后不能往要恢复的误删文件所在的分区,存入任何新的文件,否则数据覆盖了就无力回天了。接下来我们还需要了解下具体如何恢复永久删除文件的文件,具体请看正文了解。
删除windows回收站右键菜单中的“找回清空文件”
本文转载地址:http://jingyan.baidu.com/article/e75057f2fde0f1ebc91a89ff.html 对于最近wps更新之后,金山数据恢复大师。在回收站右键菜单里植入了 “找回清空文件”的快捷方式。删除方法如下。 注意,对于在注册表中找到该快捷项的位置。可以一步一步点开目录。也可以直接搜索快捷方式项名称。 1.打开注册表。在windows快捷菜单中的搜索
webstorm找回误删除的文档,idea找回误删除的文档
我发现只要是jet brains公司的开发工具好像都可以通过这种方式找回。 目前我用到的三个工具是都可以,webstorm找回误删除的文档,idea找回误删除的文档,PHPstorm找回删除的文档,方法全部通用。 打开工具栏的View 或者使用快捷键alt+shift+c 打开recent Changes,再点击Deleteing 就会看到被删除的文档了,选中后点击恢复即可完成。 ...
从服务器上找回工作区中被删除的文件
当从工作目录下删除了一个文件,然后试图从服务器上拿回来的时候,git pull 总是说 up to date。骗我两小时。用下面的命令就好:git ls-files --deleted | xargs git checkout
git误删本地文件如何找回?
git误删本地文件如何找回文件呢?用以下命令:git checkout HEAD^ 文件名如下图:**注意点: 1.在checkout的时候必须是在这个文件所在的文件夹下** 否则会报错: 如下图:
已经清空了垃圾箱怎样找回误删的文件
如何找回误删并清除了回收站的文档 1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表) 2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B
关闭