本人编制了一份“使用BCB5进行多国语言开发”的文档,希望对大家有用

luhongjun 2001-07-20 11:22:41
http://www.csdn.net/develop/article/8/8962.shtm
...全文
158 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luhongjun 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rh 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也来up~~~
luhongjun 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wjzhuang 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,项羽大哥经常有好东西
luhongjun 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道呀,昨天贴上的时候,图能打开,今天就打不开了,CSDN竟问题。
luckytz 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
图怎么打不开?
「已注销」 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
雪中送碳呀

@_@
jiyifi 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
luhongjun 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
系统就这么要求的,一定要退出后,重新将该工程打开。
DEBUG调试当然能了。
njiceshihong 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
过江项羽请回答我的问题:为什么一定要退出后,重新将该工程打开,并进行编译?同时,没有办法进行DEBUG调试?
luhongjun 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
三个图片在:
http://www.csdn.net/filebbs/read_topic.asp?id=316
luhongjun 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
shiningstar(探索者):怎么改呀?
njiceshihong 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要退出后,重新将该工程打开,并进行编译?同时,没有办法进行DEBUG调试?
shiningstar 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的html编得有问题,图片的链接是你的硬盘中的路径,难怪打不开。改一下吧。
8追8梦8 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢啦:)
火鸟33 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好阿
这是一款稳定,高效的多国语言开发包。只需要添加几个控件就可以使您的项目拥有各种语言的版本,并提供给用户多种语言的选择功能。您也可以方便的将以有的程序快速的升级到多国语言的版本。以及开发一个真正的UNICODE程序。功能描述 自带一套完整的UNICODE 标准控件,支持制作真正的UNICODE程序。并提供相应的多国语言类。NEW!! 自动在应用程序的当前目录下搜索可用的语言描述文件,或是使用指定的语言描述文件。 指定应用程序默认所使用语言类型,或者让程序根据系统的默认字符集设置,自动使用相应的语言。 加载语言描述文件时,自动改变程序的字符集设置。 在应用程序启动,或更改使用语言时,自动改变窗体(或Frame,DataModule,QuickReport)上的所有控件的文字。 自定义加载语言描述文件时,窗体控件的哪些属性将被更改。 支持所有已知或未知的组件。 只需要一行代码,就可以让程序轻松的提供给用户语言选择菜单。 通过OnLanguageChanged()事件,可以在语言描述文件被加载时,做一些额外的转换工作。 可以在语言描述文件中使用带参数的字符串,方便的组合出字符串,(用法类似于Format函数)。 所有窗口,与使用多国语言基类的其它类,都可以在应用程序改变当前语言时,立刻更新为新的语言。 方便的从已有程序升级到支持多国语言的程序。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧