在win9x和winnt中如何进行ring3->ring0,ring0->ring3

zoucaiming 2001-07-21 12:36:12
在win9x和winnt中如何进行ring3->ring0,ring0->ring3
有多少种方法?
...全文
152 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowingedge 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
www.driverdevelop.com上有一篇。
zoucaiming 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
nt 下如何写?
Leemaasn 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zoucaiming 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家研究如下代码:

;* Windows 95加密软件核心模块之一--磁盘扇区大小修改程序以及V86 内存分 *
;* 配与释放函数。 *
;****************************************************************************

.386p

.model flat,stdcall

;修改的中断号,如果本中断号改成3则可以防止Soft-ICE跟踪!

HookExceptionNo EQU 05h

;****************************************************************************
;* cb_s结构说明(VMM.INC文件中有) *
;* *
;* cb_s struc *
;* CB_VM_Status dd ? ; VM status; see below *
;* CB_High_Linear dd ? ; base linear address; see below *
;* CB_Client_Pointer dd ? ; see below *
;* CB_VMID dd ? ; virtual machine ID *
;* CB_Signature dd ? ; see below *
;* cb_s ends *
;****************************************************************************

.data
IDTR_1 db 6 dup(0) ;保存中断描述符表寄存器
OldExceptionHook dd 0 ;保存原先的中断入口地址

.code

;修改扇区大小过程

;VC原型:void _stdcall ChangeSectorSize(BYTE SectorSize);

ChangeSectorSize PROC SectorSize:BYTE
push eax
;获取修改的中断的中断描述符(中断门)地址
sidt IDTR_1
mov eax,dword ptr IDTR_1+02h
add eax,HookExceptionNo*08h+04h
cli
;保存原先的中断入口地址
push ecx
mov ecx,dword ptr [eax]
mov cx,word ptr [eax-04h]
mov dword ptr OldExceptionHook,ecx
pop ecx
;设置修改的中断入口地址为新的中断处理程序1 入口地址
push ebx
lea ebx,NewExceptionHook1
mov word ptr [eax-04h],bx
shr ebx,10h
mov word ptr [eax+02h],bx
pop ebx
;执行中断,转到Ring 0(与CIH 病毒原理相似!)
push ebx
mov bl,byte ptr SectorSize ;扇区大小保存在bl寄存器中
int HookExceptionNo
pop ebx
;恢复原先的中断入口地址
push ecx
mov ecx,dword ptr OldExceptionHook
mov word ptr [eax-04h],cx
shr ecx,10h
mov word ptr [eax+02h],cx
pop ecx
;修改扇区大小过程结束
sti
pop eax
ret
ChangeSectorSize ENDP

;分配V86内存过程

;VC原型:DWORD _stdcall V86AllocBuffer(DWORD FarPtrMem,BYTE SectorSize);

V86AllocateBuffer PROC FarPtrMem:DWORD,SectorSize:BYTE
push edi
;获取修改的中断的中断描述符(中断门)地址
sidt IDTR_1
mov eax,dword ptr IDTR_1+02h
add eax,HookExceptionNo*08h+04h
cli
;保存原先的中断入口地址
push ecx
mov ecx,dword ptr [eax]
mov cx,word ptr [eax-04h]
mov dword ptr OldExceptionHook,ecx
pop ecx
;设置修改的中断入口地址为新的中断处理程序2 入口地址
push ebx
lea ebx,NewExceptionHook2
mov word ptr [eax-04h],bx
shr ebx,10h
mov word ptr [eax+02h],bx
pop ebx
;执行中断,转到Ring 0(与CIH 病毒原理相似!)
push edx
push esi
push fs
mov dx,ds
mov fs,dx
mov esi,dword ptr FarPtrMem ;内存指针保存在fs:esi寄存器中
mov dl,byte ptr SectorSize ;扇区大小保存在dl寄存器中
int HookExceptionNo
pop fs
pop esi
pop edx
;恢复原先的中断入口地址
push ecx
mov ecx,dword ptr OldExceptionHook
mov word ptr [eax-04h],cx
shr ecx,10h
mov word ptr [eax+02h],cx
pop ecx
;分配V86内存过程结束
sti
mov eax,edi
pop edi
ret
V86AllocateBuffer ENDP

;释放V86内存过程

;VC原型:void _stdcall V86FreeBuffer(DWORD FarPtrMem,BYTE SectorSize);

V86FreeBuffer PROC FarPtrMem:DWORD,SectorSize:BYTE
push eax
;获取修改的中断的中断描述符(中断门)地址
sidt IDTR_1
mov eax,dword ptr IDTR_1+02h
add eax,HookExceptionNo*08h+04h
cli
;保存原先的中断入口地址
push ecx
mov ecx,dword ptr [eax]
mov cx,word ptr [eax-04h]
mov dword ptr OldExceptionHook,ecx
pop ecx
;设置修改的中断入口地址为新的中断处理程序3 入口地址
push ebx
lea ebx,NewExceptionHook3
mov word ptr [eax-04h],bx
shr ebx,10h
mov word ptr [eax+02h],bx
pop ebx
;执行中断,转到Ring 0(与CIH 病毒原理相似!)
push edx
push esi
push fs
mov dx,ds
mov fs,dx
mov esi,dword ptr FarPtrMem ;内存指针保存在fs:esi寄存器中
mov dl,byte ptr SectorSize ;扇区大小保存在dl寄存器中
int HookExceptionNo
pop fs
pop esi
pop edx
;恢复原先的中断入口地址
push ecx
mov ecx,dword ptr OldExceptionHook
mov word ptr [eax-04h],cx
shr ecx,10h
mov word ptr [eax+02h],cx
pop ecx
;释放V86内存过程结束
sti
pop eax
ret
V86FreeBuffer ENDP

;新的中断处理程序1

NewExceptionHook1 PROC
push eax
push ebx
push ecx
push edx
push esi
;修改扇区大小
push dword ptr 00000000h ;必须为0
push dword ptr 00000001h ;字节数
push dword ptr 00000525h ;物理地址0000:0525
int 20h
dd 0001006ch ;以上两条指令相当于 VMMCall _MapPhysToLinear
pop esi
pop esi
pop esi
mov byte ptr [eax],bl ;修改扇区大小
;中断处理程序结束
pop esi
pop edx
pop ecx
pop ebx
pop eax
iretd
NewExceptionHook1 ENDP

;新的中断处理程序2

NewExceptionHook2 PROC
push eax
push ebx
push ecx
push ebp
;获取当前VM句柄
int 20h
dd 00010001h ;以上两条指令相当于 VMMCall Get_Cur_VM_Handle
;获取Client_Reg_Struc结构地址
mov ebp,dword ptr [ebx+08h]
;分配V86内存
movzx eax,dl
xor ecx,ecx
bts ecx,eax
shl ecx,7
mov eax,ecx
stc
int 20h
dd 00060008h ;以上两条指令相当于 VxDCall V86MMGR_Allocate_Buffer
jc Error_Handler1
cmp eax,ecx
jnz Error_Handler2
jmp ExceptionHook_End1
Error_Handler1:
;V86内存分配错误处理1(分配失败)
xor edi,edi
jmp ExceptionHook_End1
Error_Handler2:
;V86内存分配错误处理2(内存不够)
clc
int 20h
dd 00060009h ;以上两条指令相当于 VxDCall V86MMGR_Free_Buffer
xor edi,edi
ExceptionHook_End1:
;中断处理程序结束
pop ebp
pop ecx
pop ebx
pop eax
iretd
NewExceptionHook2 ENDP

;新的中断处理程序3

NewExceptionHook3 PROC
push eax
push ebx
push ecx
push ebp
;获取当前VM句柄
int 20h
dd 00010001h ;以上两条指令相当于 VMMCall Get_Cur_VM_Handle
;获取Client_Reg_Struc结构地址
mov ebp,dword ptr [ebx+08h]
;释放V86内存
movzx eax,dl
xor ecx,ecx
bts ecx,eax
shl ecx,7
stc
int 20h
dd 00060009h ;以上两条指令相当于 VxDCall V86MMGR_Free_Buffer
;中断处理程序结束
pop ebp
pop ecx
pop ebx
pop eax
iretd
NewExceptionHook3 ENDP

end

//获取KERNEL32.DLL引出函数指针(防止Microsoft Anti-Hacking代码)

#include <windows.h>
#include "getk32pa.h"

typedef struct {
DWORD Signature;
//IMAGE_FILE_HEADER FileHeader;
WORD Machine;
WORD NumberOfSections;
DWORD TimeDateStamp;
DWORD PointerToSymbolTable;
DWORD NumberOfSymbols;
WORD SizeOfOptionalHeader;
WORD Characteristics;
//IMAGE_OPTIONAL_HEADER OptionalHeader;
WORD Magic;
BYTE MajorLinkerVersion;
BYTE MinorLinkerVersion;
DWORD SizeOfCode;
DWORD SizeOfInitializedData;
DWORD SizeOfUninitializedData;
DWORD AddressOfEntryPoint;
DWORD BaseOfCode;
DWORD BaseOfData;
DWORD ImageBase;
DWORD SectionAlignment;
DWORD FileAlignment;
WORD MajorOperatingSystemVersion;
WORD MinorOperatingSystemVersion;
WORD MajorImageVersion;
WORD MinorImageVersion;
WORD MajorSubsystemVersion;
WORD MinorSubsystemVersion;
DWORD Win32VersionValue;
DWORD SizeOfImage;
DWORD SizeOfHeaders;
DWORD CheckSum;
WORD Subsystem;
WORD DllCharacteristics;
DWORD SizeOfStackReserve;
DWORD SizeOfStackCommit;
DWORD SizeOfHeapReserve;
DWORD SizeOfHeapCommit;
DWORD LoaderFlags;
DWORD NumberOfRvaAndSizes;
//IMAGE_DATA_DIRECTORY DataDirectory[IMAGE_NUMBEROF_DIRECTORY_ENTRIES];
DWORD EXPORT_VirtualAddress;
DWORD EXPORT_Size;
DWORD IMPORT_VirtualAddress;
DWORD IMPORT_Size;
DWORD RESORC_VirtualAddress;
DWORD RESORC_Size;
DWORD EXCEPT_VirtualAddress;
DWORD EXCEPT_Size;
DWORD SECURT_VirtualAddress;
DWORD SECURT_Size;
} PE;

FARPROC GetKernel32ProcAddress(DWORD OrdValue)
{
DWORD hModule;
PE *Hdr;
IMAGE_EXPORT_DIRECTORY *Exp;
PDWORD AddrFunc;
hModule=(DWORD)GetModuleHandle("KERNEL32");
Hdr=(PE *)(hModule+(*(PWORD)(hModule+0x3c)));
if(*(PDWORD)(Hdr)!=0x4550) return NULL;
Exp=(IMAGE_EXPORT_DIRECTORY *)(hModule+Hdr->EXPORT_VirtualAddress);
AddrFunc=(PDWORD)(hModule+(DWORD)Exp->AddressOfFunctions);
OrdValue--;
if(OrdValue<Exp->NumberOfFunctions)
return (FARPROC)(hModule+AddrFunc[OrdValue]);
else
return NULL;
}

//获取KERNEL32.DLL引出函数指针(防止Microsoft Anti-Hacking代码)

#ifdef __cplusplus

extern "C"
{
FARPROC GetKernel32ProcAddress(DWORD OrdValue);
}

#else

FARPROC GetKernel32ProcAddress(DWORD OrdValue);

#endif
zoucaiming 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
nt下的代码具体如何写?
Chice_wxg 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
铁出来看看嘛,让俺也学习学习 :)


对了,这种方法在NT下也可以吗?我记的好象是这是利用的Win9X的一个管理漏洞才进行的啊。


zoucaiming 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
paste
snowingedge 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ring3->ring0-----IDT,CALL GATE
ring0->ring3-----IRETD

snowingedge 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
push eax ;
sidt [esp-02h]
pop ebx ;

add ebx, HookExceptionNumber*08h+04h
cli

mov ebp, [ebx]
mov bp, [ebx-04h]

lea esi, MyExceptionHook-@1[ecx]

push esi

mov [ebx-04h], si
shr esi, 16
mov [ebx+02h], si

pop esi

这是利用IDT的方法,适用于WIN9X
snowingedge 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
NT下只能用CALL GATE。
;Windows 2000/XP WDM Modem Setup File ;Copyright Motorola, Inc. 2004-2006 ;Manufacturer: Motorola Inc [Version] Signature = "$Windows NT$" Class = Modem ClassGUID = {4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Provider = %Mfg% DriverVer=04/05/2006,6.11.10 CatalogFile.NT = sm56nt5.cat [ControlFlags] [Manufacturer] %Mfg% = Motorola [SourceDisksNames] 1=%SM56_DISK_LABEL%,,, [SourceDisksFiles] smserial.hda = 1 smserial.sys = 1 domestic.chm = 1 brazil.chm = 1 french.chm = 1 german.chm = 1 italian.chm = 1 spanish.chm = 1 Chinese.chm = 1 japanese.chm = 1 korean.chm = 1 dutch.chm = 1 sm56.reg = 1 sm56co.dll = 1 sm56hlpr.exe = 1 sm56brz.dll =1 sm56chs.dll =1 sm56cht.dll =1 sm56eng.dll =1 sm56fra.dll =1 sm56ger.dll =1 sm56ita.dll =1 sm56jpn.dll =1 sm56esp.dll =1 sm56dnk.dll =1 sm56kor.dll =1 Readme.htm =1 License.htm =1 [Motorola] ; HDAudio IDs %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_104310C6 ; Asus %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1543&DEV_3155&SUBSYS_10431336 ; Asus %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573055&REV_0701 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573355&REV_0701 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573055&REV_1007 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573255&REV_1007 ; MDC 1.0 Si3054G %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573355&REV_1007 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_17C0005E ; ICH7 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3057&SUBSYS_00010001 ; Si3080 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3026&SUBSYS_10573026&REV_1006 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3026&SUBSYS_10573026&REV_0705 ; MDC 1.5 Si3024B %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055 ; MDC 1.0 Si3054G %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3057 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3026 ; MDC 1.5 Si3024B %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1543&DEV_3155 ; M3 ; PCI IDs %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1543&DEV_3052&SUBSYS_30001543&REV_03 ; PCI III (Si3052) %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1543&DEV_3052&SUBSYS_30201543&REV_03 ; PCI III (Si3052) %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1543&DEV_3052 ; PCI III (Si3052) SIL M3 %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1057&DEV_3052&SUBSYS_30001057&REV_04 ; PCI III (Si3052) Mot %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1057&DEV_3052&SUBSYS_30201057&REV_04 ; PCI III (Si3052) %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1057&DEV_3052&SUBSYS_30341631&REV_04 ; PCI III NEC Aztech %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1057&DEV_3052 ; PCI III (Si3052) MOT ; AC-Link IDs %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_7196 ; Banister %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2416&SUBSYS_42508086&REV_02 ; Black Pine %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2416 ; Whitney %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2426&SUBSYS_9019107B&REV_02 ; Black Pine %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2426 ; Whitney %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2446 ; CNR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2486 ; ICH3 Intel 830 chipset %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_24C6 ; ICH4 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_24C6&SUBSYS_4C66134D&REV_02 ; ICH4/MDC %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_24D6 ; ICH5 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_24D6&SUBSYS_80A61043&REV_02 ; ICH5 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_25A7 ; Hance Rapids ICH 6300ESB %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_266D ; ICH6 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_27DD&SUBSYS_19998086&REV_01 ; ICH7 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_27DD ; ICH7 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_434D&SUBSYS_81081043&REV_01 ; ATI %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_434D&SUBSYS_30541057&REV_01 ; ATI %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_434D ; ATI %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_436D ; IXP300 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_4378 ; IXP400 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_4382 ; IXP600 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_02020202&REV_A0 ; SiS/CNR (Si3054) %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_14561043&REV_A0 ; SiS %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_46031584&REV_A0 ; SiS AVERATEC %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_70131039&REV_A0 ; SIS963L/CNR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_97391849&REV_A0 ; SIS963L/AMR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_81701509&REV_A0 ; SIS963L %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013 ; SiS/CNR (Si3054) %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10B9&DEV_5457 ; ALi 1535+ %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10DE&DEV_0058 ; nVidia CK804 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10DE&DEV_0069 ; nForce2/ACR (Si3054) %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10DE&DEV_00D9 ; nForce3 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10DE&DEV_026A ; nVidia MCP51 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_14361043&REV_00 ; L8D VIA %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_180613BD&REV_00 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_74901462&REV_80 ; VIA8235/CNR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_4C661543&REV_80 ; VIA8237/CNR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_101114FF&REV_80 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068 ; VIA [Strings] Mfg = "Motorola Inc" SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL = "Motorola SM56 Data Fax Modem" SM56_MODEM_INSTALL = "Motorola SM56 Data Fax Modem" SM56_PCI_MODEM_INSTALL = "Motorola SM56 Data Fax Modem" SM56_DISK_LABEL = "Motorola SM56 Install Disk for Windows 2000\XP" ProductName = "SMSERIAL" [DestinationDirs] DefaultDestDirs = 10,Motorola\SMSERIAL MotSys = 12 ;winnt\system32\drivers MotHDAudioSys = 12 ;winnt\system32\drivers MotInstall = 10 ;winnt\ CoInstaller_CopyFiles = 11 ;winnt\system32\ [DefaultDestDirs] domestic.chm brazil.chm french.chm german.chm italian.chm spanish.chm Chinese.chm japanese.chm korean.chm dutch.chm sm56.reg Readme.htm License.htm [MotInstall] sm56hlpr.exe sm56brz.dll sm56chs.dll sm56cht.dll sm56eng.dll sm56fra.dll sm56ger.dll sm56ita.dll sm56jpn.dll sm56esp.dll sm56dnk.dll sm56kor.dll [MotSys] smserial.sys [MotHDAudioSys] smserial.sys, smserial.hda [SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL.NT] DriverVer=04/05/2006,6.11.10 CopyFiles = MotInstall, MotHDAudioSys, DefaultDestDirs AddReg=All, MfgAddReg, Modem1.AddReg, INTERNAL, Modem1KeyNT, Non_PCI_One, Uninstaller_AddReg [SM56_MODEM_INSTALL.NT] DriverVer=04/05/2006,6.11.10 CopyFiles = MotInstall, MotSys, DefaultDestDirs AddReg=All, MfgAddReg, Modem1.AddReg, INTERNAL, Modem1KeyNT, Non_PCI_One, Uninstaller_AddReg [SM56_PCI_MODEM_INSTALL.NT] DriverVer=04/05/2006,6.11.10 CopyFiles = MotInstall, MotSys, DefaultDestDirs AddReg=All, MfgAddReg, Modem1.AddReg, INTERNAL, Modem1KeyNT, PCI_One, Uninstaller_AddReg ; install drivers as services under ; CCR\services\smxxx ; refers to lower section for details of the service key entry [SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL.NT.Services] AddService=smserial, 0x00000000, smserial_Service_Inst [SM56_MODEM_INSTALL.NT.Services] AddService=smserial, 0x00000000, smserial_Service_Inst [SM56_PCI_MODEM_INSTALL.NT.Services] AddService=smserial, 0x00000000, smserial_Service_Inst ; adds the lower filter key using addreg section defined below [SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL.NT.HW] AddReg=LowerFilterAddReg [SM56_MODEM_INSTALL.NT.HW] AddReg=LowerFilterAddReg [SM56_PCI_MODEM_INSTALL.NT.HW] AddReg=LowerFilterAddReg ;-------------- Coinstaller installation [SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL.NT.CoInstallers] AddReg=CoInstaller_AddReg CopyFiles=CoInstaller_CopyFiles [SM56_MODEM_INSTALL.NT.CoInstallers] AddReg=CoInstaller_AddReg CopyFiles=CoInstaller_CopyFiles [SM56_PCI_MODEM_INSTALL.NT.CoInstallers] AddReg=CoInstaller_AddReg CopyFiles=CoInstaller_CopyFiles [CoInstaller_CopyFiles] sm56co.dll [CoInstaller_AddReg] HKR,,CoInstallers32,0x00010000,"sm56co.dll,SM56CoInstaller" ; add the driver as a lower filter driver under the device key ; \enum\busenum\devXXXX_venXXXX\\lowerfilters REG_MULTIZ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [LowerFilterAddReg] HKR,,"LowerFilters",0x00010000,"smserial" HKR,,"WakeOnRing",0x00010001,1 ; type=kernel driver start=manual, pnp will start [smserial_Service_Inst] ServiceType=1 StartType=3 ErrorControl=1 ServiceBinary=%12%\smserial.sys [Uninstaller_AddReg] HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SMSERIAL,DisplayName,,%SM56_MODEM_INSTALL% HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SMSERIAL,UninstallString,,"rundll32.exe sm56co.dll,SM56UnInstaller" [Modem1KeyNT] HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,%ProductName%,,%10%"\sm56hlpr.exe" HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper, SetupFlag,,01 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper, DriverType,0x00010001,2 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL,QuickConnect1,0x00000001, 00, 00, 03 ; The ATI8 command is user definable and is done by updating the string. There is a ; limit of 50 characters or less. Add you're string between the "". HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, ATI8,,"" [Non_PCI_One] HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\CallProgress, Options,0x00010001,1 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\SpeakerPhone, Options,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\ModemOnHold, Enabled,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\ModemOnHold, State,0x00010001,2 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper, Options,0x00010001,0x203 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, CountryCB,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, CCBID,0x00010001,1 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, EnhancedHWSettings,0x00000001, FF, 7F, 40, 00 ;HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Tester, SafeMode,0x00010001,0 ;HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Tester, TestingInProgress,0x00010001,0 [PCI_One] HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\CallProgress, Options,0x00010001,1 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\SpeakerPhone, Options,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\ModemOnHold, Enabled,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\ModemOnHold, State,0x00010001,2 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper, Options,0x00010001,0x203 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, CountryCB,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, CCBID,0x00010001,1 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, EnhancedHWSettings,0x00000001, FF, 7F, 40, 00 ;HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Tester, SafeMode,0x00010001,0 ;HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Tester, TestingInProgress,0x00010001,0 [Modem1.AddReg] HKR,, Properties, 1, 80,01,00,00, FF,00,00,00, FF,00,00,00, 07,00,00,00, 0F,00,00,00, 77,03,00,00, 00,C2,01,00, C0,DA,00,00 [All] HKR,,VUARTPort,,Yes HKR,,ConfigDialog,,modemui.dll ;HKR,,PortConfigDialog,,modemui.dll HKR,,FriendlyDriver,,Unimodem.vxd HKR,,DevLoader,,*vcomm HKR,,PortSubClass, 1,02 HKR,,EnumPropPages,,"modemui.dll,EnumPropPages" HKR, Init, 1,, "AT" HKR, Init, 2,, "AT&F&D2&C1V1S0=0E0" [Modem_Voice] HKR,,Enumerator,,serwave.vxd ; change 00 to 02 at end of voiceprofile for NT5.0 HKR,, VoiceProfile, 1,25,62,01,02 ; add the next entries for voice - NT5.0/98 no longer uses serwave.inf HKR, WaveDriver, BaudRate ,1, 00, c2, 01, 00 HKR, WaveDriver, XformID ,1,04,00 HKR, WaveDriver, WaveDevices, 1, 01, 00 ; number of wavedevices HKR, WaveDriver, XformModule ,, "umdmxfrm.dll" ; DO NOT CHANGE THE NEXT VALUE. IT IS NEEDED IN ORDER TO INSTALL SERWAVE HKR, WaveDriver, WaveHardwareID ,, "RockwellADPCMVoiceModemWave" HKR,, SpeakerPhoneSpecs, 1, ff,00,00,00, 01,00,00,00, ff,00,00,00, 01,00,00,00 HKR, SpeakerPhoneSetVolumeGain,1,, "at+vgt=" HKR, SpeakerPhoneSetVolumeGain,2,, "at+vgr=" HKR, SpeakerPhoneEnable, 1,, "at+vls=13" HKR, SpeakerPhoneDisable, 1,, "at+vls=1" HKR, SpeakerPhoneMute, 1,, "at+vls=9" HKR, SpeakerPhoneUnMute, 1,, "at+vls=13" HKR, GenerateDigit, 1,, "at+vts=" HKR, VoiceToDataAnswer, 1,, "at+fclass=0" HKR, StartPlay, 1,, "at+vtx" HKR, StopPlay, 1,, "None" HKR, StopPlay, 2,, "NoResponse" HKR, StartRecord, 1,, "at+vrx" HKR, StopRecord, 1,, "None" HKR, StopRecord, 2,, "NoResponse" HKR,, TerminateRecord,, "!" HKR,, TerminatePlay,, "" HKR,, AbortPlay,, "" HKR, LineSetPlayFormat, 1,, "at+vsm=129" HKR, LineSetRecordFormat, 1,, "at+vsm=129" HKR, VoiceAnswer, 1,, "at+fclass=8" HKR, VoiceAnswer, 2,, "at+vls=1" HKR, VoiceDialNumberSetup, 1,, "at+fclass=8" HKR, VoiceDialNumberSetup, 2,, "at+vrn=7;+vra=0" HKR, VoiceDialNumberSetup, 3,, "at+vtd=10" ;HKR, CloseHandset, 1,, "None" ;HKR, CloseHandset, 2,, "NoResponse" ;HKR, HandsetSetRecordFormat, 1,, "None" ;HKR, HandsetSetRecordFormat, 2,, "NoResponse" ;HKR, HandsetSetPlayFormat, 1,, "None" ;HKR, HandsetSetPlayFormat, 2,, "NoResponse" ;HKR, OpenHandset, 1,, "None" ;HKR, OpenHandset, 2,, "NoResponse" HKR, EnableCallerID, 1,, "at+vcid=1" HKR,, CallerIDPrivate,,"P" HKR,, CallerIDOutSide,,"O" HKR, EnableDistinctiveRing, 1,, "at+vdr=1" HKR,, VariableTerminator,, HKR, Responses, "DATE=", 1, 93, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "TIME=", 1, 94, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NMBR=", 1, 95, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NAME=", 1, 96, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "MESG=", 1, 97, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 [INTERNAL] HKR,, DeviceType, 1, 02 [MfgAddReg] HKR,, InactivityScale, 1, 3c,00,00,00 HKR, Monitor, 1,, "ATS0=0" HKR, Monitor, 2,, "None" HKR, Hangup, 1,, "ATH" HKR, Answer, 1,, "ATA" HKR,, Reset,, "AT&F" HKR, Settings, Prefix,, "AT" HKR, Settings, Terminator,, "" HKR, Settings, DialPrefix,, "D" HKR, Settings, DialSuffix,, ";" HKR, Settings, SpeakerVolume_Low,, "L0" HKR, Settings, SpeakerVolume_Med,, "L2" HKR, Settings, SpeakerVolume_High,, "L3" HKR, Settings, SpeakerMode_Off,, "M0" HKR, Settings, SpeakerMode_Dial,, "M1" HKR, Settings, SpeakerMode_On,, "M2" HKR, Settings, SpeakerMode_Setup,, "M3" HKR, Settings, FlowControl_Off,, "\Q0" HKR, Settings, FlowControl_Hard,, "\Q3" HKR, Settings, FlowControl_Soft,, "\Q1" HKR, Settings, ErrorControl_On,, "\N7" HKR, Settings, ErrorControl_Off,, "\N0" HKR, Settings, ErrorControl_Forced,, "\N6" HKR, Settings, Compression_On,, "%%C1" HKR, Settings, Compression_Off,, "%%C0" HKR, Settings, Pulse,, "P" HKR, Settings, Tone,, "T" HKR, Settings, Blind_Off,, "X4" HKR, Settings, Blind_On,, "X3" HKR, Settings, CallSetupFailTimer,, "S7=<#>" HKR, Settings, InactivityTimeout,, "\T<#>" HKR, Settings, Modulation_CCITT,, "*LS1" HKR, Settings, Modulation_Bell,, "*LS0" HKR, Fax, HardwareFlowControl,, "1" HKR, Fax, SetupCommand,, "ATS7=60/Q3" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 1,,"AT" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 2,,"AT&FS0=0E0V1&D2" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 3,,"ATL1M1/Q3" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 4,,"ATX4" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 5,,"AT+FCLASS=1" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 6,,"AT+FAA=1" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 7,,"ATA" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer, ModemResponseFaxDetect,, "FAX" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer, ModemResponseDataConnect,, "CONNECT" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer, ModemResponseDataDetect,, "DATA" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer, ModemResponseFaxConnect,, "CONNECT" HKR, Responses, "0", 1, 00, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; OK HKR, Responses, "1", 1, 02, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; HKR, Responses, "2", 1, 08, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; RING HKR, Responses, "3", 1, 04, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; NO CARRIER HKR, Responses, "4", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; ERROR HKR, Responses, "5", 1, 02, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; HKR, Responses, "6", 1, 05, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; NO DIALTONE HKR, Responses, "7", 1, 06, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; BUSY HKR, Responses, "8", 1, 07, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; NO ANSWER HKR, Responses, "OK", 1, 00, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "RING", 1, 08, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NO CARRIER", 1, 04, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "ERROR", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NO DIALTONE", 1, 05, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "BUSY", 1, 06, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NO ANSWER", 1, 07, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ;HKR, Responses, "FAX", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ;HKR, Responses, "DATA", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ;HKR, Responses, "VOICE", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "DELAYED", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "BLACKLISTED", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "+FCERROR", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "ERRM=ICLID_202", 1, 01, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT", 1, 02, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT ", 1, 02, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75", 1, 02, 00, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/LAPM", 1, 02, 02, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/MNP", 1, 02, 02, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/LAPM/V44", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300", 1, 02, 00, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/LAPM", 1, 02, 02, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/MNP", 1, 02, 02, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/LAPM/V44", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600", 1, 02, 00, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/LAPM", 1, 02, 02, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/MNP", 1, 02, 02, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200", 1, 02, 00, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/LAPM", 1, 02, 02, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/MNP", 1, 02, 02, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/LAPM/V44", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400", 1, 02, 00, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/LAPM", 1, 02, 02, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/MNP", 1, 02, 02, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/LAPM/V44", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800", 1, 02, 00, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/LAPM", 1, 02, 02, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/MNP", 1, 02, 02, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/LAPM/V44", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/MNP/MNP5", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200", 1, 02, 00, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/LAPM", 1, 02, 02, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/MNP", 1, 02, 02, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/LAPM/V44", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600", 1, 02, 00, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/LAPM", 1, 02, 02, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/MNP", 1, 02, 02, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000", 1, 02, 00, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/LAPM", 1, 02, 02, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/MNP", 1, 02, 02, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/LAPM/V44", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400", 1, 02, 00, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/LAPM", 1, 02, 02, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/MNP", 1, 02, 02, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/LAPM/V44", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800", 1, 02, 00, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/LAPM", 1, 02, 02, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/MNP", 1, 02, 02, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/LAPM/V44", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/MNP/MNP5", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200", 1, 02, 00, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/LAPM", 1, 02, 02, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/MNP", 1, 02, 02, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600", 1, 02, 00, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/LAPM", 1, 02, 02, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/MNP", 1, 02, 02, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000", 1, 02, 00, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/LAPM", 1, 02, 02, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/MNP", 1, 02, 02, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/LAPM/V44", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400", 1, 02, 00, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/LAPM", 1, 02, 02, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/MNP", 1, 02, 02, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/LAPM/V44", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800", 1, 02, 00, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/LAPM", 1, 02, 02, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/MNP", 1, 02, 02, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/LAPM/V44", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200", 1, 02, 00, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/LAPM", 1, 02, 02, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/MNP", 1, 02, 02, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/LAPM/V44", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600", 1, 02, 00, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/LAPM", 1, 02, 02, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/MNP", 1, 02, 02, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400", 1, 02, 00, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/LAPM", 1, 02, 02, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/MNP", 1, 02, 02, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600", 1, 02, 00, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/LAPM", 1, 02, 02, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/MNP", 1, 02, 02, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200", 1, 02, 00, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/LAPM", 1, 02, 02, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/MNP", 1, 02, 02, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000", 1, 02, 00, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/LAPM", 1, 02, 02, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/MNP", 1, 02, 02, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000", 1, 02, 00, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/LAPM", 1, 02, 02, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/MNP", 1, 02, 02, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/LAPM/V44", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000", 1, 02, 00, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/LAPM", 1, 02, 02, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/MNP", 1, 02, 02, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/LAPM/V44", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000", 1, 02, 00, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/LAPM", 1, 02, 02, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/MNP", 1, 02, 02, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000", 1, 02, 00, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/LAPM", 1, 02, 02, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/MNP", 1, 02, 02, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000", 1, 02, 00, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/LAPM", 1, 02, 02, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/MNP", 1, 02, 02, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000", 1, 02, 00, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/LAPM", 1, 02, 02, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/MNP", 1, 02, 02, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/LAPM/V44", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000", 1, 02, 00, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/LAPM", 1, 02, 02, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/MNP", 1, 02, 02, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/LAPM/V44", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000", 1, 02, 00, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/LAPM", 1, 02, 02, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/MNP", 1, 02, 02, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000", 1, 02, 00, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/LAPM", 1, 02, 02, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/MNP", 1, 02, 02, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000", 1, 02, 00, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/LAPM", 1, 02, 02, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/MNP", 1, 02, 02, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000", 1, 02, 00, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/LAPM", 1, 02, 02, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/MNP", 1, 02, 02, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/LAPM/V44", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000", 1, 02, 00, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/LAPM", 1, 02, 02, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/MNP", 1, 02, 02, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/LAPM/V44", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000", 1, 02, 00, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/LAPM", 1, 02, 02, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/MNP", 1, 02, 02, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000", 1, 02, 00, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/LAPM", 1, 02, 02, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/MNP", 1, 02, 02, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 ; Add the following rates to support V.90 HKR, Responses, "CONNECT 28000", 1, 02, 00, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/LAPM", 1, 02, 02, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/MNP", 1, 02, 02, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333", 1, 02, 00,95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/LAPM", 1, 02, 02,95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/MNP", 1, 02, 02, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666", 1, 02, 00, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/LAPM", 1, 02, 02, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/MNP", 1, 02, 02, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/LAPM/V44", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333", 1, 02, 00, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/LAPM", 1, 02, 02, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/MNP", 1, 02, 02, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666", 1, 02, 00, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/LAPM", 1, 02, 02, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/MNP", 1, 02, 02, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/LAPM/V44", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333", 1, 02, 00, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/LAPM", 1, 02, 02, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/MNP", 1, 02, 02, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/LAPM/V44", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666", 1, 02, 00, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/LAPM", 1, 02, 02, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/MNP", 1, 02, 02, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/LAPM/V44", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333", 1, 02, 00, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/LAPM", 1, 02, 02, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/MNP", 1, 02, 02, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666", 1, 02, 00, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/LAPM", 1, 02, 02, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/MNP", 1, 02, 02, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/LAPM/V44", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333", 1, 02, 00, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/LAPM", 1, 02, 02, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/MNP", 1, 02, 02, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666", 1, 02, 00, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/LAPM", 1, 02, 02, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/MNP", 1, 02, 02, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/LAPM/V44", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333", 1, 02, 00, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/LAPM", 1, 02, 02, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/MNP", 1, 02, 02, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/LAPM/V44", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666", 1, 02, 00, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/LAPM", 1, 02, 02, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/MNP", 1, 02, 02, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/LAPM/V44", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333", 1, 02, 00, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/LAPM", 1, 02, 02, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/MNP", 1, 02, 02, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666", 1, 02, 00, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/LAPM", 1, 02, 02, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/MNP", 1, 02, 02, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/LAPM/V44", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00
;Windows 2000/XP WDM Modem Setup File ;Copyright Motorola, Inc. 2004-2006 ;Manufacturer: Motorola Inc [Version] Signature = "$Windows NT$" Class = Modem ClassGUID = {4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Provider = %Mfg% DriverVer=04/05/2006,6.11.10 CatalogFile.NT = sm56nt5.cat [ControlFlags] [Manufacturer] %Mfg% = Motorola [SourceDisksNames] 1=%SM56_DISK_LABEL%,,, [SourceDisksFiles] smserial.hda = 1 smserial.sys = 1 domestic.chm = 1 brazil.chm = 1 french.chm = 1 german.chm = 1 italian.chm = 1 spanish.chm = 1 Chinese.chm = 1 japanese.chm = 1 korean.chm = 1 dutch.chm = 1 sm56.reg = 1 sm56co.dll = 1 sm56hlpr.exe = 1 sm56brz.dll =1 sm56chs.dll =1 sm56cht.dll =1 sm56eng.dll =1 sm56fra.dll =1 sm56ger.dll =1 sm56ita.dll =1 sm56jpn.dll =1 sm56esp.dll =1 sm56dnk.dll =1 sm56kor.dll =1 Readme.htm =1 License.htm =1 [Motorola] ; HDAudio IDs %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_104310C6 ; Asus %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1543&DEV_3155&SUBSYS_10431336 ; Asus %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573055&REV_0701 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573355&REV_0701 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573055&REV_1007 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573255&REV_1007 ; MDC 1.0 Si3054G %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_10573355&REV_1007 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055&SUBSYS_17C0005E ; ICH7 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3057&SUBSYS_00010001 ; Si3080 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3026&SUBSYS_10573026&REV_1006 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3026&SUBSYS_10573026&REV_0705 ; MDC 1.5 Si3024B %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3055 ; MDC 1.0 Si3054G %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3057 %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1057&DEV_3026 ; MDC 1.5 Si3024B %SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL% = SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL, HDAUDIO\FUNC_02&VEN_1543&DEV_3155 ; M3 ; PCI IDs %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1543&DEV_3052&SUBSYS_30001543&REV_03 ; PCI III (Si3052) %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1543&DEV_3052&SUBSYS_30201543&REV_03 ; PCI III (Si3052) %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1543&DEV_3052 ; PCI III (Si3052) SIL M3 %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1057&DEV_3052&SUBSYS_30001057&REV_04 ; PCI III (Si3052) Mot %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1057&DEV_3052&SUBSYS_30201057&REV_04 ; PCI III (Si3052) %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1057&DEV_3052&SUBSYS_30341631&REV_04 ; PCI III NEC Aztech %SM56_PCI_MODEM_INSTALL% = SM56_PCI_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1057&DEV_3052 ; PCI III (Si3052) MOT ; AC-Link IDs %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_7196 ; Banister %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2416&SUBSYS_42508086&REV_02 ; Black Pine %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2416 ; Whitney %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2426&SUBSYS_9019107B&REV_02 ; Black Pine %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2426 ; Whitney %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2446 ; CNR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_2486 ; ICH3 Intel 830 chipset %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_24C6 ; ICH4 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_24C6&SUBSYS_4C66134D&REV_02 ; ICH4/MDC %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_24D6 ; ICH5 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_24D6&SUBSYS_80A61043&REV_02 ; ICH5 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_25A7 ; Hance Rapids ICH 6300ESB %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_266D ; ICH6 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_27DD&SUBSYS_19998086&REV_01 ; ICH7 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_8086&DEV_27DD ; ICH7 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_434D&SUBSYS_81081043&REV_01 ; ATI %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_434D&SUBSYS_30541057&REV_01 ; ATI %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_434D ; ATI %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_436D ; IXP300 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_4378 ; IXP400 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1002&DEV_4382 ; IXP600 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_02020202&REV_A0 ; SiS/CNR (Si3054) %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_14561043&REV_A0 ; SiS %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_46031584&REV_A0 ; SiS AVERATEC %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_70131039&REV_A0 ; SIS963L/CNR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_97391849&REV_A0 ; SIS963L/AMR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_81701509&REV_A0 ; SIS963L %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1039&DEV_7013 ; SiS/CNR (Si3054) %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10B9&DEV_5457 ; ALi 1535+ %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10DE&DEV_0058 ; nVidia CK804 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10DE&DEV_0069 ; nForce2/ACR (Si3054) %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10DE&DEV_00D9 ; nForce3 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_10DE&DEV_026A ; nVidia MCP51 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_14361043&REV_00 ; L8D VIA %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_180613BD&REV_00 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_74901462&REV_80 ; VIA8235/CNR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_4C661543&REV_80 ; VIA8237/CNR %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_101114FF&REV_80 %SM56_MODEM_INSTALL% = SM56_MODEM_INSTALL, PCI\VEN_1106&DEV_3068 ; VIA [Strings] Mfg = "Motorola Inc" SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL = "Motorola SM56 Data Fax Modem" SM56_MODEM_INSTALL = "Motorola SM56 Data Fax Modem" SM56_PCI_MODEM_INSTALL = "Motorola SM56 Data Fax Modem" SM56_DISK_LABEL = "Motorola SM56 Install Disk for Windows 2000\XP" ProductName = "SMSERIAL" [DestinationDirs] DefaultDestDirs = 10,Motorola\SMSERIAL MotSys = 12 ;winnt\system32\drivers MotHDAudioSys = 12 ;winnt\system32\drivers MotInstall = 10 ;winnt\ CoInstaller_CopyFiles = 11 ;winnt\system32\ [DefaultDestDirs] domestic.chm brazil.chm french.chm german.chm italian.chm spanish.chm Chinese.chm japanese.chm korean.chm dutch.chm sm56.reg Readme.htm License.htm [MotInstall] sm56hlpr.exe sm56brz.dll sm56chs.dll sm56cht.dll sm56eng.dll sm56fra.dll sm56ger.dll sm56ita.dll sm56jpn.dll sm56esp.dll sm56dnk.dll sm56kor.dll [MotSys] smserial.sys [MotHDAudioSys] smserial.sys, smserial.hda [SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL.NT] DriverVer=04/05/2006,6.11.10 CopyFiles = MotInstall, MotHDAudioSys, DefaultDestDirs AddReg=All, MfgAddReg, Modem1.AddReg, INTERNAL, Modem1KeyNT, Non_PCI_One, Uninstaller_AddReg [SM56_MODEM_INSTALL.NT] DriverVer=04/05/2006,6.11.10 CopyFiles = MotInstall, MotSys, DefaultDestDirs AddReg=All, MfgAddReg, Modem1.AddReg, INTERNAL, Modem1KeyNT, Non_PCI_One, Uninstaller_AddReg [SM56_PCI_MODEM_INSTALL.NT] DriverVer=04/05/2006,6.11.10 CopyFiles = MotInstall, MotSys, DefaultDestDirs AddReg=All, MfgAddReg, Modem1.AddReg, INTERNAL, Modem1KeyNT, PCI_One, Uninstaller_AddReg ; install drivers as services under ; CCR\services\smxxx ; refers to lower section for details of the service key entry [SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL.NT.Services] AddService=smserial, 0x00000000, smserial_Service_Inst [SM56_MODEM_INSTALL.NT.Services] AddService=smserial, 0x00000000, smserial_Service_Inst [SM56_PCI_MODEM_INSTALL.NT.Services] AddService=smserial, 0x00000000, smserial_Service_Inst ; adds the lower filter key using addreg section defined below [SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL.NT.HW] AddReg=LowerFilterAddReg [SM56_MODEM_INSTALL.NT.HW] AddReg=LowerFilterAddReg [SM56_PCI_MODEM_INSTALL.NT.HW] AddReg=LowerFilterAddReg ;-------------- Coinstaller installation [SM56_HDAUDIO_MODEM_INSTALL.NT.CoInstallers] AddReg=CoInstaller_AddReg CopyFiles=CoInstaller_CopyFiles [SM56_MODEM_INSTALL.NT.CoInstallers] AddReg=CoInstaller_AddReg CopyFiles=CoInstaller_CopyFiles [SM56_PCI_MODEM_INSTALL.NT.CoInstallers] AddReg=CoInstaller_AddReg CopyFiles=CoInstaller_CopyFiles [CoInstaller_CopyFiles] sm56co.dll [CoInstaller_AddReg] HKR,,CoInstallers32,0x00010000,"sm56co.dll,SM56CoInstaller" ; add the driver as a lower filter driver under the device key ; \enum\busenum\devXXXX_venXXXX\\lowerfilters REG_MULTIZ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [LowerFilterAddReg] HKR,,"LowerFilters",0x00010000,"smserial" HKR,,"WakeOnRing",0x00010001,1 ; type=kernel driver start=manual, pnp will start [smserial_Service_Inst] ServiceType=1 StartType=3 ErrorControl=1 ServiceBinary=%12%\smserial.sys [Uninstaller_AddReg] HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SMSERIAL,DisplayName,,%SM56_MODEM_INSTALL% HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SMSERIAL,UninstallString,,"rundll32.exe sm56co.dll,SM56UnInstaller" [Modem1KeyNT] HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,%ProductName%,,%10%"\sm56hlpr.exe" HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper, SetupFlag,,01 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper, DriverType,0x00010001,2 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL,QuickConnect1,0x00000001, 00, 00, 03 ; The ATI8 command is user definable and is done by updating the string. There is a ; limit of 50 characters or less. Add you're string between the "". HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, ATI8,,"" [Non_PCI_One] HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\CallProgress, Options,0x00010001,1 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\SpeakerPhone, Options,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\ModemOnHold, Enabled,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\ModemOnHold, State,0x00010001,2 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper, Options,0x00010001,0x203 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, CountryCB,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, CCBID,0x00010001,1 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, EnhancedHWSettings,0x00000001, FF, 7F, 40, 00 ;HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Tester, SafeMode,0x00010001,0 ;HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Tester, TestingInProgress,0x00010001,0 [PCI_One] HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\CallProgress, Options,0x00010001,1 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\SpeakerPhone, Options,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\ModemOnHold, Enabled,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper\ModemOnHold, State,0x00010001,2 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Helper, Options,0x00010001,0x203 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, CountryCB,0x00010001,0 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, CCBID,0x00010001,1 HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL, EnhancedHWSettings,0x00000001, FF, 7F, 40, 00 ;HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Tester, SafeMode,0x00010001,0 ;HKLM,Software\Motorola\SMSERIAL\Tester, TestingInProgress,0x00010001,0 [Modem1.AddReg] HKR,, Properties, 1, 80,01,00,00, FF,00,00,00, FF,00,00,00, 07,00,00,00, 0F,00,00,00, 77,03,00,00, 00,C2,01,00, C0,DA,00,00 [All] HKR,,VUARTPort,,Yes HKR,,ConfigDialog,,modemui.dll ;HKR,,PortConfigDialog,,modemui.dll HKR,,FriendlyDriver,,Unimodem.vxd HKR,,DevLoader,,*vcomm HKR,,PortSubClass, 1,02 HKR,,EnumPropPages,,"modemui.dll,EnumPropPages" HKR, Init, 1,, "AT" HKR, Init, 2,, "AT&F&D2&C1V1S0=0E0" [Modem_Voice] HKR,,Enumerator,,serwave.vxd ; change 00 to 02 at end of voiceprofile for NT5.0 HKR,, VoiceProfile, 1,25,62,01,02 ; add the next entries for voice - NT5.0/98 no longer uses serwave.inf HKR, WaveDriver, BaudRate ,1, 00, c2, 01, 00 HKR, WaveDriver, XformID ,1,04,00 HKR, WaveDriver, WaveDevices, 1, 01, 00 ; number of wavedevices HKR, WaveDriver, XformModule ,, "umdmxfrm.dll" ; DO NOT CHANGE THE NEXT VALUE. IT IS NEEDED IN ORDER TO INSTALL SERWAVE HKR, WaveDriver, WaveHardwareID ,, "RockwellADPCMVoiceModemWave" HKR,, SpeakerPhoneSpecs, 1, ff,00,00,00, 01,00,00,00, ff,00,00,00, 01,00,00,00 HKR, SpeakerPhoneSetVolumeGain,1,, "at+vgt=" HKR, SpeakerPhoneSetVolumeGain,2,, "at+vgr=" HKR, SpeakerPhoneEnable, 1,, "at+vls=13" HKR, SpeakerPhoneDisable, 1,, "at+vls=1" HKR, SpeakerPhoneMute, 1,, "at+vls=9" HKR, SpeakerPhoneUnMute, 1,, "at+vls=13" HKR, GenerateDigit, 1,, "at+vts=" HKR, VoiceToDataAnswer, 1,, "at+fclass=0" HKR, StartPlay, 1,, "at+vtx" HKR, StopPlay, 1,, "None" HKR, StopPlay, 2,, "NoResponse" HKR, StartRecord, 1,, "at+vrx" HKR, StopRecord, 1,, "None" HKR, StopRecord, 2,, "NoResponse" HKR,, TerminateRecord,, "!" HKR,, TerminatePlay,, "" HKR,, AbortPlay,, "" HKR, LineSetPlayFormat, 1,, "at+vsm=129" HKR, LineSetRecordFormat, 1,, "at+vsm=129" HKR, VoiceAnswer, 1,, "at+fclass=8" HKR, VoiceAnswer, 2,, "at+vls=1" HKR, VoiceDialNumberSetup, 1,, "at+fclass=8" HKR, VoiceDialNumberSetup, 2,, "at+vrn=7;+vra=0" HKR, VoiceDialNumberSetup, 3,, "at+vtd=10" ;HKR, CloseHandset, 1,, "None" ;HKR, CloseHandset, 2,, "NoResponse" ;HKR, HandsetSetRecordFormat, 1,, "None" ;HKR, HandsetSetRecordFormat, 2,, "NoResponse" ;HKR, HandsetSetPlayFormat, 1,, "None" ;HKR, HandsetSetPlayFormat, 2,, "NoResponse" ;HKR, OpenHandset, 1,, "None" ;HKR, OpenHandset, 2,, "NoResponse" HKR, EnableCallerID, 1,, "at+vcid=1" HKR,, CallerIDPrivate,,"P" HKR,, CallerIDOutSide,,"O" HKR, EnableDistinctiveRing, 1,, "at+vdr=1" HKR,, VariableTerminator,, HKR, Responses, "DATE=", 1, 93, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "TIME=", 1, 94, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NMBR=", 1, 95, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NAME=", 1, 96, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "MESG=", 1, 97, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 [INTERNAL] HKR,, DeviceType, 1, 02 [MfgAddReg] HKR,, InactivityScale, 1, 3c,00,00,00 HKR, Monitor, 1,, "ATS0=0" HKR, Monitor, 2,, "None" HKR, Hangup, 1,, "ATH" HKR, Answer, 1,, "ATA" HKR,, Reset,, "AT&F" HKR, Settings, Prefix,, "AT" HKR, Settings, Terminator,, "" HKR, Settings, DialPrefix,, "D" HKR, Settings, DialSuffix,, ";" HKR, Settings, SpeakerVolume_Low,, "L0" HKR, Settings, SpeakerVolume_Med,, "L2" HKR, Settings, SpeakerVolume_High,, "L3" HKR, Settings, SpeakerMode_Off,, "M0" HKR, Settings, SpeakerMode_Dial,, "M1" HKR, Settings, SpeakerMode_On,, "M2" HKR, Settings, SpeakerMode_Setup,, "M3" HKR, Settings, FlowControl_Off,, "\Q0" HKR, Settings, FlowControl_Hard,, "\Q3" HKR, Settings, FlowControl_Soft,, "\Q1" HKR, Settings, ErrorControl_On,, "\N7" HKR, Settings, ErrorControl_Off,, "\N0" HKR, Settings, ErrorControl_Forced,, "\N6" HKR, Settings, Compression_On,, "%%C1" HKR, Settings, Compression_Off,, "%%C0" HKR, Settings, Pulse,, "P" HKR, Settings, Tone,, "T" HKR, Settings, Blind_Off,, "X4" HKR, Settings, Blind_On,, "X3" HKR, Settings, CallSetupFailTimer,, "S7=<#>" HKR, Settings, InactivityTimeout,, "\T<#>" HKR, Settings, Modulation_CCITT,, "*LS1" HKR, Settings, Modulation_Bell,, "*LS0" HKR, Fax, HardwareFlowControl,, "1" HKR, Fax, SetupCommand,, "ATS7=60/Q3" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 1,,"AT" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 2,,"AT&FS0=0E0V1&D2" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 3,,"ATL1M1/Q3" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 4,,"ATX4" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 5,,"AT+FCLASS=1" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 6,,"AT+FAA=1" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer\AnswerCommand, 7,,"ATA" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer, ModemResponseFaxDetect,, "FAX" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer, ModemResponseDataConnect,, "CONNECT" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer, ModemResponseDataDetect,, "DATA" HKR, Fax\Class1\AdaptiveAnswer, ModemResponseFaxConnect,, "CONNECT" HKR, Responses, "0", 1, 00, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; OK HKR, Responses, "1", 1, 02, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; HKR, Responses, "2", 1, 08, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; RING HKR, Responses, "3", 1, 04, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; NO CARRIER HKR, Responses, "4", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; ERROR HKR, Responses, "5", 1, 02, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; HKR, Responses, "6", 1, 05, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; NO DIALTONE HKR, Responses, "7", 1, 06, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; BUSY HKR, Responses, "8", 1, 07, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ; NO ANSWER HKR, Responses, "OK", 1, 00, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "RING", 1, 08, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NO CARRIER", 1, 04, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "ERROR", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NO DIALTONE", 1, 05, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "BUSY", 1, 06, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "NO ANSWER", 1, 07, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ;HKR, Responses, "FAX", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ;HKR, Responses, "DATA", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 ;HKR, Responses, "VOICE", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "DELAYED", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "BLACKLISTED", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "+FCERROR", 1, 03, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "ERRM=ICLID_202", 1, 01, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT", 1, 02, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT ", 1, 02, 00, 00,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75", 1, 02, 00, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/LAPM", 1, 02, 02, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/MNP", 1, 02, 02, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/LAPM/V44", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 75/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 4b,00,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300", 1, 02, 00, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/LAPM", 1, 02, 02, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/MNP", 1, 02, 02, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/LAPM/V44", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 300/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 2C,01,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600", 1, 02, 00, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/LAPM", 1, 02, 02, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/MNP", 1, 02, 02, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 58,02,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200", 1, 02, 00, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/LAPM", 1, 02, 02, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/MNP", 1, 02, 02, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/LAPM/V44", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 1200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, B0,04,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400", 1, 02, 00, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/LAPM", 1, 02, 02, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/MNP", 1, 02, 02, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/LAPM/V44", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 2400/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 60,09,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800", 1, 02, 00, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/LAPM", 1, 02, 02, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/MNP", 1, 02, 02, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/LAPM/V44", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/MNP/MNP5", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 4800/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, C0,12,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200", 1, 02, 00, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/LAPM", 1, 02, 02, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/MNP", 1, 02, 02, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/LAPM/V44", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 7200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 20,1C,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600", 1, 02, 00, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/LAPM", 1, 02, 02, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/MNP", 1, 02, 02, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 9600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 80,25,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000", 1, 02, 00, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/LAPM", 1, 02, 02, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/MNP", 1, 02, 02, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/LAPM/V44", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 12000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, E0,2E,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400", 1, 02, 00, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/LAPM", 1, 02, 02, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/MNP", 1, 02, 02, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/LAPM/V44", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 14400/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 40,38,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800", 1, 02, 00, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/LAPM", 1, 02, 02, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/MNP", 1, 02, 02, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/LAPM/V44", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/MNP/MNP5", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 16800/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, A0,41,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200", 1, 02, 00, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/LAPM", 1, 02, 02, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/MNP", 1, 02, 02, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 19200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,4B,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600", 1, 02, 00, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/LAPM", 1, 02, 02, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/MNP", 1, 02, 02, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 21600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 60,54,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000", 1, 02, 00, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/LAPM", 1, 02, 02, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/MNP", 1, 02, 02, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/LAPM/V44", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 24000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, C0,5D,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400", 1, 02, 00, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/LAPM", 1, 02, 02, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/MNP", 1, 02, 02, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/LAPM/V44", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 26400/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 20,67,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800", 1, 02, 00, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/LAPM", 1, 02, 02, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/MNP", 1, 02, 02, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/LAPM/V44", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28800/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 80,70,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200", 1, 02, 00, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/LAPM", 1, 02, 02, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/MNP", 1, 02, 02, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/LAPM/V44", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 31200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, E0,79,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600", 1, 02, 00, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/LAPM", 1, 02, 02, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/MNP", 1, 02, 02, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 40,83,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400", 1, 02, 00, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/LAPM", 1, 02, 02, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/MNP", 1, 02, 02, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38400/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,96,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600", 1, 02, 00, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/LAPM", 1, 02, 02, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/MNP", 1, 02, 02, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 57600/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,E1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200", 1, 02, 00, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/LAPM", 1, 02, 02, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/MNP", 1, 02, 02, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 115200/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,C2,01,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000", 1, 02, 00, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/LAPM", 1, 02, 02, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/MNP", 1, 02, 02, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 32000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 00,7d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000", 1, 02, 00, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/LAPM", 1, 02, 02, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/MNP", 1, 02, 02, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/LAPM/V44", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, d0,84,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000", 1, 02, 00, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/LAPM", 1, 02, 02, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/MNP", 1, 02, 02, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/LAPM/V44", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 36000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, a0,8c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000", 1, 02, 00, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/LAPM", 1, 02, 02, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/MNP", 1, 02, 02, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 70,94,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000", 1, 02, 00, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/LAPM", 1, 02, 02, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/MNP", 1, 02, 02, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 40000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 40,9c,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000", 1, 02, 00, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/LAPM", 1, 02, 02, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/MNP", 1, 02, 02, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 10,a4,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000", 1, 02, 00, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/LAPM", 1, 02, 02, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/MNP", 1, 02, 02, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/LAPM/V44", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 44000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, e0,ab,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000", 1, 02, 00, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/LAPM", 1, 02, 02, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/MNP", 1, 02, 02, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/LAPM/V44", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, b0,b3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000", 1, 02, 00, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/LAPM", 1, 02, 02, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/MNP", 1, 02, 02, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 48000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 80,bb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000", 1, 02, 00, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/LAPM", 1, 02, 02, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/MNP", 1, 02, 02, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 50,c3,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000", 1, 02, 00, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/LAPM", 1, 02, 02, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/MNP", 1, 02, 02, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 52000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 20,cb,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000", 1, 02, 00, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/LAPM", 1, 02, 02, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/MNP", 1, 02, 02, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/LAPM/V44", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, f0,d2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000", 1, 02, 00, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/LAPM", 1, 02, 02, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/MNP", 1, 02, 02, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/LAPM/V44", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 56000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, c0,da,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000", 1, 02, 00, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/LAPM", 1, 02, 02, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/MNP", 1, 02, 02, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 58000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 90,e2,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000", 1, 02, 00, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/LAPM", 1, 02, 02, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/MNP", 1, 02, 02, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 60000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 60,ea,00,00, 00,00,00,00 ; Add the following rates to support V.90 HKR, Responses, "CONNECT 28000", 1, 02, 00, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/LAPM", 1, 02, 02, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/MNP", 1, 02, 02, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/LAPM/V44", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 28000/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 60,6d,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333", 1, 02, 00,95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/LAPM", 1, 02, 02,95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/MNP", 1, 02, 02, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 29333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 95,72,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666", 1, 02, 00, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/LAPM", 1, 02, 02, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/MNP", 1, 02, 02, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/LAPM/V44", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 30666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, ca,77,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333", 1, 02, 00, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/LAPM", 1, 02, 02, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/MNP", 1, 02, 02, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 33333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 35,82,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666", 1, 02, 00, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/LAPM", 1, 02, 02, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/MNP", 1, 02, 02, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/LAPM/V44", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 34666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 6a,87,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333", 1, 02, 00, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/LAPM", 1, 02, 02, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/MNP", 1, 02, 02, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/LAPM/V44", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 37333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, d5,91,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666", 1, 02, 00, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/LAPM", 1, 02, 02, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/MNP", 1, 02, 02, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/LAPM/V44", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 38666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 0a,97,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333", 1, 02, 00, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/LAPM", 1, 02, 02, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/MNP", 1, 02, 02, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 41333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 75,a1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666", 1, 02, 00, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/LAPM", 1, 02, 02, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/MNP", 1, 02, 02, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/LAPM/V44", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 42666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, aa,a6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333", 1, 02, 00, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/LAPM", 1, 02, 02, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/MNP", 1, 02, 02, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 45333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 15,b1,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666", 1, 02, 00, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/LAPM", 1, 02, 02, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/MNP", 1, 02, 02, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/LAPM/V44", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 46666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 4a,b6,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333", 1, 02, 00, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/LAPM", 1, 02, 02, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/MNP", 1, 02, 02, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/LAPM/V44", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 49333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, b5,c0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666", 1, 02, 00, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/LAPM", 1, 02, 02, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/MNP", 1, 02, 02, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/LAPM/V44", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 50666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, ea,c5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333", 1, 02, 00, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/LAPM", 1, 02, 02, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/MNP", 1, 02, 02, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/LAPM/V44", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 53333/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 55,d0,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666", 1, 02, 00, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/LAPM", 1, 02, 02, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/MNP", 1, 02, 02, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/LAPM/V42BIS", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/LAPM/V44", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/LAPM/MNP5", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/MNP/MNP5", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00 HKR, Responses, "CONNECT 54666/MNP/V42BIS", 1, 02, 03, 8a,d5,00,00, 00,00,00,00

21,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧