急,我的COM+罢工了,该怎么办

ylm163net 2001-07-21 05:39:01
像往常一样,打开电脑测试程序,
系统报告,找不到指定的模块,
于是我删除COM+应用程序,重新安装,
系统报告:
DLL无法被加载。请确定所需的应用程序运行时文件及其它依存的DLL都有效的存在于DLL目录或系统路径内。

为了确定问题性质,直接安装dll文件,也不行,真不知该怎么办了
...全文
976 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylm163net 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给分
ylm163net 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样问,按还真不知道怎么回答了,反正COM+俺一直在用,
主要做分布式多层应用系统
yushaofeng 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
COM+是什么东西来的,
shak 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你推上去
ylm163net 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样啊,每次只好先装bcb,然后安装自己的程序
xguoz 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VS当中的工具Depends察看所需要注册COM+组件所依赖的其他组件是否已经注册?我遇到过类似的问题,察看后先把那几个文件注册了,结果问题就解决了
yzy761202 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正为此愁呢,我用Delphi写的Com+组件,在没装过Dephi的机器上,就不能注册,
装一遍c++build或Delphi就好了,但打包程序时,总不能把Delphi打进去吧,
真愁人
ylm163net 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
depends什么地方有,d版有吗
zhaoyao73 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
depends 是能够看出此应用程序依赖于什么DLL, 这样就可以看所依赖的其他组件是否已经注册,如果没注册,用regsvr32注册
数划云1 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ylm163net 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to xguoz():
VS当中的工具Depends是个什么东东,给俺讲一下好吗
konfyt 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复

问你个 癌词 问题:

启动了COM+服务 及相关服务了吗???
ylm163net 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不关代码的事,所有我自己写的全部不能用,
重装系统后,全部能用
luhongjun 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不太好找毛病,把代码贴一下。
CiscoRouter 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
根据我的经验只能重装OS,所以请调试COM+的同志最好早做准备。

如果有哪位大侠解决了此问题,希望能发个帖子。谢谢!
ylm163net 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然启动了,win2000自己的system application 应用程序能正常工作
rorbine 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注册你的com组件
ylm163net 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to bench() :
不是COM有错误,而是com组件无法在com+下安装,
都不能安装,重装win2000后,未做任何修改,
所有com组件均可安装成功
yxe 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ask for win2000
bench 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 VC 编写的 COM 出现错误,会有 0x..... 的提示,到 MSDN 中查找该错误号,可以找到相关问题解决办法。
加载更多回复(20)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧