CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

哪里有源程序管理软件或版本控制软件 [问题点数:50分,结帖人taxi]

Bbs7
本版专家分:14963
Blank
蓝花 2001年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:14963
Blank
蓝花 2001年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:60
Bbs2
本版专家分:261
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
UltraMon 双屏管理工具安装程序(32位/64位) 及汉化补丁
双显示器使用的工具,为副显示器添加任务栏。 内含32位/64位安装程序以及汉化补丁
最好的局域网管理软件(不用装客户端的)
   想知道最好的局域网管理软件(不用装客户端的),各位请多多指教。
最强USB控制软件,usb端口管理软件
大势至电脑USB管理软件(最新版下载地址:http://www.grabsun.com/download/dszusb.rar)是大势至(北京)软件工程有限公司推出的一款专业的控制USB接口使用的软件,可以最有效控制USB端口使用、监控优盘拷贝、禁止U盘复制、监视U盘和移动硬盘随意使用的电脑安全管理软件,同时也是最方便控制U口使用、最简单操作的专业USB设备控制软件。 总之,大势至USB控制软件可以完全禁止一切USB存储设备而不影响USB鼠标键盘和加密狗的使用,是当前国内控制USB端口使用最强的电脑安全管理软件。
UltraMon3.2.2多屏管理软件
通过使用该工具,可以管理电脑的扩展屏幕,比如换上不同的壁纸等等
unifi无线AP控制软件
unifi无线AP控制软件,英文版,方便管理。
学生上网时间控制软件
有效控制学生上网时间,合理使用网络,预防学生沉迷于网络而导致各种问题的发生!
HP DV1702 风扇控制工具1
<br/> 改进一下,可以检测到DV1702 主板,CPU,硬盘的温度,使用更方便一些。程序中变灰的部分都还没实现<br/> 如果您不是DV1702的笔记本电脑可能只可以检测到硬盘温度并请不要运行打开风扇的命令,可能会造成宕机 :)
litestep桌面管理软件VC源代码
这个是软件源码。用于代替window的桌面。
华硕主板管理工具
华硕主板管理工具,不用再从官网上几KB的下载了
Linux软件管理工具浅谈
软件管理工具浅谈
关闭