自定义事件中可用dwo.name?吗

tsting 2001-07-21 08:29:31
在datawindow中出现一行空记录然后在第一列商品编号中敲回车键在本行显示出所有记录。
请各位高手给代码我会高分持候:)
...全文
121 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangsw 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dwo.name;只要你选的事件中能够返回DWO,就可以用!
不现的ID事件返回的参数不一样,你可以看看的你的事件中有没有这个返回参数,如果有,直接用就可以了!!
nthb2001 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
不过一样要是dw的自定义事件
rjcludy 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在ente中:
string ls_id
long ll_row
if key <> keyenter! then return
ll_row = this.getrow()
if isnull(ll_row) or ll_row <= 0 then return
ls_id = this.object.字段[ll_row]
if ids.retrieve(ls_id) <> 1 then
messagebox('......)
return
end if
ids.RowsCopy(1,1,primary!,this,ll_row,primary!)
this.insertrow(0)

/*注 ids 可定义为事例变量 datastore ids
在窗口的open事件中加 ids.dataobject = datawindow.dataobject
ids.settransobject(sqlca)
datawindow的数据窗口对象加一个参数
*/
tsting 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
思路是:我想在datawindow中输入一条记录:先是敲入商品编号然后敲回车键出现一部分数据其它的列通过手动输入。就这样一行一行的增加记录?
我自定义了一个事件ente,ID为pbm_dwnkey。请问具体该如何在此事件中写代码?我是新手请帮我:)
liulee 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请详细描述你的需求~~~我不太理解或者理解有歧义~~


咖啡 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有dwo这个参数(当然了,这个参数必须是有效的),就可以直接引用.

我觉得你的问题好像和dwo的引用没有太大的关系,说说你想实现什么样的功能?
tsting 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to wangsw:如何用可以给我代码

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧