如何修改菜单的颜色?

Ethan 2001-07-21 10:11:46
如何修改菜单的颜色?
...全文
164 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whitelion 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
playmud 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Wingsun 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看精华区吧!
zfming 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻,刚才看错了,HEROIN(HEROIN)请给我上面的e_mail发一份吧,请在http://www.csdn.net/expert/topic/220/220558.shtm登录一下,以便解决后给您分数
zfming 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Ethan
我帮你推了一下贴子,有答案要告诉我呀!
zfming@sina.com
gqxs 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zfming 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
HEROIN(HEROIN) 大侠也给我一份呀!!
土豆 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/Topic/85/85796.shtm
zfming 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也急切想知到,请大家多多帮忙呀!另有高分相送!
上面的放法不能使主菜单行右边部分改变颜色,我查遍了delphi贴子,说是要用toolbar,我用后主菜单行解决了,但是子菜单不知为什么用toolbutton调出后不访问DrawItem,(直接用菜单栏可以访问),WHY???
AutoAsm 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自画,或者把菜单用TToolBar来处理,
shally5 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
才8点啊!
「已注销」 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
HEROIN 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给我你的e_mail
aningstar 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给你贴一段delphi代码
首先将菜单的ownerdraw属性设置为true;然后在菜单项的drawitem中写入代码即可。
procedure TForm1.New1DrawItem(Sender: TObject; ACanvas: TCanvas;
ARect: TRect; Selected: Boolean);
begin
acanvas.Font.Color:=clred;
if selected then
SetBkColor(acanvas.handle,clgreen)
else
setBkcolor(acanvas.handle,clblue);
acanvas.TextRect(arect,0,0,new1.caption);
end;

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧