CSDN论坛 > VC/MFC > ATL/ActiveX/COM

请各位指点两下,一个简单的问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
采用C#语言、SQL Server 2005数据库开发的畅聊QQ
采用C#语言、SQL Server 2005数据库开发的简单QQ,初来乍到,请各位前辈多多指点
各位哥们儿,请指点一二吧!一道简单的相加问题```
已知16个常量如下:320.73613.611519.051867.52440.032711.892815.593180.923196.264235.824342.134369.864883.915297.085430.576158.49 求:从这16个常量中任选一些数相加,其相加的结果最接近25523.53的是哪些数相加产生的?要求用C语言写,并写出解题思路.急盼,谢谢!
实验9 问题 E: 编写函数:各位数字之和 (Append Code)
题目描述 给定一个正整数,求它的各位数字之和,直到这个和只有一位数为止。 例如,给出整数1236,那么计算 1+2+3+6=12 因为12是一个两位数,所以继续求和 1+2=3 得到结果为:3。 ----------------------------------------------------------------------------- 编写一个函数digit_su
任给十进制的正整数,请从高位到低位逐位输出各位数字(递归算法)
package practice;public class Test5 { void fP(int n){//正序输出每一位 if(n<10) System.out.println(n); else{ fP(n/10); System.out.println(n%10);
任给十进制的正整数,请从低位到高位(从高位到低位)逐位输出个位数字
/*任给十进制的正整数,请从低位到高位逐位输出个位数字*//*循环*/#include&amp;lt;stdio.h&amp;gt;int main(){ int n; scanf(&quot;%d&quot;,&amp;amp;n); while(n&amp;gt;=10) { printf(&quot;%d,&quot;,n%10); n=n/10; } printf(&quot;%d\n&quot;,n);}/*递归*/#include&amp;lt;stdio.h&amp;gt;void f..
c#文本编辑器源码,一个菜鸟写的
c#文本编辑器源码,一个C#菜鸟写的文本编辑器。请各位大虾指点,批评。
flash 网页 网站效果
这是我做的网页效果 代码有点乱 请各位指点指点
用.net编写的查询分析器
以前写的一个数据库查询分析器,请各位高手指点。
用MFC做的计算器
用MFC做的简单计算器,初学的.请各位大大指点.
AP自動清帳操作手冊
f.13AP自動清帳操作方法,请各位大虾指点
关闭