一个简单的问题,高分回报,急盼回音!!!

cwrobin 2001-07-21 10:49:25
请问我使用下面语句
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0;Transition=24)">做网页转换特效的时候为什么屏幕会出现抖动感,有什么办法处理,谢!!!
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwrobin 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家对兄弟问题的支持,你说实在不行我可否将所有的内容定义成<div></div>中的内容,然后利用filter完成过度,想法,还没有实践。不知效果是否好一点
zhoukan 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
太幽默拉
Rain_Z001 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ar7_top(九翼独角兽)
嫌人家抖的不够啊!
ar7_top 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啊呀呀

sorry

我看错了,我还以为你要抖动屏幕呢
哈哈
ar7_top 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
look



<script LANGUAGE="JavaScript">

function init() {
setTimeout("shake(3)",1000);
setTimeout("shake(3)",4100);
}

function shake(n) {
if (self.moveBy) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = n; j > 0; j--) {
self.moveBy(0,i);
self.moveBy(i,0);
self.moveBy(0,-i);
self.moveBy(-i,0);
}
}
}
setTimeout("shake(5)", 5000);
}

</script>

<html><head><title>$50 FREE CASH!</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta content="MSHTML 5.50.4522.1800" name="GENERATOR"></head>
<body onload="init()">
1234455</body></html>


试试看修改参数,你可以获得效果,不过声明在先
不要修改的太过分了,呵呵,我上次修改过分了,结果
搞得机器都死了。
TIYer 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你去到别的机器看看,还有没有这样是问题

或许是你机器的的显卡的事!
TIYer 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把Duration的值改小点试试,它是过渡的周期
cwrobin 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,效果不大,我调到了0.8还是有晃动,这个晃动是在过度完成后出现的,好象刷新一样

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧