编译错误:F1013 Error writing output file如何解决?

luou 2001-07-21 11:06:30
我编译一个程序时出现以下的错误
[C++ Fatal Error] handle.cpp(447): F1013 Error writing output file
而曾经时编译成功的,磁盘空间和工作目录设置都没有问题,
请问如何解决?
...全文
1308 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把生成的exe删除
wjzhuang 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
另存
luou 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有时可以,过一会又不行,再过一会就好了
我没有语言了,是不是Microsoft在搞鬼?
luou 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路径设置都没问题,重装了BCB还是不行
救命啊!!!
xrbeck 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。好象都不是吧。应该是你哪个目录或者使用的文件是只读属性。
Chxis 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再试试
project obtion的路径设置吧
luou 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有高手指点
robin_wan 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的情况:
文件为只读or 文件还在运行.
一般是调试中reset,导至未释放Handle.
Close C++Builder,再run C++builder.或直接编译,run exe file.
whitelion 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的情况是文件为只读
也可能是文件还在运行
NowCan 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能那个文件还在运行。
luou 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我注销用户后可以,不过一会儿后就不行了
edmond_xia 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的情况
不过重起不管用呀

luou 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要重启?
呜呜呜
MSVCer 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也碰到过,一般重新启动就好了,好象是文件句柄没有被释放,还请高人指教,继续关注

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧