[300‘]UPX For WinNT/2000?

Kingron 2001-07-21 11:31:32
那里有?没有把?赫赫,我正在写(外壳Shell程序),马上有了(Upx For Win9x/NT/2000)。
界面设计已经完成,类似于Aspack,目前正在写文件格式检测,不知道大家有什么资料没有?可以保证检测程序是否用Aspack压缩过?PKLite压缩过?等等?大家等等哦,马上(>=一个星期)吧?赫赫~~~~~~~~~~~帮助提前者有分。给出类似下面的函数者,另外补充分数100!
Type
TefFlag=(efAspack,efDos,efPEExe,efUpxExe,efPKLite,....);

function CheckFlag(FileName:string):TefFlag;
begin
///函数返回这个FileName的类型;
///efAspack,文件用Aspack压缩过。
///efDos,Dos格式Exe/COM文件
///efPEExe,PE格式可执行文件
///efUpxExe,用Upx压缩过的
///efPKLite,用PKLite压缩过的....
///......
///可能有新的文件类型的补充!但是主要检测上面的即可。
end;
赫赫,实在不行,我自己花一点儿时间写这个函数好了。PE的我已经写过了~~~~~~~``

赫赫~~~~~~帮忙提前啊。
...全文
320 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cbfan 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网址连接不上,给我发一份吧。谢谢。
bcber@etang.com
trainbox 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Kingron 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
say 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下到了,谢谢!收藏起来再说..........^-^
Kingron 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
>>源码发布了吗?

Yes!
luhongjun 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了.谢谢.
doxpix 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
源码发布了吗?
Kingron 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
添加了历史记录功能!

其实我写这个程序并不是为了真的要写什么压缩程序,只是写一个例子而已。
正如一个网友指出的那样,真的要那样的话,只要关联注册表就可以了!
源代码已经发布,在http://kingron.myetang.com/soft/winupxs.zip
9653013 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我是女的,我非Kingron(戒网中……) 不嫁。。。
如果Kingron(戒网中……) 是女的,我非她不娶。。。

:)

偶像,我何时才能听得懂你的话呢!:(
GoodHope 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kingron.myetang.com/soft/winupx.zip
geliang 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up,已经发信给你了,谢谢!
lastshrill 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
seewell 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我上不去,kingron,再上传一个别的网址好吗
我试了两天了,多谢!
zzy1012 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
delphi_user 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Ormus 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Kingron老大,真行!
dana 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Jera 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
kylix2001 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是Kingron老大。支持! (已给你发信)
UP.UP.UP.UP.UP.UP.UP.UP.UP.UP.UP.UP.UP.UP.
flyonet 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Kingron?
支持!!!!
加载更多回复(17)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧