谁有Jbuilder的电子版的书或资料

gao 2001-07-21 11:59:20
谁有Jbuilder的电子版的书或资料
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobosji 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不过前两天都还可以
gao 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bobosji 你好 http://cnopensource.org/down/jbguide.zip上不去。
bobosji 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://cnopensource.org/down/jbguide.zip
jbuilder开发指南,18M
longaway 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder 本身的帮助不是很全吗。
gao 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dh12001你好:
请送我一份jbuilder 开发人员指南 gaomingliang@263.net
我找不到。多谢。
神奇的肚肚 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dbgnu.com/BCB/ebook/default.asp
有visibroker for java
nihao.nlut.edu.cn
有jbuilder 开发人员指南
efoxxx 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
www.china-pub.com有,只是只让看前三章!
java实用系统开发指南 --无需密码 本是国人原创的第一本涉及框架、组件构件等重用概念的Java畅销,该通过8个系统,指出了一个成熟Java/J2EE系统设计开发的正确之道:Model(建模)、Patterns(模式)和Framework(框架)。 需求UML分析与域模型(Domain Model)建立; J2EE架构技术考量和选择,不同的应用有不同的工具; 代码详细设计和模式的应用; 可重用框架Framework的提炼和应用;   Java/J2EE带来的不仅是语言变革;还有工程方法、设计思维的创新,如何使用全新的OO思维设计开发Java/J2EE项目,该指引了正确的方法和路径,这在同类籍包括进口籍中是不多见的。    更难能可贵的是,作者通过8个系统不同架构技术的选择展现了当前Java/J2EE主流技术,集成了Jive 、 Petstore等优秀开源系统的精华。    从Jsp/JDBC简单系统到Jive这样的复杂系统,引入设计模式介绍和使用,以自己设计的网上商店替代了Petstore 1.3,Petstore的Web层是WAF框架实现,中使用流行框架Struts替代了,而Pestore中EJB相关使用和模式则在中均有详细介绍和应用,因此本的网上商店案例应该比Petstore 1.3更实用,更注重性能。    在第四章有专门关于XML Mapping(可方便进一步跨越到数据库的O/R Mapping)的介绍,提供了对XML文件方便实用的操作办法。    本所有例程都是基于开源软件Tomcat或JBoss容器平台,因此有大量篇幅介绍其相关知识。    对于已经全部掌握上述知识的高手,第七章和第八章有关框架(Framework)的设计可能提供了一种更高层次编程设计的新思路。   由于本涉及知识面太广,是真正的一本用J2EE和UML开发Java企业级应用程序籍,从用例UML、数据建模到设计模式、从Struts、EJB到J2EE服务器配置等多个方面,因此,初学者需要配合相关籍才能阅读本,这些籍包括Jsp/Servlet基本概念知识、Struts开发详解、Tomcat配置、J2EE基本概念、JBuilder开发和JBoss配置、GoF设计模式。
光盘内容及使用说明 1. 内容及使用方法 (1) 本光盘提供了中案例的Java源代码文件及编译发布后的可执行文件。 (2) 读者可以使用文本编辑工具(例如Windows中的记事本)或Java编辑工具来打开和编辑Java源代码文件。 (3) 文件夹图标后的数字编号为章号。例如CH03,为第3章的内容。 (4) 本光盘中,每章均含有打包发布的程序文件和案例的源代码文件(第3章除外,另请注意第1章和第2章因内容简单,所以光盘中没有包含)。 (5) 直接双击各章“打包发布”文件夹中的BAT文件即可运行相应章的案例程序(注意必须已安装JDK 1.5,并检查Path环境变量中应已经有JDK路径)。 (6) 也可以直接双击各章“打包发布”文件夹中的JAR文件来运行相应章的案例程序。但如果JAR文件已被RAR等压缩软件关联,则应当通过右击JAR文件图标,从快捷菜单中选择【打开方式】|【选择程序】|【推荐的程序】|【Java(TM) 2 Platform Standard Edition binary】命令,来取消与其他压缩软件的关联。取消后若JDK安装配置无误,即可直接双击JAR文件运行应用程序。 (7) 第11章中的database文件夹存放有该章的数据库文件,运行该章的程序前请首先配置数据源,配置方法请参考中的讲解。 2. 中案例运行的配置要求 (1) 硬件配置 CPU:≥Pentium III 600 内存:≥128MB 硬盘剩余空间:≥512MB (2) 软件环境 安装Sun公司的Java运行环境(JRE 1.5或以上版本),推荐安装Java开发工具包(JDK 1.5)。 安装相应平台上的Java虚拟机(JVM)。 读者可以到www.sun.com下载JDK 1.5的相应版本,安装并配置Path之后即可达到运行要求,Windows下的配置方法请参照第1章。 中的案例可以跨平台运行。 3. 编译提示 (1) 有使用其他可视化Java编程工具经验的用户也可以利用这些软件已经携带的JDK。例如从“控制面板”中通过【系统】|【高级】|【环境变量】,针对JBuilder8设置环境变量,即把Path路径设置为C:\JBuilder8\jdk1.4\bin,然后将每章“源程序”目录之中的内容保存在例如C:\temp目录中,然后即可在命令提示符窗口中切换到C:\temp>并使用javac –classpath . *.java命令进行编译(其中-classpath用来告诉编译器用户Java文件的路径,“ . ”表示*.java文件的路径在当前目录位置,注意点的前后均有一个空格)。经过编译产生*.class文件后,在C:\temp>提示符下使用java –classpath . * 命令即可运行程序(其中-classpath用来告诉编译器用户类文件的路径,“ . ”表示*.class文件的路径在当前目录位置,注意点的前后均有一个空格。“*”为不包括扩展名的类文件名)。 (2) 上述方法对于直接安装的JDK 1.5亦完全适用。 (3) 也可以象中介绍的那样,在使用javac命令之前使用set classpath=c:\temp设置类路径(等号前后不能有空格),然后即可直接使用javac *.java编译命令和java *运行命令。 (4) 但是应注意,在使用JDK 1.4时,个别程序可能会无法正常编译运行(因JDK 1.5的编程方式略有变化)。所以应首选JDK 1.5。 (5) 与在“环境变量”对话框中设置类路径相比,在命令提示符窗口中设置类路径是比较稳妥的方法。因为用户存放程序代码的目录位置是根据内容不同而随时确定的。此外您可能会发现“环境变量”对话框中的ClassPath设置在有些情况下毫无作用。 4. 注意事项 (1) 建议读者将光盘中的所有文件备份到硬盘上运行。 (2) 在练习过程中,希望读者每做完一部分工作就存盘,这样可以避免因意外而导致的数据大量丢失。 5. 特别声明 本光盘中的文件仅可作为学习和欣赏之用,未经许可不得用于任何商业或其他用途。 6. 技术支持 关于本的相关技术支持和软件问题请发电子邮件到bookforjava@163.com寻求帮助。 7. 作者信息 作者(技术支持及相关问题探讨) 姓 名:张广彬、孟红蕊 电子邮件:bookforjava@163.com
php和mysql开发的报刊订阅管理系统 毕业设计整套列表:(80)ASP+ACCESS企业公司网站 ASP.NET+SQL2000销售管理系统 ASP+ACCESS网上考试系统 ASP.NET+ACCESS校友录毕业设计 ASP+ACCESS在线考试系统 ASP.NET+SQL2000校友录 ASP+ACCESS校友录 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL2000在线考试系统 ASP+ACCESS办公系统 ASP.NET+SQL2000信息安全学习网的设计与开发 ASP+ACCESS我的雅虎设计 ASP.NET+SQL2000点播 ASP+access留言板 ASP.NET+SQL2000网上购物商城 ASP+ACCESS BBS论坛的设计与实现 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS个人网站 ASP.NET+SQL2000在线考试系统(数值分析) ASP+ACCESS图管理系统 ASP.NET+SQL2000考试系统 ASP+ACCESS网上店 ASP.NET+SQL2000商城 ASP+ACCESS网络招聘系统 VS2005(VB)家庭理财系统 ASP+ACCESS班级网站设计 ASP.NET+SQL在线视频点播系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL BBS管理系统 ASP+Access人事(人力资源)管理系统 ASP.NET+SQL2000学生成绩管理系统 asp+access网上购物系统 ASP+SQL客户关系管理系统 ASP+SQL旅游信息管理系统 ASP+SQL汽车销售网站 c#+access ktv点歌系统 网上店acc全套 C#电子邮件客户端软件 星星在线考试系统 C#+SQL2005教材管理系统 ASP+SQL企业网络管理系统 ASP+ACCESS考试报名信息处理系统 VB.NET酒店管理信息系统 (asp+access)完整购物系统 (ASP+ACCESS)学生管理系统. ASP+ACCESS网上订水系统 ASP+ACCESS自学考试网站 ASP+ACCESS信息查询系统 ASP+ACCESS电子商务网站 ASP+ACCESS新闻发布系统 ASP+ACCESS投票系统 Delphi+access题库系统与试卷生成 jsp+access教学反馈系统 Delphi+sql酒店客房餐饮管理系统开发 JSP+Access论坛 Delphi考勤管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+access学籍管理程序 JSP+SQLServer网络教学管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer火车站订票系统 Delphi+access电子试卷生成系统 JSP+ACCESS网络教学系统 Delphi+access《数据库原理与应用》题库系统 JSP+SQLServer网上考试系统的设计与实现 Delphi+ACCESS三层图管理 JSP+SQLServer网上店系统 Delphi+access商品销售管理系统 JSP+SQLServer超市管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer销售管理系统 Delphi酒店客房餐饮管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+SQL ERP人力管理系统 JSP+SQLServer管理系统设计 Delphi+ACCESS高校科研管理系统 JSP+ACCESS进销管理系统. Delphi+ACCESS易能光盘管理系统 JSP+SQLServer企业产品销售管理系统 Delphi信息管理系统 JSP+SQLServer人事管理全套 Delphi家庭财账管理软件 JSP+SQL网络购物 Delphi加密设计+论文 JSP+SQL自动排课系统 delphi+access超市销售系统 JSP+SQL高校智能排课系统 JSP+Access网上拍卖平台系统2 JSP+SQL利云网上店的设计与实现 JSP+SQL基于struts网上店 JSP+ACCESS网上店系统 PB+SQL医院门诊信息系统 JSP+SQL基于J2EE的网上店系统 VB+SQL仓库管理 VC+ACCESS 16PF测评系统分析与设计 VB026图管理系统 VC++ sql班级事务管理系统 VB+ACCESS高校科研管理系统 VC++ sql商品销售管理系统 VB+ACCESS计算机自动出卷系统 VC++ USB通信程序开发 VB+ACCESS酒店收费管理系统 VC+ACCESS 酒店餐饮管理系统 VB+ACCESS企业工资管理系统 VC++ 拳皇连连看 VB+ACCESS企业人事管理系统 VC++SQL工资管理系统 VB+ACCESS试卷生成系统 VC+SQL仓库管理 VB+ACCESS水费管理(宁夏职工科技学院) VC++网络故障排错向导机制的设计 VB+ACCESS题库管理系统+论文.rar VC++网络游戏-四国军棋 VB+access题库与计算机自动出卷系统 VC+ACCESS学生宿舍 VB+Access图管理系统 VC+SQL 商品销售管理系统 VB+ACCESS學籍管理系統 VC+SQL工资管理系统 VB+ACCESS学生信息管理系统 vc+sql文档管理系统 VB+SQL医院病历管理系统 vc+SQL进销存管理系统 VB+ACCESS原创图管理系统 vc视频会议管理系统 VB+SQL学生信息管理系统 vc图像处理 VB+sql房屋的中介管理 VC调度机制对网络QoS影响的研究分析 VB+SQL企业人力资源管理系统 VC+SQL学生成绩管理系统 VB+SQL铁岭香河商贸有限公司销售管理系统 VC人脸识别系统设计 VB+SQL物流管理系统2 VB+SQL物流管理系统 VB+SQL医院管理系统 单片机--模拟电动车油门设计.doc VB+SQL智能排课系统 单片机-基于网络的虚拟仪器测试系统 VB校园网管理 单片机-基于GSM模块的车载防盗系统设计 TC35i 资料 宾馆管理信息系统论文.doc 单片机-基于GSM短信模块的家庭防盗报警系统 VB+ACCESS基于CAN总线的灌溉控制系统设计 单片机-火灾自动报警系统设计 VB+ACCESS家庭理财投资管理系统 单片机-电子时钟 VB+ACCESS家庭理财系统 单片机-电子设计大赛点阵电子显示屏(A题) VB+SQL第三方采购系统 单片机-电信运营商收入保障系统设计与实现 VB+ACCESS通用数据采集系统 单片机-全遥控数字音量控制的D类功率放大器 单片机- 数控直流稳压电源完整论文 单片机-数字密码锁设计 单片机-数字抢答器(数字电路) 单片机-数字时钟 单片机-水箱单片机控制系统 vfp现代物流企业管理系统 单片机-自动加料机控制系统 VFP航班售票管理系统 基于51单片机下位机采集6路温度开发 VFP工资管理系统 单片机-门控自动照明电路 单片机-智能型充电器电源和显示的设计 MATLAB智能控制 用单片机实现温度远程显示 MATLAB车牌识别 单片机-用单片机控制直流电机 单片机-温度监控系统的设计 单片机-同步电机模型的MATLAB仿真 基于JAVA的聊天系统的设计与实现 单片机-智能家用电热水器控制器.rar JAVA EMAIL客户端.zip 单片机--音乐同步彩灯的设计.doc j2me打飞机游戏 单片机--数字锁相环频率合成器的设计.doc JAVA+SQL酒店管理系统 单片机--无线多路数据采集系统设计论文.doc JAVA宿舍管理系统.rar 金相试样切割机方案设计.doc Java网上五子棋游戏设计.rar JAVA五子棋.rar JAVA中国象棋对弈软件的设计.rar JBuilder网络版五子棋.rar Java物业管理系统.rar Flash MTV回到过去
缺陷管理系统,Apache+PHP+MySQL。可以做毕业设计和学习用。 毕业设计成品列表: ASP+ACCESS企业公司网站 ASP.NET+SQL2000销售管理系统 ASP+ACCESS网上考试系统 ASP.NET+ACCESS校友录毕业设计 ASP+ACCESS在线考试系统 ASP.NET+SQL2000校友录 ASP+ACCESS校友录 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL2000在线考试系统 ASP+ACCESS办公系统 ASP.NET+SQL2000信息安全学习网的设计与开发 ASP+ACCESS我的雅虎设计 ASP.NET+SQL2000点播 ASP+access留言板 ASP.NET+SQL2000网上购物商城 ASP+ACCESS BBS论坛的设计与实现 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS个人网站 ASP.NET+SQL2000在线考试系统(数值分析) ASP+ACCESS图管理系统 ASP.NET+SQL2000考试系统 ASP+ACCESS网上店 ASP.NET+SQL2000商城 ASP+ACCESS网络招聘系统 VS2005(VB)家庭理财系统 ASP+ACCESS班级网站设计 ASP.NET+SQL在线视频点播系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL BBS管理系统 ASP+Access人事(人力资源)管理系统 ASP.NET+SQL2000学生成绩管理系统 asp+access网上购物系统 ASP+SQL客户关系管理系统 ASP+SQL旅游信息管理系统 ASP+SQL汽车销售网站 c#+access ktv点歌系统 网上店acc全套 C#电子邮件客户端软件 星星在线考试系统 C#+SQL2005教材管理系统 ASP+SQL企业网络管理系统 ASP+ACCESS考试报名信息处理系统 VB.NET酒店管理信息系统 (asp+access)完整购物系统 (ASP+ACCESS)学生管理系统. ASP+ACCESS网上订水系统 ASP+ACCESS自学考试网站 ASP+ACCESS信息查询系统 ASP+ACCESS电子商务网站 ASP+ACCESS新闻发布系统 ASP+ACCESS投票系统 Delphi+access题库系统与试卷生成 jsp+access教学反馈系统 Delphi+sql酒店客房餐饮管理系统开发 JSP+Access论坛 Delphi考勤管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+access学籍管理程序 JSP+SQLServer网络教学管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer火车站订票系统 Delphi+access电子试卷生成系统 JSP+ACCESS网络教学系统 Delphi+access《数据库原理与应用》题库系统 JSP+SQLServer网上考试系统的设计与实现 Delphi+ACCESS三层图管理 JSP+SQLServer网上店系统 Delphi+access商品销售管理系统 JSP+SQLServer超市管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer销售管理系统 Delphi酒店客房餐饮管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+SQL ERP人力管理系统 JSP+SQLServer管理系统设计 Delphi+ACCESS高校科研管理系统 JSP+ACCESS进销管理系统. Delphi+ACCESS易能光盘管理系统 JSP+SQLServer企业产品销售管理系统 Delphi信息管理系统 JSP+SQLServer人事管理全套 Delphi家庭财账管理软件 JSP+SQL网络购物 Delphi加密设计+论文 JSP+SQL自动排课系统 delphi+access超市销售系统 JSP+SQL高校智能排课系统 JSP+Access网上拍卖平台系统2 JSP+SQL利云网上店的设计与实现 JSP+SQL基于struts网上店 JSP+ACCESS网上店系统 PB+SQL医院门诊信息系统 JSP+SQL基于J2EE的网上店系统 VB+SQL仓库管理 VC+ACCESS 16PF测评系统分析与设计 VB026图管理系统 VC++ sql班级事务管理系统 VB+ACCESS高校科研管理系统 VC++ sql商品销售管理系统 VB+ACCESS计算机自动出卷系统 VC++ USB通信程序开发 VB+ACCESS酒店收费管理系统 VC+ACCESS 酒店餐饮管理系统 VB+ACCESS企业工资管理系统 VC++ 拳皇连连看 VB+ACCESS企业人事管理系统 VC++SQL工资管理系统 VB+ACCESS试卷生成系统 VC+SQL仓库管理 VB+ACCESS水费管理(宁夏职工科技学院) VC++网络故障排错向导机制的设计 VB+ACCESS题库管理系统+论文.rar VC++网络游戏-四国军棋 VB+access题库与计算机自动出卷系统 VC+ACCESS学生宿舍 VB+Access图管理系统 VC+SQL 商品销售管理系统 VB+ACCESS學籍管理系統 VC+SQL工资管理系统 VB+ACCESS学生信息管理系统 vc+sql文档管理系统 VB+SQL医院病历管理系统 vc+SQL进销存管理系统 VB+ACCESS原创图管理系统 vc视频会议管理系统 VB+SQL学生信息管理系统 vc图像处理 VB+sql房屋的中介管理 VC调度机制对网络QoS影响的研究分析 VB+SQL企业人力资源管理系统 VC+SQL学生成绩管理系统 VB+SQL铁岭香河商贸有限公司销售管理系统 VC人脸识别系统设计 VB+SQL物流管理系统2 VB+SQL物流管理系统 VB+SQL医院管理系统 单片机--模拟电动车油门设计.doc VB+SQL智能排课系统 单片机-基于网络的虚拟仪器测试系统 VB校园网管理 单片机-基于GSM模块的车载防盗系统设计 TC35i 资料 宾馆管理信息系统论文.doc 单片机-基于GSM短信模块的家庭防盗报警系统 VB+ACCESS基于CAN总线的灌溉控制系统设计 单片机-火灾自动报警系统设计 VB+ACCESS家庭理财投资管理系统 单片机-电子时钟 VB+ACCESS家庭理财系统 单片机-电子设计大赛点阵电子显示屏(A题) VB+SQL第三方采购系统 单片机-电信运营商收入保障系统设计与实现 VB+ACCESS通用数据采集系统 单片机-全遥控数字音量控制的D类功率放大器 单片机- 数控直流稳压电源完整论文 单片机-数字密码锁设计 单片机-数字抢答器(数字电路) 单片机-数字时钟 单片机-水箱单片机控制系统 vfp现代物流企业管理系统 单片机-自动加料机控制系统 VFP航班售票管理系统 基于51单片机下位机采集6路温度开发 VFP工资管理系统 单片机-门控自动照明电路 单片机-智能型充电器电源和显示的设计 MATLAB智能控制 用单片机实现温度远程显示 MATLAB车牌识别 单片机-用单片机控制直流电机 单片机-温度监控系统的设计 单片机-同步电机模型的MATLAB仿真 基于JAVA的聊天系统的设计与实现 单片机-智能家用电热水器控制器.rar JAVA EMAIL客户端.zip 单片机--音乐同步彩灯的设计.doc j2me打飞机游戏 单片机--数字锁相环频率合成器的设计.doc JAVA+SQL酒店管理系统 单片机--无线多路数据采集系统设计论文.doc JAVA宿舍管理系统.rar 金相试样切割机方案设计.doc Java网上五子棋游戏设计.rar JAVA五子棋.rar JAVA中国象棋对弈软件的设计.rar JBuilder网络版五子棋.rar Java物业管理系统.rar Flash MTV回到过去

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧