CSDN论坛 > 培训认证 > 软件水平考试

俺去年过的中程,今年准备报高程怎样学好casl和数据结构请过来人指点指点? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
File各种类操作文件、文件夹
1、将文件系统中的文件或文件夹封装成对象,提供属性和方法对文件进行操作 2、方法: creatNewFile();创建文件,若存在则不创建,返回false。(输出流则是有无都创建) boolean mkdir();创建一级文件夹;mkdirs();创建多级文件夹 boolean delete();删除文件;deleteOnExit()程序结束前删除文件 b
初来乍到,希望大家多多指教
    第一次来到csdn是一个偶然的机会,但因为时间太匆忙没有时间看清这个网站的任何消息。    第二次再次来到csdn,我便开始对这个网站有些好感了,似乎她对我的所有要求都能很好的满足。    三次、四次......我觉得我应该成为他的一员,我应该为他奉献一点自己的力量,使他变得更加完美,让更多的人从这里受益。
贪吃蛇小游戏
里面用到了 数据结构里的连表 学数据结构的朋友可以看看希望大家指点指点 编译器 VC++ 6.0
casl 汇编器和casl虚拟机
以前考高程之前,复习CASL汇编时,写的一个CASL汇编器,以及运行CASL生成伪机器码的虚拟机。
如何学好数据结构和算法
数据结构和算法是计算机科学中最重要的课程,作为一名Google的软件工程师,我经常看到一些求职者或刚毕业的学生,他们对于数据结构和算法的学习是远远不够的。这不是说他们看的书是有问题的,或教授们教错了内容,而是学生对这个课程的理解是不到位的。        扎实掌握数据结构和算法的关键并不是要对每一种数据结构和它的子形式都做详尽的调查,然后记住它们的时间复杂度和空间复杂度。记住这些看起来很棒,
【廖雪峰Python习题集】字符串和编码
小明的成功从去年的72分提升到了今年的85分,请计算小明成绩提升的百分点,并用字符串格式化显示出‘xx.x%',只保留小数点后1位: #!/usr/bin/python3 #_*_coding:utf-8_*_ s1 = 72 s2 = 85 r = (s2-s1)/s1*100 print('提升的百分点:%.2f%%'%r) 结果如下所示:
指点
<br />老太:<br />       您好。我是邱述刚的儿子——邱委,与2010-11-6上午聆听您谆谆告诫的盲童。感叹聆听时间的短暂,<br />听您一席话受益匪浅。您说的道理我多少都懂,但有时实施起来不乏缺少魄力和胆量(顾虑过多,不由自主去想)。<br />您大概也了解我父亲的性格,在多少程度上,我也继承了父亲身上的优点和一定的性格,<br />做事脚踏实地,为人忠诚,平易近人,有服务大众的精神,但多多少少缺乏魄力,顾虑多,<br />所以我在以前多多少少有点想从政的心理,也是受爷爷、父亲都是党员
利用InstallShield12制作安装包之四:隐藏准备安装界面
    使用InstallShield12制作安装包、升级包的这段时间以来,一直希望能够在安装界面上做点工作,使得安装界面能够更加符合产品应用的实际需求,不过因为资料少及经验不足等原因,一直未能如愿。这两天,在打包过程中,终于发现了一点符合应用的小技巧,特别拿出来分享。     安装包、升级包的要求中有这么一条:需要将准备安装界面隐藏。在查看了InstallShield12的帮助文档及相关资料后...
【Dom】通过递归获取节点的层次关系
//通过递归获取节点的层次关系 var str = " "; function listNodes(node,level){ printInfo(node,level); level++; var nodes = node.childNodes; for(var x=0;x<nodes.length;x++){ if(nodes[x].hasChildNodes()
转:让 ThinkPad 的中键加小红帽模拟鼠标滚轮
转自fedora 吧啦:http://tieba.baidu.com/p/1927559690yum install gpointing-device-settings运行 gpointing-device-settings选者 TPPS/2 IBM TrackPoint (这个就是小红帽)选择 Use Wheel emulation,把 button 修改为 2然后点击 Ok 就行了。
关闭
关闭