请问:两个数据窗口之间应该如何传递参数?

Iris 2001-07-21 01:44:01
有两个数据窗口dw_1,dw_2,
第一个用来显示目录,双击其中一条后在dw_2中显示这条纪录的详细信息

希望大家能帮个忙,给出相关的详细的代码,我刚刚开始学习pb,谢谢了先
...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tsting 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面的也可这样试试:
假设你的关健字为spbh
在dw_1的doubleclicked事件中写
spbh=dw_1.Object.spbh[row]
dw_2.SetTransObject(SQLCA)
dw_2.Retrieve(spbh)

tangdaqu 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
令狐冲的方法很对。
不过可以用土办法。用getitemstring()或getitemnumber()等函数取得dw_1中所选的值
然后进行判断。在dw_2中用choose case语句即可。
咖啡 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给dw_2的数据对象定义一个检索变元(参数,例如:a_id)where选项卡中写上:字段名 = :a_id

在dw_1的rowfocuschanged事件中写上如下程序:
long ll_id
ll_id = Object.id[CurrentRow]
dw_2.Retrieve(ll_id)
leaf_cq 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
让dw_1和dw_2共享即可

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧