我想在执行数据库删除操作后,用msgbox显示“删除成功!”然后用response.redirect返回到主页面,但却因为先向浏览器输出文字无法执行response.redirct,那我如保做才能做到这个效果?

pb2000 2001-07-21 03:18:40
...全文
124 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ar7_top 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜呜,真可怜,我就只能够靠 <% response.expire=0 %> 这句话得分
我用这句话都得了两次分了,别的发言,人家都当我是在吹气
pb2000 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
评价:
 以上回答只有ar7_top(九翼独角兽)抓到了问题的根本,其余人回答皆授予“热心相助”奖!
freezwy 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是使用这个吧。
<%
if delsuccess....then
response.write "<script language='javascript'>alert("删除成功");"
response.write "location.href='xx.asp?';</script>"
else
response.write "error here"
end if
%>
对于哪个URL,你可以通过参数传递过来的。
ar7_top 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的主页面的最上面加上
<% response.expire=0 %>
设定你的这个页面立刻过期,当你再次访问的时候,就能够自动的请求更新了
pb2000 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to梦之旅:
老兄,首先多谢你回答,我试过了,确实能实现返回主页面的功能,但效果和用“后退”按钮一样,即删除内容后的页面得不到刷新啊?
tripofdream 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
改成
response.write "<script>window.location=your url;</script>"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧