CSDN论坛 > 其他技术论坛 > 研发管理

各位老大,照顾着小弟哦! [问题点数:42分,结帖人xddy]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
各位大哥,给小弟指一条明路吧
本人2005年毕业于辽宁省东北大学(原东北工学院)通信工程专业,毕业后一不小心转了行,去沈阳的一家软件公司做对日外包直到现在。虽然很幸运摊上了好项目,没怎么加班,但我想以后会和其他同事一样,天天加班到很晚。     这家公司规模不小,在国内也很有名气,但是底层员工工资很少,我现在很想跳槽,却不知道以后要不要继续作外包,继续做软件,去哪里好,请各位大哥给个建议,谢谢了。
Josephus
各位高手,帮帮忙吧,小弟感激不尽哪!
asp实战
请各位高手帮小弟指出错误
C# 扫雷 游戏 源代码
小弟第一次写 谢谢各位的观看....................................................................
呆老大,奸老二,家家有个坏老三(转载自:http://soulogic.3322.org/blog/read.php/165.html)
一、  专门有一种类型的民间故事,关于两兄弟分家。故事的开头总是这样:“从前有兄弟两人,哥哥忠厚勤劳,弟弟狡猾懒惰,父母去世以后,兄弟俩商量分了家。”分家的结果不用说,弟弟分到了好的一半,而哥哥拿的是差的一半。后来,那个好吃懒做的弟弟,还总利用 各种机会,去占哥哥的便宜,善良纯朴的哥哥呢,也总是让弟弟揩油得手。当然,故事最后,在聪明的妻子、善良的仙女、或者会说话的金丝鸟的帮助下,哥哥总是过上了
请各位武林高手帮帮小弟!
名称以无效字符开头。处理资源 'http://localhost/test/Bookshop_Index.aspx' 时这是怎么一回事?百度的答案不是非常详细,拜托各位了!
TopGrid Trial
TopGrid又出新版本了,试用版大家先尝尝鲜,不知那位老大能搞到源代码,小弟抛砖引玉了!http://www.objectsight.com/downloads749.htm
Big brother said the calculation( 二分查找+线段树 )
(我们永远的)大哥有很多的小弟(n个)。每一个小弟有一个智力值。现在小弟们聚集在了大哥身旁,排成了一队,等待大哥的检阅。n个小弟的智力值是一个1到n的排列。 大哥在检阅小弟时,每次会选择一些相邻的小弟,让他们按照自己的智力值从小到大或从大到小顺序重新排队(没有被选择的小弟位置不变),以便他排除其中的二五仔。 在大哥检阅完小弟之后,老仙突然来了。他十分想为难一下大哥,所以他问大哥其中某一个小弟的...
各个行业的龙头老大
保险电力电子信息电器房地产纺织服装工程建筑钢铁供水供气化工化纤建材军工机械制造教育传媒计算机交通设施旅游酒店煤炭酿酒食品农业农药汽配汽车券商其他制造业石油商业连锁通信外贸信托银行医药仪电仪表有色金属运输物流造纸印刷
如果你是一个项目组的老大
想问大家一个问题。如果你是一个项目组的领导,你每次给你的下属安排工作以后,到交任务的时候,总是以各种方式搪塞,虽然你给了他很宽松的环境,你不要求他很快把一件事情做完,或许你考虑到了他的能力不行,给他安排了一件很简单的事情,但是他还是拖拖拉拉的。 如果你碰到了如下3种情况: 1.他说他忙 2.他说他没做过。 3.他基本是不太鸟你 你该怎么办? 最近碰到了类似的很烦人的问题,求解答。
关闭