CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

走了走了,今天没水,还得下馆子啊!!! [问题点数:0分]

Bbs6
本版专家分:5412
结帖率 100%
Bbs6
本版专家分:5412
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
csdn待改进点之16------>什么叫“看0条评论”? 我语文不好, 不好意思。
不好意思, 我语文不好, 不懂什么叫: “看0条评论”, 看图:
今天送走了圆
<br />早上睡到9点起来,然后从圆去机场,真舍不得让她回去啊,但是没办法,周六下午要考试,哎<br />5块的公交和15块的公交就是不一样,15的最多40分钟走的是高速,<br />回来为了省钱就坐了5块的,走的都是小路,颠的那个…… 1个多小时,累屁了。<br />今天脚好痛,整个腿都麻麻的酸胀的疼
走了
要离开这个公司了,心里还有点不是滋味,虽然是有点迫不得已的成分。 新生活要来了,承认心里是有点自卑感的,可以胜任吗?生活的路会向哪边延续呢? 有时候,自己承担一些事,是有些累。
走了......
只一个阴沉的早晨,只一个昏沉的小睡,却送走了一段伟大的印象。今天被老婆打电话叫起来,第一话就是“爸,谁赢了?”,然而父亲的答案却如同雷鸣般震碎了我心中的期盼,Argentina 走了......一片蓝天白云消散在了日耳曼战车的火炮之下...... 其实我早该预料到,因为今天的天空是阴沉的,没有蓝天,也没有白云,让我们共同的悼念你 Argentina:Adiós La Argentina。¡Ad
得走了
      今天得走了,虽然很不舍,但分离是为了更好的相聚。      早上起来刷牙,对这满院的花花草草,努力的呼吸,想徒劳无功的把这芳香记住。收拾衣物,看到老妈把我的白衬衫洗的依然那么干净……      在外面或许会招到种种地不如意,但每每想到家乡的田野,草的气息,想到回家时的感觉,便觉得什么都不是那么无情起来。
今天走了进来
 今天无意中看到了这个网站,也就注册了,走了进来希望在这里能够学到更多的知识,交到更多的朋友。
今天又走了好多人
今天又有很多同事回家了.公司越来越冷清了.
微软面试题:站在地球上的某一点,向南走一公里,然后向东走一公里,最后向北走一公里,回到了原点。地球上有多少个满足这样条件的点?
微软面试题:站在地球上的某一点,向南走一公里,然后向东走一公里,最后向北走一公里,回到了原点。地球上有多少个满足这样条件的点? 分析:这是一道智力题。从逻辑上来讲,题目从好像缺少了一次向西的过程,才可以回到原地。有没有可能向东1公里还在原地,答案是肯定的,如果有一个纬度,绕其一圈恰好是1公里即可实现,所以这样的点有无穷多个,只要找到那个纬度即可。 评论部分指出遗漏了
如果有一天我走了我会伤心:伤感日志
如果有一天我走了我会伤心:伤感日志 — 如果有一天我走了我会伤心:伤感日志 如果有一天我走了,我最放不下你 如果有一天,我走了,我舍不得你 如果有一天,我走了,我会伤心 如果有一天我走了,我的心会疼 如果有一天我走了,我会担心你 如果有一天我走了,你不要难过 如果有一天我走了,你要记得幸福 如果有一天我走了,你要开心些 如果有一天我走了,你要替我活下去
Python异常处理及函数
1.异常处理:    1.1.报错代码:list = [1,2,3,4,5,6,7,8,9] #IndexError: list index out of range 超出范围牵引 #print(list[14]) dic = {}1.2.如果dic有name属性 则修改这个属性的值 如果没有name属性 则添加name属性dic ['name'] = '张三'1.3.KeyError...
关闭
关闭