CSDN论坛 > PowerBuilder > 控件与界面

哪位能帮我解释一下TabStrip控件怎么用?怎么控制界面? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Blank
黄花 2001年7月 VB大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2001年6月 VB大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
ABAP Subscreen and tabstrip controls
Subscreen是screen上的一块区域,用来动态加载其他类型为subscreen的screen,subscreen区域上不能放其他的screen elements。在屏幕上显示的subscreen是独立的,subscreen是在另一屏幕中显示的一块独立区域。Subscreen的另外一个用途是不同的programs可以使用相同的subscreens,为了实现这一点你必须在主程序中执行相应的sc
Socket异步文件传输
希望下载了的同志能帮我测试下~~~看看要怎么修改~~
JS代码
请大家下载一下,帮我看看怎么修改
MVC Kendo总结之-----> TabStrip
总结在MVC项目中Kendo控件的使用!
DELPHI XE10 多线程与单线程动态生成VCL控件
百思不得其解,多线程与单线程操控VCL控件怎么会有这大的差别,编译了32位与64位两个版本,供测试。请高手帮忙解释一下。
VC界面经典实例
主要是MFC界面方面的几个实例,教你怎么用控件,做这些例子最好是有些MFC基础
Timer控件各种使用方法
timer控件的常用属性     1:Timer.Enabled 属性用于设置是否启用定时器     2:Timer.Interval 属性,事件的间隔,单位毫秒     3:Timer.Elapsed 事件,达到间隔时发生 (1 ) window中                  方法1:在visual studio工具箱中加入Timer控件,点击timer控件进入事件:
swing 拖动控件
很简单 的一个类,示范了怎么用swing 实现拖动控件
退出vb6.0时报的错
打开vb6.0开发环境,没错误,但每当退出开发环境时就报错,我截下了报错的图如下,看哪位能帮我解决一下,到底是什么原因?
Inase
很好的用哟,打开就知道怎么用来,界面很简单
关闭