CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

周六,下雨,女友加班去了!好想她呀! [问题点数:22分,结帖人eknight]

Bbs1
本版专家分:59
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2219
Bbs7
本版专家分:23994
Blank
红花 2001年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
Bbs6
本版专家分:5053
Bbs1
本版专家分:59
Bbs2
本版专家分:423
Bbs4
本版专家分:1555
Bbs7
本版专家分:10335
Bbs7
本版专家分:10335
Bbs7
本版专家分:10335
Bbs5
本版专家分:4152
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
标准女友20准则
标准女友20准则1.不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。 2.不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。 3.不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。 4.不要信奉这句话“
最适合程序员加班吃的6大营养美食
如果加班夜宵还是吃泡面,只想说“你太对不起你的身体了“!
加班最严重公司排行榜 华为居首
2014年7月, 深圳富士康一员工坠楼,警方排除他杀。被称为富士康“第十六跳”。 跳楼事件让富士康背上“血汗工厂”“杀人工厂”的标签,人们纷纷对富士康企业的管理制度产生质疑。作为劳动密集型企业的代表,富士康在待遇优越的同时,工人压力大、加班多等问题也浮出水面。长时间的加班导致员工没有了业余生活,缺乏交流沟通,导致心理压抑。这种现象不只是存在富士康一家公司。小编在看准网关于员工加班情况的调查结果中,
程序员吃饺子
(请使用VS或者VC运行)一个熬夜加班回到家的程序员,妻子给他端上一碗饺子,
周六加班的晚上
周六了,在项目地,一如既往的加班。现在是晚上8点了,老婆打来了电话,告诉我她发烧了,不用说她在埋怨我,我安慰她,不过自己都觉得自己的安慰是苍白无力的,老婆也不说话,尔后她挂了电话,我能怎么了,选择了这份工作就意味着牺牲很多。晚上回去再给她电话吧。
今天周六,加班
今天周日,继续着昨天的霉运,机子还是没有整好,郁闷至死,改装windows2003,仍然没有效果,开机后就没有稳定过,先停顿一会儿吓我,当我看到鼠标又可以开始动的时候,松了一口气,但是电脑看到我放松了警惕,就狞笑着真的死机了(真的,我看到它狞笑了),然后是接连不停的死机,最后的情况是开机画面就死,而且不让重装系统(不要说我不会装,我装电脑的时候windows3.2刚开始流行),终于我忍不住了,关上
周六加班的晚上_20111203
周六了,在项目地,一如既往的加班。现在是晚上8点了,老婆打来了电话,告诉我她发烧了,不用说她在埋怨我,我安慰她,不过自己都觉得自己的安慰是苍白无力的,老婆也不说话,尔后她挂了电话,我能怎么了,选择了这份工作就意味着牺牲很多。晚上回去再给她电话吧。
有一个文科女友是一场怎样的体验?
1- 我是一枚标准的工科男,毕业后变成了加班狗程序猿,我的女朋友是一枚标准的文科妹子,这里姑且叫她miss梁吧,我觉得以她的智商来看,她应该是单细胞动物,但是不知道她是怎么进化成人的! 我们相识的过程还蛮简单的,我和miss梁同是学生会学习部的,有一次,她电脑坏了让我帮修。 我问miss梁,你电脑什么问题呀。 miss说,我也不知道,就是上网很卡,你帮我看看什么问题?
在360工作的这几天
由于要和360成立合资公司,联合开发一个产品,所以从上周四从上海来到北京进入到360的总部,第一天来到这里感觉就是食堂像天堂一样,跟电信的食堂一比,就没法比,而且360的员工都可以免费吃一日三餐还有夜宵。楼上还有篮球场,健身房。吃好喝好,剩下的就是努力写代码了。每天加班到9点半,早上10点上班。周六周日也过来加班了,这些都不提了,努力工作是应该的。     这几天和360的ios小伙伴合作也非
这种公司再也呆不下去了!我要跳槽!
谈及“奇葩规定”四个字,单纯的加班不给加班费,已然弱爆了。前程无忧论坛曾经对“奇葩公司奇葩规定奇葩老板”展开了相关调查,在网友们对各自公司进行强烈吐槽的同时,公司给出的解释看上去又似乎合情合理。我们列举了以下十条“奇葩”规定,博君一笑的同时也希望员工和公司都能互相体谅,毕竟大家是利益共同体。  1.去卫生间也受限制  奇葩指数:十只烂番茄      员工:公司的做法太没人性了。人总有
关闭