CSDN论坛 > C/C++ > C语言

我是菜鸟,帮帮我 [问题点数:50分,结帖人tg123]

Bbs2
本版专家分:145
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:459
Blank
蓝花 2001年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:186
Bbs2
本版专家分:265
Blank
红花 2004年3月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年2月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年12月 Java大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:186
Bbs2
本版专家分:186
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
学习C语言|CSDN的第0天 + 我是如何走上编程之路的
Recap: 我是如何走上编程之路的: 学习C语言的第0天
菜鸟第一次写博客
很早之前便知道了CSDN这个平台了。一直在上面查询资料和下载资料,可是直到今天才第一次想在上面写一篇自己的博客。一来也想记录一下自己的努力,每个人都在努力而且如此努力,自己有什么理由懒惰呢!二来,也想如果自己的写的东西能给其他人带来一些小小的帮助总归也是好的吧。 来吧,起风了,少年!
一个半路出家的菜鸟的逆袭——我是如何加入腾讯
投稿:友涛涛 我是在今年3月份加入腾讯公司,目前是腾讯公司某技术部门里面的一个小负责人,年薪月薪大税后概30K,谈不上多么厉害,但在回想自己半路出家学习编程,从一个销售到现在终于进入中国互联网顶尖公司,还是有些许感慨。 今天写这篇文章,算是对自己过去一个总结,也分享自己的职业之路。 再说句题外话,最开始学习编程,w3cschool给我很大的帮助,加上w3cschool的邀稿,有点诚惶诚恐,也...
我是编程菜鸟!
我大学没学到什么东西,现大三,正郁闷着呢!
我是菜鸟~
      我是个初学者,经朋友介绍开始学 ASP ,在学它之前我学了SQLserver .这样一来在学 ASP与数据库 时比较易上手些. 初学时都会有一点难度,但这都是一个过程,(谁在搞我!)   以后还需要和大家BBS下,相互促进.^_^
我是个大菜鸟
听说有一种方法能够帮助
我是菜鸟!!
     我是初学JAVA的菜鸟,经过一个阶段的学习能看懂人家写的一些原代码,可是让自己编出一些东西,总是找不到思路。     希望各位前辈能够指点小弟一二,在这表示万分感谢!!!
我是菜鸟,请多多关照
第一次用博客,
我是IT菜鸟
   我是一个刚踏入大学的学生,我学的专业是欧美软件外包,是今年刚开的一个专业,听说前景不错。  经我们老师介绍我加入了CSDN。我希望在这里能学到点东西,这还需要高手们的帮忙。 菜鸟我在这先谢谢大家了。
我是NET菜鸟!
-
关闭