CSDN论坛 > C/C++ > C语言

我是菜鸟,帮帮我 [问题点数:50分,结帖人tg123]

Bbs2
本版专家分:145
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:459
Blank
蓝花 2001年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:186
Bbs2
本版专家分:265
Blank
红花 2004年3月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年2月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年12月 Java大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:186
Bbs2
本版专家分:186
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
python菜鸟教程学习笔记
廖雪峰1.      Python基础Python程序是大小写敏感Python使用缩进来组织代码块,坚持使用4个空格的缩进。 2.      字符串和编码ord()函数获取字符的整数表示,chr()函数把编码转换为对应的字符:>>> ord('A')65>>> chr(25991)'文' Python的字符串类型是str,在内存中以Unicode表示,一个字符对...
我是菜鸟~
      我是个初学者,经朋友介绍开始学 ASP ,在学它之前我学了SQLserver .这样一来在学 ASP与数据库 时比较易上手些. 初学时都会有一点难度,但这都是一个过程,(谁在搞我!)   以后还需要和大家BBS下,相互促进.^_^
我是菜鸟!!
     我是初学JAVA的菜鸟,经过一个阶段的学习能看懂人家写的一些原代码,可是让自己编出一些东西,总是找不到思路。     希望各位前辈能够指点小弟一二,在这表示万分感谢!!!
我是个大菜鸟
听说有一种方法能够帮助
我是菜鸟,请多多关照
第一次用博客,
我是编程菜鸟!
我大学没学到什么东西,现大三,正郁闷着呢!
我是NET菜鸟!
-
我是IT菜鸟
   我是一个刚踏入大学的学生,我学的专业是欧美软件外包,是今年刚开的一个专业,听说前景不错。  经我们老师介绍我加入了CSDN。我希望在这里能学到点东西,这还需要高手们的帮忙。 菜鸟我在这先谢谢大家了。
我是小菜鸟
在还有提交毕业论文期限的前两个月,我才发现我这三年是白上了,什么也没有学会,不是重点大学,不是211,女生,学系统分析,工作已经是难上加难的找。可火烧到眉毛了,我才发现我估计都毕不了业,原因是,现在我的毕业论文所要研究的不明所以的破东东不知道我能不能搞得赢。本科学的电子信息,那时候也是得心应手的学,快毕业了非想考个研究生念念,放着找好的工作不去上,来到一个二流大学继续深造,不知道深造出来了啥,
我是一只菜鸟~~
菜的不行了~
关闭
关闭