CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

某公司要求开发一网卡驱动(高价). [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:31
结帖率 90%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:132
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:92
Bbs3
本版专家分:700
Bbs1
本版专家分:98
Bbs1
本版专家分:41
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1191
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
求够EZ-USB方案
精通EZ-USB开发的朋友 加一我吧QQ574565466 现有一个USB产品需开发,高价求够方案。
某公司ABAP开发命名规则
某公司ABAP开发命名规则某公司ABAP开发命名规则
TOJ4829 计算器的改良
描述NCL是一家专门从事计算器改良与升级的实验室,最近该实验室收到了某公司所委托的一个任务:需要在该公司某型号的计算器上加上解一元一次方程的功能。实验室将这个任务交给了一个刚进入的新手ZL先生。为了很好的完成这个任务,ZL先生首先研究了一些一元一次方程的实例:4+3x+86a-5+1=2-2a  -5+12y=0ZL先生被主管告之,在计算器上键入的一个一元一次方程中,只包含整数、小写字母及+、-、...
P1022 计算器的改良(#1 - 8)
题目背景NCL是一家专门从事计算器改良与升级的实验室,最近该实验室收到了某公司所委托的一个任务:需要在该公司某型号的计算器上加上解一元一次方程的功能。实验室将这个任务交给了一个刚进入的新手ZL先生。题目描述为了很好的完成这个任务,ZL先生首先研究了一些一元一次方程的实例:4+3x=86a-5+1=2-2a-5+12y=0ZL先生被主管告之,在计算器上键入的一个一元一次方程中,只包含整数、小写字母及...
项目管理----项目进度管理
一、项目进度管理基础知识 1.活动定义:为得到工作分解结构中最底层的交付物执行的一系列活动,对这些活动的识别以及归档的过程叫做活动定义。     工具:分解 模板  滚动式规划 专家判断 规划组成部分 输入:工作分解结构  项目范围说明书 组织过程资产 项目管理计划 输出:项目活动清单是项目活动的主要输出,它列出了一个项目所需开展和完成的全部项目活动。项目活动清单是根据WBS通过进
题目:某公司有几万名员工,请完成一个时间复杂度为O(n)的算法对该公司员工的年龄作排序,可使用O(1)的辅助空间。
转载自:http://zhedahht.blog.163.com/blog/static/25411174201131184017844/ 分析:排序是面试时经常被提及的一类题目,我们也熟悉其中很多种算法,诸如插入排序、归并排序、冒泡排序,快速排序等等。这些排序的算法,要么是O(n2)的,要么是O(nlogn)的。可是这道题竟然要求是O(n)的,这里面到底有什么玄机呢?
windows虚拟网卡驱动开发
by fanxiushu   2017-04-06 转载或引用请注明原始作者。 很早前的文章介绍过windows和linux平台的虚拟网卡技术, 详见      http://blog.csdn.net/fanxiushu/article/details/8526708      http://blog.csdn.net/fanxiushu/article/details/8526
某公司有老板Boss、雇员Employee、小时工HourlyWorker和营销人员CommWorker,设计一个程序计算他们的薪金
老板实行年薪制,如一年15万;雇员按月计酬,方法是基本工资+奖金;小时工按工作时间计算报酬,方法是工作小时*每小时单价;营销人员按月计酬,方法是基本工资+销售利润*5%。 每类人员都有姓名、职工编号、年龄、性别、工资等数据。设计计算格雷人员报酬的程序,用虚函数getPay()计算格雷人员的应得报酬。用虚函数print()打印输出各位工作人员的基本数据。
竞价拍卖理论的介绍(RTB模型中使用第二竞价模型,为的是纳什平衡,保护所有多方利益)
英式拍卖 是最普通的拍卖方式,其形式是拍卖过程中,竞价按阶梯,从低到高,依次递增。最终由出价最高者获得拍卖物品(竞买人变成买受人)。 The first price auction: a form ofauction, where bidders submit one bid in a concealed fashion. The person withthe highest bid wi
第一章类和对象课后作业
2. 教员要求张浩使用面向对象的思想编写一个计算器类(Calculator),可以实现2个整数的加,减,乘,除运算.如果你是张浩,准备如何实现? package bdqn.com public class Shuxue{ String plus; // 加 String minus; // 减 String multiplication; // 乘 String divis
关闭