CSDN论坛 > Java > Java SE

这里怎么那么多人说废话? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:10
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
个人网红靠直播卖东西赚钱越来越困难 因为电商平台都杀进来了
“亲”和“宝贝”可能快要打起来了。   “亲”的背后是以淘宝店主为代表的电商平台,而“宝贝”的背后则是新兴的直播平台。   进入 2016 年,这两个曾经没有多大竞争关系的行业忽然发现,“网红”正在成为需要争抢的稀缺资源,而这场暗战或许将决定电商平台的未来走势。   根据艾媒数据显示,2015 年中国在线直播平台数量接近 200 家,其中网络直播的用户数量已达到 2 亿,大型直播平台每日高峰
为什么那么多人说C++难学?怎么学
对这方面感兴趣,在学习C/C++或者想学习C/C++可以加群:623357784 对于正在学习C/C++的同学来说,C语言可能不难,但是当自学C++的时候,总会出现各种问题,就像是一个恶性循环不懂所以不想看,关键是没有·一个由浅到深的过程,刚开始就让人无力,那怎么样从浅到深学习C++呢?今天我们就一起来讨论一下~ 对这方面感兴趣,在学习C/C++或者想学习C/C++可以加群:6
那么多人
那么多人做技术没有基本常识,经常自以为是。 那么多人认为自己掌握的是最先进的技术,并且经常瞧不起不会这些技术的人,实际这些人掌握的只是一些雕虫小技。 那么多人认为自己会写几个函数就瞧不起用框架的人,挂在嘴边的就是框架不能用了呢,你怎么办。 那么多人每天探寻如何进入最火的行业,但不明白行业火不火与个人工资无关。
7-63 整除光棍(20 分)
7-63 整除光棍(20 分) 这里所谓的“光棍”,并不是指单身汪啦~ 说的是全部由1组成的数字,比如1、11、111、1111等。传说任何一个光棍都能被一个不以5结尾的奇数整除。比如,111111就可以被13整除。 现在,你的程序要读入一个整数x,这个整数一定是奇数并且不以5结尾。然后,经过计算,输出两个数字:第一个数字s,表示x乘以s是一个光棍,第二个数字n是这个光棍的位数。这样
7-42 整除光棍(20 分)
这里所谓的“光棍”,并不是指单身汪啦~ 说的是全部由1组成的数字,比如1、11、111、1111等。传说任何一个光棍都能被一个不以5结尾的奇数整除。比如,111111就可以被13整除。 现在,你的程序要读入一个整数x,这个整数一定是奇数并且不以5结尾。然后,经过计算,输出两个数字:第一个数字s,表示x乘以s是一个光棍,第二个数字n是这个光棍的位数。这样的解当然不是唯一的,题目要求你输出最小的解。
给定一个数N,要求列出所有不大于N的素数
对于素数的定义,可以参考百度百科,素数(质数),除了可以被本身及1整除以外,不会再被其他数整除。典型的素数例如,2 3 5 7 11 13 17 19 23 …… 最简单的方法就是遍历这个整数m,遍历它可能存在的所有除数,例如对于11(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11)只有1和11能被整除,所以判断11为素数,而对于12(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12)可以被(
深度解析Linux根文件系统的挂载过程
http://blog.tektea.com/archives/1184.html 在前面的文章中介绍《Linux操作系统启动过程》,而Linux系统的根文件系统(root file system)的挂载过程则是其中一个重要环节,下面这部分内容来自于网络,经整理分享如下,希望能给这部份知识点比较迷茫的朋友一点帮助。 一、rootfs的种类 总的来说,rootfs分为两种:虚拟ro
最大体积
问题描述   每个物品有一定的体积(废话),不同的物品组合,装入背包会战用一定的总体积。假如每个物品有无限件可用,那么有些体积是永远也装不出来的。为了尽量装满背包,附中的OIER想要研究一下物品不能装出的最大体积。题目保证有解,如果是有限解,保证不超过2,000,000,000   如果是无限解,则输出0 输入格式   第一行一个整数n(n<=10),表示物品的件数   第2行到N+1行:
sdut 悼念512汶川大地震遇难同胞
悼念512汶川大地震遇难同胞 Time Limit: 1000MS Memory Limit: 65536KB Submit Statistic Discuss Problem Description  时间:2008年5月16日(震后第4天) 地点:汶川县牛脑寨 人物:羌族老奶奶   【转载整理】牛脑寨是一个全村600多人的羌族寨子,震后几天,这里依然能常常听到隆
L1-6 整除光棍 (20分)
这里所谓的“光棍”,并不是指单身汪啦~ 说的是全部由1组成的数字,比如1、11、111、1111等。传说任何一个光棍都能被一个不以5结尾的奇数整除。比如,111111就可以被13整除。 现在,你的程序要读入一个整数x,这个整数一定是奇数并且不以5结尾。然后,经过计算,输出两个数字:第一个数字s,表示x乘以s是一个光棍,第二个数字n是这个光棍的位数。这样的解当然不是唯一的,题目要求你输出最小的解。
关闭