高人请指教 学Delphi最低要多长时间??

zyf_zsj1 2001-07-21 09:05:53
我想学Delphi 2个月时间能不能成为高手??
...全文
152 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simonchenxu 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要笑我,我学了很久,当然由于学业的原因,学学停停,我还只是停留在pascal的水平上,windows核心编程还是不行,还需努力呀!
testnet 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了数天去解决的问题,今天下午竟被我发现有控件,快气死我了,真不知什么才叫高手。
数字蛋糕 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有其他语言的Windows编程经验的话,相信能很快适应.
否则的话,……起码要一年以上才能写出实用可靠的程序吧(对于完全的编程盲来说)
karl 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
i can!!
chamberlin 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
时间和经验。
cngx_hlx 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
赞同smile_and_smile(smile) 
随便找个什么作做做,最好是个小项目。
如果旁边有人带,提高更快。
如果你用对象的思想考虑问题且熟悉面向对象的概念,那么学起来就快,也更能发挥delphi的特点。
DaPeng 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
入门容易,看看Demo,做做实战也就可以了,但要成为高手,那是需要悟性和时间的.
猛禽 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看你基础,当年我玩了一个星期就去找工作了,在那之前我根本不知道DELPHI是什么东东,而且结果还找到了,然后就是一直用DELPHI/BCB直到现在。
cici2001 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~我也在愁啊,哎,到底要多久啊?不过好象没必要讨论·!!!
anjie 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你是天才!
zyf_zsj1 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧 我对我信心十足
torble 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
无限时间(学IDE + 平台内核 + 语言)
aningstar 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是掌握工具,差不多
如果是编程,没有可能!
smile_and_smile 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是要作项目,即使一开始都不懂,根据你的项目的要求选择相应的章节学习,事半功倍!!!
这是金验之谈,至于时间,看你的悟性.
InsideDelphi 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if u know C++ or java,windows SDK and some database knowledge,that will come true.

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧