CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

怎样能让自己的朋友开心? [问题点数:100分,结帖人nothing]

Bbs3
本版专家分:630
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:166
Bbs5
本版专家分:4152
Bbs2
本版专家分:246
Bbs6
本版专家分:5412
Bbs2
本版专家分:246
Bbs5
本版专家分:2309
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
NOIP 金明的预算方案
【题意】 题目描述 Description 金明今天很开心,家里购置的新房就要领钥匙了,新房里有一间金明自己专用的很宽敞的房间。更让他高兴的是,妈妈昨天对他说:“你的房间需要购买哪些物品,怎么布置,你说了算,只要不超过N元钱就行”。今天一早,金明就开始做预算了,他把想买的物品分为两类:主件与附件,附件是从属于某个主件的,下表就是一些主件与附件的例子:
怎么让自己爱上编程啊
我的编程也太菜了,编那么短短的几行就错误那么多,很强烈的危机感,拿什么去拯救自己啊,好多好多的问题..继续的探询编程之路...。不能对不起自己的专业...。 
哄女友开心系列,图片拼图
picture 哄女友开心系列,图片拼图 效果图 实现原理比较简单,使用的都是 html 和 css 样式 根据图片的多少,设置随机数的大小,图片按照1,2,3顺序排下去就可以了,如果图片够,可以不用随机数 如果有Jekyll博客,直接整个文件夹放进去就可以了,我的地址 git源码 地址
我想做些能让自己开心的事情
我知道,自己不应该这样的,可是还是忍不住的郁闷,仿佛得了郁闷症一样。知道自己很幸福,可是心中总是有一种苦,是没有办法说出来的。也无法说出来的。也许是自己心太高,或者是别的原因。真的,有些东西,我真的没有办法说出来,但是我也许是天生的敏感,所以,有些东西看得太清楚了,就伤了。好想马上回家,但是回家后,还要面对很多的事情。在这里也是一样的。我知道自己的心不坏。可是我想说,为什么受伤
开心的金明-动态规划-洛谷
题目描述 金明今天很开心,家里购置的新房就要领钥匙了,新房里有一间他自己专用的很宽敞的房间。更让他高兴的是,妈妈昨天对他说:“你的房间需要购买哪些物品,怎么布置,你说了算,只要不超过N元钱就行”。今天一早金明就开始做预算,但是他想买的东西太多了,肯定会超过妈妈限定的N元。于是,他把每件物品规定了一个重要度,分为5等:用整数1~5表示,第5等最重要。他还从因特网上查到了每件物品的价格(都是整数
分糖果
Problem 16: 分糖果 Time Limit:1 Ms| Memory Limit:128 KB Difficulty:1 Description 童年的我们,将和朋友分享美好的事物作为自己的快乐。这天,C小朋友得到了Plenty of candies,将要把这些糖果分给要好的朋友们。已知糖果从一个人传给另一个人需要1 秒的时间,同一个小朋友不会重复接受糖果。由
程序员如何哄女朋友开心的秘籍,定制给女朋友一个应用(生日礼物)
程序员如何哄女朋友开心的秘籍,定制给女朋友一个应用(生日礼物)
让自己更值钱的要诀
最重要的是培养自己解决问题的能力,你越能解决别人解决不了的问题,你就越有价值,就越值钱。而要能解决问题,最重要的是……
长得好看,但没有男朋友是怎样的体验?
小碘 ,少女没有心。 蓝色、 董力、 vczh 等 8204 人赞同 补充写体验。 其他答主已经写了很多了,其实大家都体验都大同小异,所以在这里写几条补充的好了。 1.其实挺想要有男朋友,但是身边确实没有比较心动中意的男生,不过也不是很在意到底有没有男朋友这件事。因为相信“你若盛开,清风自来”,所以对这件事放得比较开,有耐心慢慢等待。 2.这次意外在知乎收到很多很好的评价
自己怎么一步步喜欢编程
在夜深人静的时候我整理一下思绪:自己当年是如何从爱玩游戏的小孩子一步步成长为一名热爱编程的程序员。 1、玩电脑 要编程就要触到电脑,我喜欢电脑原因很简单,我喜欢玩游戏。一开始家里没电脑就跑去亲戚家玩。人们都说玩游戏是学电脑最慢、最傻的办法。但是我必须要再添加一句:也是最有效的办法。一个事物当能勾起你强大的兴趣的时候,你便会无比热爱这个事物。        细细想来很多事物是相通的
关闭