3问

fansses 2001-07-21 10:48:03
edit1->text

怎么判断用户输入的字符中,是否有指定的字符(如检查是否有YN字符)

怎么调用163拨号程序?

怎么不让用户通过WIN98自带的那个拨号程序?


可以回答哪问就回答哪问
...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fansses 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我到,,,叶秋枫,可真有你的。删了。。。。。
「已注销」 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是我我会用if(Edit1->Text.Pos("指定字符")>0)去判断

不让用户调用你就把它删除了不就行了

fansses 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打漏了几个字,我是想禁止用户去点win98
自带的那个拨号程序
rh 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么判断用户输入的字符中,是否有指定的字符(如检查是否有YN字符)
//上面的大哥们说得很清楚了

怎么调用163拨号程序?
{* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *}
procedure TRasDialerForm.Dial(EntryName, UserName, Password : String);
var
rdParams : TRASDIALPARAMS;
dwRet : DWORD;
Buf : array [0..255] of Char;
begin
hRasConn := GetActiveConnHandle(EntryName);
if hRasConn <> 0 then begin
LogMessage('Connection already active');
Connected;
ConnectTime := $FFFFFFFF;
Exit;
end;

// setup RAS Dial Parameters
FillChar(rdParams, SizeOf(rdParams), 0);
rdParams.dwSize := SizeOf(TRASDIALPARAMS);
strCopy(rdParams.szUserName, PChar(UserName));
strCopy(rdParams.szPassword, PChar(Password));
strCopy(rdParams.szEntryName, PChar(EntryName));
rdParams.szPhoneNumber[0] := #0;
rdParams.szCallbackNumber[0] := '*';
rdParams.szDomain := '*';

g_hWnd := Handle;
hRasConn := 0;;
dwRet := RasDialA(nil, nil, @rdParams, 0, @RasDialFunc, @hRasConn);
if dwRet <> 0 then begin
RasGetErrorStringA(dwRet, @Buf[0], SizeOf(Buf));
LogMessage(IntToStr(dwRet) + ' ' + Buf);
Disconnected;
end
else begin
LogMessage('Dialing ''' + EntryName + '''');
CancelButton.Enabled := TRUE;
ConnectButton.Enabled := FALSE;
end;
end;

///////////////这样调用
DialingServer := EntryNameComboBox.Text;//连接名,比如,169
DialingUserName := UserNameComboBox.Text;//用户名
DialingPassword := PasswordEdit.Text;//密码
Dial(DialingServer, DialingUserName, DialingPassword);//调用上面的函数


怎么不让用户通过WIN98自带的那个拨号程序?//什么意思???????


yphy 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用if(Edit1->Text.AnsiPos("YN")==0)最简单。

yphy
SCUM 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VK_RETURN 是 在 winuser.h 中定义的宏,代表由键盘输入的回车键的值。

songhtao(三十年孤独) 是意思是在 OnKeyDown 事件中判断是否有所需识别的按键代码。

如果不需输入时即时判断,就容易得多。只需 edit1->Text.SubString("YES") 等。。。



fansses 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VK_RETURN

这是什么,不懂,说明好吗?
我不懂电脑 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::Edit1KeyDown(TObject *Sender, WORD &Key,
TShiftState Shift)
{
switch (Key) {
case VK_RETURN :
Edit2->Text = "RETURN";
}
}
//-----
2用RASAPI

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧