CSplitterWnd与CHtmlView的冲突???

seesi 2001-07-21 10:54:13
大家看看,用CSplitterWnd分割窗口,其中一个包含CHtmlView,在分隔条移动的时候,出现下面警告啊。
Warning: constructing COleException, scode = DISP_E_MEMBERNOTFOUND ($80020003).
Warning: constructing COleException, scode = DISP_E_MEMBERNOTFOUND ($80020003).
First-chance exception in SaleClient.exe (KERNEL32.DLL): 0xE06D7363: Microsoft C++ Exception.
First-chance exception in SaleClient.exe (KERNEL32.DLL): 0xE06D7363: Microsoft C++ Exception.

请问何解,能解决该问题吗??
...全文
250 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seesi 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
seesi 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大概只能这样了,给分
seesi 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
??
wjyasd 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……lgl() 那是什么专家级的人物呀? ^&^
seesi 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想可能??
lgl 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我早就发现有这问题了,但一“专家级”人物说这是正常的,所以我就把这事不当成事了。
seesi 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
wjyasd 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up! ^&^
seesi 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊是啊!不管怎样,谢谢你啊。
先看看有没有其意见的。如果没有人解决,我也会给分的。
wjyasd 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
系统的配置一样! 我的也是这个 2K + IE 5。0

没有出现警告信息! ^&^
wjyasd 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……
seesi 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有弹出错误的警告,也没有崩溃,我说是Debug窗口的警告信息。
跟操作系统和IE版本有关?
谢谢wjyasd(即使用FPE改了钱,也绝不能忘记艰苦朴):
你的是什么系统,IE版本是什么??我的Win2k Professional版,IE 5.0。
我试着按你的方法看看。
bowlong 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的不会出现警告啊~
wjyasd 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思。。老兄,开始的时候我没有看清楚你的出错的问题,我一直以为是在调试的过程中出现的呢。刚才我在发前才看清楚了……

惭愧,我刚才测试了自己的程序一下,也有这个显现。实在抱歉。

至于为什么回出现这个问题,我的想法是本身IE的某些操作就和操作系统有冲突(从IE出现的频繁的非法操作就可以看的出来)为了验证自己的这个设想,我将 CHtmlView 在程序中屏蔽,依旧使用两个 CFormView 用来产生窗口,重新调试……没有出现出现上述情况!

接着我又起用了 CHtmlView ,程序运行(调试状态)后,没有任何操作,关闭后,在 下面的窗口中出现了警告! 第二次,程序运行,移动分割条后,在关闭程序,依旧出现了警告……

最后,我使用了MSDN 本身提供的一个例子(一个简单的IE程序),再调试的过程中也出现了这个错误……所以,我认为这个警告是不可能避免的了……

(例子在 vc98\mfc\internet\mfcie\*.* 你自己可以验证一下) (我的例子也就不发了……)

我以上回答不足支出,请多多包含了! ^&^
wjyasd 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……我以为你成功了那!

好吧。。 要是有什么问题明天在讨论吧!(我要回去了……)
seesi 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,我的怎么会不行啊,你把你发过来看看。
seesi@china.com
谢谢
wjyasd 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么原因?我也不太清楚!

我试着作了一个,窗口是先分割好的(开始 的时候 左右都是 CFormView )现添加一个新的类,从CHtmlView 派生出来。。分割的窗口在移动的时候,没有错误!

不知道你的如何?

要是想要做参考的话,我可以给你发过去!
seesi 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不对不对,应该是CHtmlView 调整大小就会出现本错误。
就是向导生成的(最后一步选择CHtmlView为基类)也是这个警告。

BUG??
BUG??
BUG??

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧