CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

不知是否荒唐,大虾请 [问题点数:0分]

Bbs3
本版专家分:943
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3647
Bbs4
本版专家分:1099
Bbs3
本版专家分:943
Bbs4
本版专家分:1412
Bbs5
本版专家分:2590
Blank
红花 2001年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
Bbs3
本版专家分:943
Bbs3
本版专家分:943
Bbs3
本版专家分:943
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
PB编程技巧及经验,很好的.
以前下网上下载的,不知对大家是否有用,是PB编程技巧及经验,请大家看看吧
[VB.NET]请大虾帮忙!!
<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"
请大虾们指点迷津!
最近正在找工作,面试了7、8个单位了,都没收到复试的通知,怎么搞的,有的单位当下就能感觉到达不到要求,但有些单位的笔试感觉还不错的,还是没收到通知,找个工作怎么就这么难呢,还是水平有限,本人从事.net开发三年有余,主要从事web开发方向。不解!
请大虾们给予帮助
  今年一算自己已经25了,可是自己的前途一片渺茫~~~~~    我的专业是光信息科学与技术,媒体上的泡沫宣传让很多人都以为这个专业很好!可当找工作时却每次失望而归。   自己自以为有幸进入一家研究所,可是机器都是70年代,管理一塌糊涂!每个月拿着1000左右的工资!看着以前的同学个个 有了自己的方向而我前面还是一片黑暗!到现在,在研究所里带了一年了,不能在这样下去了!终于下定决心放弃这
请大虾进来指点迷津
 hibernate中hql查询语句的get和find方法有什么不同~!
请各位大虾多多指教!
我想将来从事移动应用开发,我现在考研要读什么方向啊?本人现在不清楚,请各位帮帮我。另外,读这个方向的研究生什么大学的实力比较强啊?
请各位大虾多多指教
我是大一的新生,现在我想成为编程高手,要怎么做呀!!!
黄海波嫖娼却大受赞誉太荒唐
可能连黄海波自己都想不到,会有这么多人赞美他嫖娼。3天前,演员黄海波因涉嫌嫖娼被抓。而这两天的舆论态势,以声援为主,尤其是认为他作为明星不揩粉丝油,有节操有底线。然而,这种声音值得支持? 黄海波嫖娼事件有一个奇观:获赞多过遭贬 1999年,中国的娱乐节目还不发达,但就在那年,演艺圈的大哥级人物成龙,对着电视镜头说出了至今风韵犹存的一句话:我犯了天下男人都会犯的错。说
由菜鸟到大虾的分级。比大虾还大虾的大虾又应该叫什么呢?
本人独创由菜鸟到大虾的不同分级,很实际,但又让很多自称为大虾的人感到压力
黄海波被曝嫖娼被拘 移送拘留所供认不讳
京华时报[微博]讯(记者王晟)记者今天获悉,著名男演员黄海波[微博]因嫖娼被北京警方行政拘留。据了解,昨天晚上八点,北京警方获得线索称,在本市某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。随后民警出动赶往现场,将黄海波和一女子当场抓获。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。今天中午,黄海波被正式移送至拘留所。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留十五日。黄海波今年39岁,曾主演《激情燃烧的岁月》,《咱们结婚吧》,《媳妇
关闭
关闭