如何专心学delphi

fjqiwei 2000-09-04 12:37:00
爱上了一个人,做么事都没有心思请问我该怎么办
...全文
427 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老朱有话说 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
追到手后在学
alin 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if 她爱 Delphi the
Begin
While True do
Begin
Table.Append;
Table.FieldByName('INFO').AsString :='爱情';
Table.FieldByName('PROGRAM').AsString :='Delphi';
Table.Post;
end;
end
else
Begin
Application.ProcessMessages;
Table.Append;
Table.FieldByName('INFO').AsString :='';
Table.FieldByName('PROGRAM').AsString :='Delphi';
Table.Post;
end;
蝈蝈俊 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给她编一个爱情小礼物。呵呵呵
xfchai 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
娶个delphi高手做老婆
kodo 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把爱化成编程的动力好了
sundyl 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
研究你所爱的人的源代码
ustczhy 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
爱一个人,应该让他幸福,故要加紧工作。爱情与事业两不误,祝您节日快乐。
netsong 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
flyby去死(呵呵,他是我老弟),你知道什么是爱?

to fjqiwei: 爱和编程是两码事呀,当你专心编程的时候,脑子里好像都是程序,呵呵。
祝你好运!爱情工作两不误!

flyby 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
爱上一个人,做什么事应该都有心情才对呀!
不要太意乱情迷,做好事情才对得起她的爱!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧